Educational loan
-
- Уже с Приветом
Educational loan
Я ищу возможность занять денег для full time certificate program at a Community College. Кто знает где можно занять под это денег? Желательно без co-signer и под APR около 6%.
Neither slavery nor involuntary servitude, except as a punishment for crime where of the party shall have been duly convicted, shall exist within the United States, or any place subject to their jurisdiction.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня GC. В Financial Aid Office я ходил. Они не хотят иметь дела с выдачей заема. Меня интересует так называемый private loan. Для него требуется подтверждение из колледжа, что человек учится, но не более того.
Neither slavery nor involuntary servitude, except as a punishment for crime where of the party shall have been duly convicted, shall exist within the United States, or any place subject to their jurisdiction.
-
- Уже с Приветом
Anthony001 wrote:У меня GC. В Financial Aid Office я ходил. Они не хотят иметь дела с выдачей заема.
почему? Только Вам нельзя или коледж вообще не занимается финансированием студентов? Если второе, я бы поменял такой коледж. Вы упускаете много возможностей получить деньги, как в виде ссуд под низкий процент, так и в виде безвозвратных грантов, федеральных и штатных.
Anthony001 wrote:Меня интересует так называемый private loan. Для него требуется подтверждение из колледжа, что человек учится, но не более того.
Private Loan возможно получить в любом банке. Дадут Вам его или нет и под какой процент будет зависеть от вашей кредитной истории, ее длинны и credit скора. Если бы вы получили его через коледж - то всего бы этого не потребовалось и процент был бы ниже. Другой вариант: если у Вас есть свой дом, и в нем есть эквити, то можно взять line of credit loan. В этом случае не требуется указывать для чего нужны деньги, а проценты tax deductible.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
почему? Только Вам нельзя или коледж вообще не занимается финансированием студентов?
Финансированием занимаются, но дают только гранты, а долги нет.
Private Loan возможно получить в любом банке.
Private Loan может и можно. Но я пытаюсь узнать про Private Loan для получения образования. Разница состоит в том, что интерес выплаченный по долгу на получение образования, даже если это Private Loan, можно вычитать при расчете налога. Еще, по слухам, такие долги дают под меньший интерес. Вот я и спрашиваю не получал ли кто недавно такой долг и на каких условиях.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:If you have a GC, you should apply for and get Federal Stafford Loans. Unless it is some weird non-accredited college, the financial aid office can give you an application.
http://www.fafsa.ed.gov
-
- Уже с Приветом
Fafsa посылает фонды университету и потом financial aid переводит их на счет студента. Если ваш financial aid eтим не занимается, то как вы деньги то получите??? На руки их не выдают, насколько я знаю. Помню в первый год была нервотрепка, что Fafsa деньги послала, а универ их не получил. Когда звонила в Fafsa по поводу фондов, мне сказали, обрашайтесь в financial aid, мы им послали, они должны найти. Вот бегала тогда!!!
-
- Уже с Приветом
Fafsa посылает фонды университету и потом financial aid переводит их на счет студента. Если ваш financial aid eтим не занимается, то как вы деньги то получите???
Поэтому я и спрашиваю про PRIVATE EDUCATINAL LOAN. Деньги выдаются на прямую тому кто этот долг запрашивает, не зависимо от financial aid office.
-
- Уже с Приветом
Anthony001 wrote:Fafsa посылает фонды университету и потом financial aid переводит их на счет студента. Если ваш financial aid eтим не занимается, то как вы деньги то получите???
Поэтому я и спрашиваю про PRIVATE EDUCATINAL LOAN. Деньги выдаются на прямую тому кто этот долг запрашивает, не зависимо от financial aid office.
Вы ищите student loan который:
- выдается напрямую студенту в обход коледжа
- интерес списывается с налогов
- процент ниже чем у обычного private loan'a
По-моему такого не бывает. Поправьте меня, если ошибся.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Толик, дают во многих банках, знаю девочку она ходила в Citibank. Проценты зависят от вашей личной кредитной истории и они (проценты) поднялись после 30 июня. Сейчас даже на Стаффорд 4.99%, а частный будет дороже.
