Америки больше нет

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Jax wrote:
Yvsobol wrote:Почти. Как говорит великий математик SK1901, дели мои слова..... а еще лучше, просто почитай статейки в WP. :lol:

да вроде всё и так понятно... В космос только дети не хотят лететь..
Неее..у меня сегодня дом (в смысле большой билдинг) сгорел...к едрене фене, и не было чaсов 5-6 електричества, воды и т.д. от я и сидел в Пабе напротив дома и читал местную прессу. Признаюсь....первый раз так подробно..от корки до корки..прочитал.
Много интересного узнал!!! Ужасть!!! МК отдыхает и курит бамбук!!! :mrgreen:
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

M_K wrote:ЗЫ. Где-то встречал такое определение человека: "Человек - это живое существо, передвигающееся на двух ногах, лишенное шерсти и перьев", - а что, все сходится: побрил обезьяну - вот тебе и человек.

В оригинальном возражении Диогена на платоновское определение человека, как двуногого существа без перьев, фигурировала ощипаная курица.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

FinalCut wrote:Тут все дешевле. Можно было бежать, хоть чучелом, хоть тушкой с 30$ на 3000$, но с 1500 на 3000 (не забывайте, что в России принятно писать чистый доход) - зачем, когда тут такие перспективы?

Все очень просто.
Людям, меряющим все ТОЛЬКО деньгами, действительно никуда ехать не стоит. Тут как бы даже спорить не о чем. Если человеку не противно давать гаишникам и чиновникам взятки - ему действительно в России будет лучше. И таких людей достаточно много.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

nemesis wrote:
FinalCut wrote:Тут все дешевле. Можно было бежать, хоть чучелом, хоть тушкой с 30$ на 3000$, но с 1500 на 3000 (не забывайте, что в России принятно писать чистый доход) - зачем, когда тут такие перспективы?

Все очень просто.
Людям, меряющим все ТОЛЬКО деньгами, действительно никуда ехать не стоит. Тут как бы даже спорить не о чем. Если человеку не противно давать гаишникам и чиновникам взятки - ему действительно в России будет лучше. И таких людей достаточно много.

Но с другой стороны, за 5 лет вождения меня только раз оштрафовали не по делу. Да и то я денег не платил (гай сам признался, что у него план и сказал что нужно написать, чтобы не платить).
Так может вопрос стоит проще: не нарушать (а если уж нарушил - то платить)? :?
«Удачи, Мистер Горски»

Return to “Политика”