Да, я тоже так подумала, что 95 миль -это далекова-то. В субботу может быть трафик на фривее, а когда через центр ЛА едешь- то там в трафик попасть можно в любое время.
Сорри. Будете в Оранжушке нашеи собираться- то всегда буду рада присоединиться.
Желаю хорошо погулять!
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Natusya wrote:Да, я тоже так подумала, что 95 миль -это далекова-то. В субботу может быть трафик на фривее, а когда через центр ЛА едешь- то там в трафик попасть можно в любое время.
Желаю хорошо погулять!
Спасибо. Так собирались же несколько недель назад в парке в Лагуне Нигель - чего не приходила ?
Что-то поздно так народ начал выпадать... В след раз надо тогда собраться где-то на пол-пути... Я так понимаю что несколько человек все равно планируют прийти, да?
Natusya wrote:Да, я тоже так подумала, что 95 миль -это далекова-то. В субботу может быть трафик на фривее, а когда через центр ЛА едешь- то там в трафик попасть можно в любое время.
Желаю хорошо погулять!
Спасибо. Так собирались же несколько недель назад в парке в Лагуне Нигель - чего не приходила ?
А меня никто не позвал.
Я, кстати, сама собирала народ 21-го августа в этом же парке , но я на Привете клич не бросала, только паре друзеи позвонила.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Я бы пришел; и teinskis тоже по-моему. Если кто-то еще будет то давайте собираться (чего дома сидеть). Большой группой можно потом еще раз на какой-нибуть нейтральной полосе.
План в силе тогда: с меня мангал с углями. Еду приносим "на себя". Останется только вода/стаканчики/вилки/тарелки
так? хотелось бы услышать подтверждения...
Last edited by theukrainian on 16 Sep 2005 01:42, edited 1 time in total.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
theukrainian wrote:Я бы пришел; и teinskis тоже по-моему. Если кто-то еще будет то давайте собираться (чего дома сидеть). Большой группой можно потом еще раз на какой-нибуть нейтральной полосе.
План в силе тогда: с меня мангал с углями. Еду приносим "на себя". Останется только вода/стаканчики/вилки/тарелки
так? хотелось бы услышать подтверждения...
Ребята за мной стаканчики/вилки/ложки/тарелки.
В общем нас 2 взрослых + 2 детей. Так же надеюсь, что мой корефан подтянится.
Скорее всего я появлюсь тоже (одын+ мальчик 7), но гораздо позже 12. Мы с утра будем в школе, а оттуда сразу к вам махнем. Могу забрать кого в Пасадине, машина большая. Только вот не знаю что нести с собой в смысле пожрать.Please advise.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Василиса wrote:Скорее всего я появлюсь тоже (одын+ мальчик 7), но гораздо позже 12. Мы с утра будем в школе, а оттуда сразу к вам махнем. Могу забрать кого в Пасадине, машина большая. Только вот не знаю что нести с собой в смысле пожрать.Please advise.
Я обычно беру то, что сами будем есть + сок, фрукты и мелкий джанк фуд для детей. Для жарки замариную курицу
Парк очень классный для детей в речке водятся раки и мелкая рыбешка, в озере плавает рыба килограмма на три плюс черепахи про уток и прочею дичь просто уже не говорю. Везде кролики бегают.
P.S. Мой корефан подтвердил участие так что нас 4+1