Вирджиния, лес, костер, гитара, присоединяйтесь? :)

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
tokhome
Уже с Приветом

Post by tokhome »

Вита wrote:
tokhome wrote:Здорово, можно к вам присоединиться?
Кстати, Вита, если хотите, зайдите в девочки (если вы девочка) - мы там обдумываем планы на встречу в эти выходные.

Вы знаете, я вчера после этой темы обнаружила ту тему, в девочках, и как раз прочитала, что там высказывали предложение встретиться в Seneca Creek State Park. А мы как-то исторически всегда там с детьми встречаемся, так что вы к нам присоединяйтесь, пожалуйста!

Здорово! А можно побольше информации - во сколько и где в парке встречаетесь и как вас опозновать. Что в парке делаете - просто гуляете или шашлыки жарите? А какой возраст деток? Моим 5,5 и 1,5.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

tokhome wrote:Здорово! А можно побольше информации - во сколько и где в парке встречаетесь и как вас опозновать. Что в парке делаете - просто гуляете или шашлыки жарите? А какой возраст деток? Моим 5,5 и 1,5.

Я вам сейчас ЛС напишу.
Сейчас получается, что несколько семей очень просят перенести пикник на 25-е - наверно, так и сделаем, так что буду держать в курсе.
tokhome
Уже с Приветом

Post by tokhome »

Спасибо, получила.
25-е для меня - ОК.
oasis
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by oasis »

Привет всем!
Топик уже старенький, но вдруг кто откликнется.
Я из Шарлоттсвилля, Вирджиния.
Хотела бы тоже подружиться. я здесь 4 месяца только...
Муж больше домосед, а мне в люди постоянно хочется)))
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

oasis wrote:Привет всем!

Ух ты, далеко вас занесло! Vy uchites' v UVA?

Мы живем в Арлингтоне, но тоже знаем не так много людей.
oasis

Post by oasis »

В смысле, далеко от Арлингтона? :D
Нет, не учусь. Муж закончил UVA, ему здесь очень понравилось, и он решил остаться в Шарлоттсвилле. Мне тоже здесь очень нравится... только клубов никаких...а потанцевать хочется тааааак.
Не у вас ли в Арлингтоне есть магазин с русскими продуктами? а то у нас с этим глухо...
А вы откуда из России?
Я только получила бумажку, кот. недоставало для получения водит. прав, так что скоро буду мобильной
:love:
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

oasis wrote:В смысле, далеко от Арлингтона? :Д
Нет, не учусь. Муж закончил УВА, ему здесь очень понравилось, и он решил остаться в Шарлоттсвилле. Мне тоже здесь очень нравится... только клубов никаких...а потанцевать хочется тааааак.
Не у вас ли в Арлингтоне есть магазин с русскими продуктами? а то у нас с этим глухо...
А вы откуда из России?
Я только получила бумажку, кот. недоставало для получения водит. прав, так что скоро буду мобильной
:лове:

Мы с мужем оба из Питера, причем познакомились здесь.

В Арлингтоне русского магазина нет, есть в McLean. Если честно, я его не советую. Там не всегда свежие продукты. Хлеб как кирпич, засохшие пряники. Мы ездим иногда в русские магазины в Мериленде, но вам наверно будет далеко. Вообше, лучше НЙ магазинов на Брайтоне я не знаю. :umnik1

По поводу танцев: знаю что народ собирается в основном в Мериленде. Но из нас с мужем такие танцоры..мы как 2 медвежонка :D
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

oasis wrote:Привет всем!

А я в окрестностях филадельфии, до аклингтона 3 часа только. Так что если в клуб кто собирется зовите и меня :fr: а то тут скучновато как-то ..
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

Неужели в Филадельфии нет клубов? Думала что там большая русская обшина...
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

Valerois wrote:Неужели в Филадельфии нет клубов? Думала что там большая русская обшина...

Да большая вроде, но я здесь недавно, почти все мои друзья здесь старше меня, не клубятся :lol:
oasis

Post by oasis »

В Мэрилэнде у моего мужа сестра живет. Там были в русских магазинах, наделась, что-то поближе найти, а то мы суп любим с сайрой :D и по конфеткам я тоже скучаю...

Valerois, а вы здесь как давно? учитесь или работаете?

Жаль, kirk9, что Филадельфия от нас далека, а то бы поклубились :lol:
oasis

Post by oasis »

Кстати, а в Арлингтоне есть клубы?
Если хорошая компания собирется, то даже тем, кто не танцует, можно прикольно время провести :great:
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

Мы в Арлингтоне ходим иногда в рестораны, тут есть клубы, но мы предпочитаем ездить в ДЦ и там оттягиваться. Давайте получайте права, приезжайте в наши края и можем устроить хорошие посиделки.
oasis

Post by oasis »

Теперь у меня появился настоящий мотив получить права :lol:
Спасибо за приглашение, было бы классно организоваться...

