Прешов wrote:Мы проходим по "skilled migration". Можно ли приземлиться не в том городе и провинции, которые были указаны при первоначальной подаче документов?
теоретически можно. Практически может вызвать вопросы, если например вы прошли по квебекской провинциальной программе, а лендитесь в ванкувере
Postby InnaBB »
Professional immigration и skilled immigration - это одно и то же?
У меня сестра по professional immigration landing делала в Торонте, а уже въезжала на проживание в Ванкувер.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Спасибо всем за ответы. Мы походим по общей (не провинциальной) программе. И ещё вопрос: можно ли приземлиться в выходной день (скажем, в субботу или воскресенье)?
Прешов wrote:Спасибо всем за ответы. Мы походим по общей (не провинциальной) программе. И ещё вопрос: можно ли приземлиться в выходной день (скажем, в субботу или воскресенье)?
Да. Тамошний погранконтроль работает круглосуточно..
Может это когда-нибудь и обсуждалось уже: был ли у кого-нибудь опыт приземления в Канаде на арендованной в США машине с возвращением её опять же в США? Спасибо.
Прешов wrote:Может это когда-нибудь и обсуждалось уже: был ли у кого-нибудь опыт приземления в Канаде на арендованной в США машине с возвращением её опять же в США? Спасибо.
Прешов wrote:Мне интересно: канадские пограничники не докапывались к тому, что машина арендована в США?
Вообсчето ето был не я. Но - а какое им дело?
Тут полно УХАЛов ездит с Алабамскими номерами.
Да и где Вы машины рентовать должны, чтоб ехать в Канаду? В Канаде? Ну есче ж туда вьехать надо..