l_berbeka wrote:Boriskin wrote:Я думал, это очевидно.
hint - т. Джугашвили родился в Грузии...
Т.е. в по вашему беларусской оппозиции надо предъявлять претензии Украине
Данным вопросом не владею.
Ключ wrote:Дивизии СС создавались из добровольцев, многие из которых хлебнули от большевичков, да так что мало не покажется.
СС для многих был единсвенный способ покончить с совдепом, и они были элитой армии пока их не подставили тыловые ублюдки в Берлине.
Boriskin wrote:Ключ wrote:Дивизии СС создавались из добровольцев, многие из которых хлебнули от большевичков, да так что мало не покажется.
Ваффен СС, ваффен... Потому как кроме них в СС езе много чего было - от охраны концлагерей до зондеркоманд. И добровольность закончилась в 1943, когда сознательных борцов с совдепией перестало хватать для восполнения потерь
Dmitry Lee wrote:Boriskin wrote:Ваффен СС, ваффен... Потому как кроме них в СС езе много чего было - от охраны концлагерей до зондеркоманд. И добровольность закончилась в 1943, когда сознательных борцов с совдепией перестало хватать для восполнения потерь
Вы, Boriskin, пинаете мертвую лошадь, партайгеноссе уже не с нами
AB-K wrote:Масляков бекрет паузу:
- Наш Генеральный спонсор - ГлавМосСтрой,... Курорты Краснодарского края....и др.
Неужели они спонсинруют проведение КВН в недружественном государстве, вокруг которого на мои деньги строят трубу?
azaz wrote:AB-K wrote:Масляков бекрет паузу:
- Наш Генеральный спонсор - ГлавМосСтрой,... Курорты Краснодарского края....и др.
Неужели они спонсинруют проведение КВН в недружественном государстве, вокруг которого на мои деньги строят трубу?
Да ужж... Возникает желание взять в руки фотожоп и сделать им аналогичные паспорта негражданина РФ, почетно вручив как alien'ам.
AB-K wrote:..Неужели они спонсинруют проведение КВН в недружественном государстве, вокруг которого на мои деньги строят трубу?
ESN wrote:AB-K wrote:..Неужели они спонсинруют проведение КВН в недружественном государстве, вокруг которого на мои деньги строят трубу?
Они Привет не читают. Они деньги зарабатывают. И не только они.
Представляете - ОРТ (или кто там) показывает репортаж об означенном АМИК-шоу из того самого недружественного государства
FinalCut wrote:Команды сверху чморить Юрмалу пока не поступало.
AB-K wrote:FinalCut wrote:Команды сверху чморить Юрмалу пока не поступало.
Да?
А почему?
http://newsru.com/finance/05sep2005/keks_tour.html
Латвия стала последним хитом среди британских секс-туристов, и это вызвало возмущение в министерстве сообщений страны. В рижском аэропорту необходимо убрать рекламу сексуального характера, чтобы избавиться от имиджа Риги как столицы секс-туризма, заявил министр Айнарс Шлесерс.
Capricorn wrote:siharry wrote:..Кстати, поляки тоже уже заполучили заполучили в Европе четкий имидж...
Вы часто бываете в Европе или новости об "имидже" из "советских газет"?
siharry wrote:Capricorn wrote:siharry wrote:..Кстати, поляки тоже уже заполучили заполучили в Европе четкий имидж...
Вы часто бываете в Европе или новости об "имидже" из "советских газет"?
Неужели Вы думаете, что анекдот "Проведите свой отпуск в Польше! Ваша машина уже там !" придуман в советских газетах?
Нет, он выплакан горючими слезами немецких бюргеров.
Capricorn wrote:Поверьте, у немецких бюргеров много "имиджеи" и в голове и на языке и они "выплакали горючие" слезы не только в "отпуске в Польше"... Видимо здесь особая "любовь" к некоторым странам, коль в дискуссию о Латвии тащаться цитаты о "секс-имидже" Польши, "наташ" в Турции и прочих "аргументов"....