Встречный вопрос: вы уверены что диплом того университета, который не работает с федеральными программами будет что то значить, аккредитован ли он вообше? Все более или менее известные уни. принимают стаффорд. Еше есть возмость что ето какая то ексклюзивная школа, которая не хочет заморачиваться такими мелочами.
Встречный вопрос: вы уверены что диплом того университета, который не работает с федеральными программами будет что то значить, аккредитован ли он вообше? Все более или менее известные уни. принимают стаффорд. Еше есть возмость что ето какая то ексклюзивная школа, которая не хочет заморачиваться такими мелочами.
-
- Уже с Приветом
[/quote]Встречный вопрос: вы уверены что диплом того университета, который не работает с федеральными программами будет что то значить, аккредитован ли он вообше? Все более или менее известные уни. принимают стаффорд.[/quote]
Спасибо. Это не университет, а Community College. Аккредитирован он нормально (http://www.northseattle.edu/info/). Но по какой-то причине, этот колледж не поддерживает Stafford Loans. И потом Stafford Loan мне могли бы и не дать. По моему там есть ограничение на то сколько денег человек получает во время учебы.
[/quote]Вы ищите student loan который:
По-моему такого не бывает. Поправьте меня, если ошибся.[quote]
Wachovia предлагает Prime. Wells Fargo от 5%. Оба банка требуют co-signer. Educational Funding Services, Inc. предлагают LIBOR+ 2-5%, но не дают долги для учебы в Community College. Есть еще несколько мест, которые предлагают 6-7%, но такого чтобы предлагал 6% или меньше, давал деньги на Community College и не требовал co-signer, я пока не нашел. Вот я и начал спрашивать на форуме.
Спасибо. Это не университет, а Community College. Аккредитирован он нормально (http://www.northseattle.edu/info/). Но по какой-то причине, этот колледж не поддерживает Stafford Loans. И потом Stafford Loan мне могли бы и не дать. По моему там есть ограничение на то сколько денег человек получает во время учебы.
[/quote]Вы ищите student loan который:
По-моему такого не бывает. Поправьте меня, если ошибся.[quote]
Wachovia предлагает Prime. Wells Fargo от 5%. Оба банка требуют co-signer. Educational Funding Services, Inc. предлагают LIBOR+ 2-5%, но не дают долги для учебы в Community College. Есть еще несколько мест, которые предлагают 6-7%, но такого чтобы предлагал 6% или меньше, давал деньги на Community College и не требовал co-signer, я пока не нашел. Вот я и начал спрашивать на форуме.
-
- Уже с Приветом
Не, я может в конец тупая, но вот ссылка на ваш же колледж http://www.northseattle.edu/enroll/finance/ Можно заполнять на фафсе. В чем проблема то? Такого быть не может что финансовый офис в колледже фафсой занимается, а лонами нет. Вы читали анкету? Там есть конкретный вопрос, если вы не попадаете под гранты согласны ли вы на лоны для учебы? Я ответила нет, сестра моя ответила да, после чего ей в универе дали распечатку всего, и помимо этого ей по почте стали приходить разные предложения для лона на учебу.
Я почему в недоумении, я сама в комунити колледже сейчас и у меня тоже самое что и у вас написано. Комунити колледж это не частное заведение, его спонсируют. Любые деньги переводит фафса, а они уже студентом, ну об этом и без меня сказали выше
Я почему в недоумении, я сама в комунити колледже сейчас и у меня тоже самое что и у вас написано. Комунити колледж это не частное заведение, его спонсируют. Любые деньги переводит фафса, а они уже студентом, ну об этом и без меня сказали выше
-
- Уже с Приветом
Точно, Стаффорд не дают!
A Perkins почему не хотите? Кстати, это не очень хороший знак, что Стаффорд не дают. Вроде как если выпускники учебного заведения не выплачивают ссуды, и default rate высок, то Feds могут не давать эту ссуду... Высокий default rate может означать, что с работой у выпускников плохо...
NSCC does not participate in the FFEL Stafford Loan Program
http://www.northseattle.edu/enroll/finance/aidtypes.htm
A Perkins почему не хотите? Кстати, это не очень хороший знак, что Стаффорд не дают. Вроде как если выпускники учебного заведения не выплачивают ссуды, и default rate высок, то Feds могут не давать эту ссуду... Высокий default rate может означать, что с работой у выпускников плохо...