А можно поподробнее про оттягивание в ДЦ?? 8)
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

oasis wrote:В Мэрилэнде у моего мужа сестра живет. Там были в русских магазинах, наделась, что-то поближе найти, а то мы суп любим с сайрой :D и по конфеткам я тоже скучаю...

Valerois, а вы здесь как давно? учитесь или работаете?

Жаль, kirk9, что Филадельфия от нас далека, а то бы поклубились :lol:

У меня друзья в окрестностях DC (Fairfax,VA) есть к которым я примерно раз в месяц наведываюсь в гости, но мы в основном дома вечеринки устраиваем. Я примерно в 20х числах к ним собираюсь, так что можем заклубиться ! :D
Только мои друзья не особо по клубам специалисты, даже незнаю куда можно пойти ...
oasis

Post by oasis »

Было бы здорово, но я в 20е числа еще не смогу...у меня еще прав нет....если только мужа смогу уговорить :roll:
А про клубы, наверно, можно в нете найти инфу, или в форуме поспрашивать...Здесь, наверняка, есть заядлые тусовщики :lol:
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

oasis wrote:Было бы здорово, но я в 20е числа еще не смогу...у меня еще прав нет....если только мужа смогу уговорить :roll:
А про клубы, наверно, можно в нете найти инфу, или в форуме поспрашивать...Здесь, наверняка, есть заядлые тусовщики :lol:

конечно уговори )

я тебе свой емэйл в личные сообщения скину.
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

[quote="oasis"]Теперь у меня появился настоящий мотив получить права :lol:
Спасибо за приглашение, было бы классно организоваться...

А можно поподробнее про оттягивание в ДЦ?? 8)[/ъуоте]

У меня муж заядлый поклонник джазза, так что может заташить вас туда. Еше мы очень любим гулять по Джорджтауну и Дюпонту. В хорошую же погоду совершаем вылазки на природу, например в Shenandoah Park ili v Great Falls.
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

kirk9 wrote:
oasis wrote:В Мэрилэнде у моего мужа сестра живет. Там были в русских магазинах, наделась, что-то поближе найти, а то мы суп любим с сайрой :Д и по конфеткам я тоже скучаю...

Валероис, а вы здесь как давно? учитесь или работаете?

Жаль, кирк9, что Филадельфия от нас далека, а то бы поклубились :лол:

У меня друзья в окрестностях ДЦ (Фаирфах,ВА) есть к которым я примерно раз в месяц наведываюсь в гости, но мы в основном дома вечеринки устраиваем. Я примерно в 20х числах к ним собираюсь, так что можем заклубиться ! :Д
Только мои друзья не особо по клубам специалисты, даже незнаю куда можно пойти ...

Вот и мы тоже по клубам такие "спецы"...хотя все смеются, вроде как молодые, а на вечеринки с пянкой до морды в салате нас не заташить.
oasis

Post by oasis »

В джазе я ничего не понимаю...но разок было бы интересно настоящий джаз послушать. А где находится Джорджтаун и Дюпон и что там есть интересного?
Shenandoah к нам близко...только про парк не слышала. Знаю, что есть Shenandoah resort. А в парке что шашлык-машлык или это развлекательный парк?
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

oasis wrote:В джазе я ничего не понимаю...но разок было бы интересно настоящий джаз послушать. А где находится Джорджтаун и Дюпон и что там есть интересного?
Шенандоах к нам близко...только про парк не слышала. Знаю, что есть Шенандоах ресорт. А в парке что шашлык-машлык или это развлекательный парк?

Georgetown and Dupont Circle- районы в ДЦ. Там очень много классных ресторанов, картинных галлерей, магазинчиков. Всегда много народу на улицах и очень весело.

http://www.washingtonian.com/inwashington/default.asp

Шенандоах Натионал Парк - там вроде можно делать шашлыки, но в основном там люди гуляют, бегают....

П.С. Оасис, вы были когда- нибудь в ДЦ?
oasis

Post by oasis »

:mrgreen: нет, не была...
Только проездом в Балтимор.
А вы случайно не знаете есть ли русский магазин в районе Woodbridge? Мы, может, туда в ИКЕЮ соберемся...
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

oasis wrote::мргреен: нет, не была...
Только проездом в Балтимор.
А вы случайно не знаете есть ли русский магазин в районе Шоодбридге? Мы, может, туда в ИКЕЮ соберемся...

Нет, в Шоодбридге нет русского. Кстати, в ИКЕА лучше в Мериленд ехать. Там больше выбор
oasis

Post by oasis »

Спасибо за совет. Запомню :love:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Valerois wrote:У меня муж заядлый поклонник джазза, так что может заташить вас туда. Еше мы очень любим гулять по Джорджтауну и Дюпонту. В хорошую же погоду совершаем вылазки на природу, например в Шенандоах Парк или в Греат Фаллс.

А не подскажете, где Ваш муж наслаждается джазом?Мы с мужем любители и в DC довольно часто ездим развлекаться (из Балтимора), было бы интересно открыть для себя новые "точки"!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “Ищу друзей”