Там на графике написано, что безусловно самым успешным из четырех премьеров был премьер Ющенко. Но я в такое не верю. На втором - премьер Янукович, на третьем - Кинах, на четвертом - Юля. В такое тоже не верю.
Какая красивая синусоида была.
В такое верю охотнее.
Кстати, спасибо за график...
Оч. старался.
И еще, волны, подволны, Элиоты всякие ... в них кто-нибудь соображает? А то прикинув, что дальше слева будет яма, а нынешняя синусоида УЖЕ свалилась, то какие-то кошмары начали мерещиться... Неужели еще одна яма лет на 8?
Слишком много неизвестных в уравнении. Так что это только вы с хрустальным шаром можете предсказать
То-то Ющенко сейчас как ошпаренный бегает...
Ничего. Ему полезно. Опять же, диоксины быстрее из организма выводятся
Но1 wrote:Оскорбления личностей не являющихся участниками форума, а тем более безобидные цитаты в их адрес хамством на этом форуме не считаются так что:
(устало)
Ющенко многие тут обзывают разными словами и я еще ни с кем из них не прекратил разговаривать. Можете обзывать его дальше, если вам так нравится.
А вот приписывать мне те мысли, которых у меня нет, с жаром опровергать их и потом защитывать мне слив... В принципе, тоже можно, но зачем вам при этом я? Вы же в этом процессе самодостаточны.
Но1 wrote:Оскорбления личностей не являющихся участниками форума, а тем более безобидные цитаты в их адрес хамством на этом форуме не считаются так что:
(устало)
Ющенко многие тут обзывают разными словами и я еще ни с кем из них не прекратил разговаривать. Можете обзывать его дальше, если вам так нравится.
А вот приписывать мне те мысли, которых у меня нет, с жаром опровергать их и потом защитывать мне слив... В принципе, тоже можно, но зачем вам при этом я? Вы же в этом процессе самодостаточны.
1. Я вам не приписывал никаких мыслей. защищать царька вы взялись так же рьяно как ругать всех остальных.
2. Я ничего не опровергал. См №1
3. Если вы считаете что мне не нужны, не надо отвечать резко, а потом сливать.