Обустройство patio

Moderator: Komissar

Паненка
Уже с Приветом

Обустройство patio

Post by Паненка »

Ну вот и добрались наши ручки до первого большого плана - обустройство patio. В связи с этим хотелось бы послушать мнения о двух вещах:
1. Народ, есть ли у кого-нибудь такая белая деревянная patio cover - shade с несколькими столбами. Я сначала очень загорелась идеей - шпионя по нейборхуду, увидела, что они есть у многих, смотрятся у кого-то лучше (обвитые разными плющами-хвощами), у кого-то хуже. Сторона patio у нас восточная, солнце - в первой половине дня. Приходившие оценщики предварительно оценили постройку ~ 3300$. Смушает меня сейчас то, что размер patio у нас не очень большой, и не будет ли эта конструкция блокировать вид на горы, которым я таки пока любуюсь? И может нам большого зонтика вполне достаточно?
2. Поделитесь, пожалуйста, также вашими впечатлениями от stamped concrete and brick pavers as a patio coverage. Pavers, по-моему, чуть дешевле, но меня несколько пугают эти щели между кирпичами. Так и представляю там застрявший каблук курящей на патио гостьи :) или что-то в этом роде. Или я видела просто не очень хорошо сделанные pavers?
Спасибо.
ezgo
Уже с Приветом

Post by ezgo »

Курсы похудения. 20 кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.
xmaz
Уже с Приветом

Post by xmaz »

ezgo wrote:Another option:
http://www.retractableawnings.com/

Да, кстати, у кого-нибудь есть такая штука? Насколько хорошо работает?
ezgo
Уже с Приветом

Post by ezgo »

У моих соседей есть. Классно работает. У них она моторизированная, а можно и ручную поставить - дешевле будет.
Курсы похудения. 20 кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.

Return to “Мой дом”