Тайские таблетки

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

надежда2
Уже с Приветом

Тайские таблетки

Post by надежда2 »

Кто пробовал "тайские таблетки" для похудания, поделитесь пожалуйста впечатлениями
D_sonya
Уже с Приветом

Post by D_sonya »

Ой.... про них страшное пишут, что они с какими то травами наркотического действия 8O
вот и пей их после этого
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Единственно работающие термоджетики на основе ECA, всё остальное фигня полная.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
D_sonya
Уже с Приветом

Post by D_sonya »

Бродяга wrote:Единственно работающие термоджетики на основе ECA, всё остальное фигня полная.

А что это такое ЕСА, не подскажите? :shy:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Большинство популярных наркотиков - термоджетики и/или appetite suppressant'ы. Вы много полных наркоманов видели? Зайдите в свою местную мет-лаб :mrgreen: - все тощие как велосипеды.

Так что, надежда2, не заморачивайтесь с тайскими таблетками. Чревато.
надежда2
Уже с Приветом

Post by надежда2 »

Поделюсь : я принимала эти таблетки года 3 назад. Все было замечательно - потеря веса, самочуствие. Потом, естесственно, некоторое колличество паундов вернулось. Сейчас решила попробовать повторить курс, поболталась по интернету, нашла на российских сайтах кучу противоречащей одна другой информации. Тут тебе и положительные отзывы (понятно, что реклама) и отрицательные. Но отрицательные, с одной стороны полностью "развенчивают", с другой - аргументы приводят не выдерживающие никакой критики - типа госпиталя такого, St. Carlos, данже в сети не найти....и это чистой воды BS). Вот и подумалось, что может есть "реальные люди" с реальным опытом поделиться?
AUS
Уже с Приветом

Post by AUS »

об етих тайских таблетках была какая-то научная стаья, я не помню где я ее читала но здесь, в штатах читала. Там описывалось действие ПОЧЕМУ ети таблетки работают 100%. Вы только в обморок не падайте. В основе тех таблеток - яйца глистов ( опять не помню название глистов), срок жизнедеятельности и доза / кол-ство дней для приема хорошо рассчитаны. Вы принимаете, из яиц вылупливаются глисты, они все что вы едите едят, вы начинаете худеть. Потом там по схеме идет последняя таблетка, вы ее принимаете от нее глисты дохнут и все. Я понимаю звучит все ето ужасно но там было описано конкретно как ети таблетки работают и почему у них такой бешенный успех - 100% похудение для любого кто их принимает. ..
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Неужели настолько лень пойти в джим, чтобы похудеть, соблюдать правильное питание и следить за калоражем? Что, проще рисковать своим здоровьем?! :?
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

не каждому помогает [gym and diet]. Я полтора года ходила в gym каждый день по 1.5 часа, занималась с инструктором аэробикой, cardiokickboxing и йогой, сидела на диете (healthy and low-calorie). И что вы думаете? ни одного фунта так и не потеряла. Вот где незадача. После травмы (не от спорта) заниматься больше так интенсивно не смогла, упражнения только боль вызывали, перестала заниматься. Так и не похудела. Бывает.... :pain1:
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Liuka wrote:не каждому помогает [gym and diet]. Я полтора года ходила в gym каждый день по 1.5 часа, занималась с инструктором аэробикой, cardiokickboxing и йогой, сидела на диете (healthy and low-calorie). И что вы думаете? ни одного фунта так и не потеряла. Вот где незадача. После травмы (не от спорта) заниматься больше так интенсивно не смогла, упражнения только боль вызывали, перестала заниматься. Так и не похудела. Бывает.... :pain1:

Значит, надо идти к врачу. Значит - проблемы со здоровьем. :umnik1: Щитовидка, гормоны, яичники и т.п.

А на диете я сидеть не предлагала: я предложила здоровое сбалансированное питание с учетом калорий, которые необходимы Вам. Диета - это ограничение. может привести к дипрессии и болезням. Сбалансированое питание - это привычка на всю жизнь.

Или в джиме плохо вкалывали. :wink: Кик-боксинг и аэробика - это для сердца. Вы с весом (гантели, тренажеры) работали?
Кстати, хороший совет: если в джииме нет прогресса - меняйте тренера! :wink:
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

IronOrchid wrote:Кик-боксинг и аэробика - это для сердца. Вы с весом (гантели, тренажеры) работали?

Я бы так не сказал... Аэробика сгонит вес великолепно! Я себе сейчас приобрёл Urban Rebounder - здоровская штука.
Когда я согнал 12 кг за месяц, то вообще не признавал ни тренажёров, ни гантелей, ни вообще какого-либо веса. В то время я ещё увлекался каратэ.
Да и сейчас не очень приветствую тренажёры, хотя занимаюсь с гирей 24 кг, отработку ударов палкой провожу 7-кг-вым стальным шестом, а скоростные удары - с утяжелителями на запястьях. На этом мои весовые тренировки заканчивается. Немного занимался на Орбитрэке - единственное, что мне хоть как-то понравилось...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

IronOrchid wrote:Или в джиме плохо вкалывали. :wink: Кик-боксинг и аэробика - это для сердца. Вы с весом (гантели, тренажеры) работали?
Кстати, хороший совет: если в джииме нет прогресса - меняйте тренера! :wink:

в gym я вкалывала так, что не позавидуешь. But I loved every minute of it. И free weights, и yoga, и aerobics и cardiokickboxing. Единственное, что я не могла делать - cycling and step-aerobics (колени - травма).

Было: прибавление огромного количества энергии, увеличение эластичности и muscle tone, но убавления в весе и размере не было. Напомню, что я не ожидала результатов за неделю-месяц. Очень серьезно занималась в течении полутора лет. "Диета" для меня состоит в необжирании и употреблении здоровой пищи в здоровых количествах.

С щитовидкой все в порядке, наблюдаюсь из-за наследственности. С остальным тоже проблем нет. Просто не каждому дано сбросить то, что наели.
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Liuka wrote: "Диета" для меня состоит в необжирании и употреблении здоровой пищи в здоровых количествах.

Это не правильно. Чтобы начать худеть, надо создавать дефицит калорий, либо сжигая лишние, либо употребляя меньшее число калорий, чем необходимо организму. Но при этом нельзя усердствовать. :umnik1:
У Вас могло быть просто недостаточное потребление калорий в связи с высокими физ.нагрузками, поэтому вместо того, чтобы сжигать жир, организм стал его запасать.
Либо Вы сколько сжигали калорий, столько же потом едой и набирали.

Ну ни за что не поверю, что после занятий спортом полтора года и никаких изменений!!! :? Не могу поверить и всё!
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

ну не верите, и не надо. Sorry. У каждого - своя ситуация. Моя мама всегда ела столько же, сколько и я, и не занималась спортом/зарядкой никогда, и всю жизнь была гораздо худее меня, и даже теперь в свои замечательные годы она гораздо худее и изящнее меня. На маминой стороне семьи все такие - изящные на всю жизнь. И спортом c диетой никто не занимался (макароны, либо жареная картошка была каждый день).

А я честно ела 1200 калориий в день и занималась всем тем, что уже описала выше 1.5 года - и ничего не сбросила. Каждому - свое. :)
AUS
Уже с Приветом

Post by AUS »

везет вам всем. Вес пытаетесь сбросить. А мне вот приходиться есть против своего желания с целю чтобы вобсче не умереть. Мой вес 112 фунтов и моя самая большая мечта чтобы мой вес был 200 фунтов. Тогда бы я целыми днями ничего не ела и не нужно было бы страдать. Ненавижу есть.

Return to “Здоровье”