Чем живут кубинцы за пределами Кубы

Мнения, новости, комментарии
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Забыл объяснить что говорящий от имени Ушац и сам Ушац одно и то-же
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

machineHead wrote:А во-первых. какое я отношение имею к предпочтениям приветовских антикоммунистов?

Учитывая Вашу любовь цепляться к словам вместо обсуждения сути я уже поправился на "Ваши" с большой буквы, имея виду исключительно и лично Вас.

machineHead wrote:
serge66 wrote:
Примитивное цепляние к буквальному смыслу слова. Зачем это Вам...

Ну наверное такой я примитивный человек, воспринимаю слова по их смыслу :pain1:
А как надо? Разьясните хотя бы на примере вот этой фразы:

serge66 wrote:Именно поэтому нам интересно Гитлеровское понимание "своих/чужих".

1. Кому "нам", поскольку я уже сказал, что мне это неинтересно, а обсуждаем эт только мы вдвоем
2. Где логическая связь с предудущей фразой (т.е. почему это "именно поэтому")

Опять прикидываетесь? Когда мы обсуждаем отношение Гитлера к своим и чужим важно именно кого Гитлер понимает под своими и чужими, а не Вы.
В общем из обсуждения выхожу. Как обычно Вы предпочитаете флейм дискуссии. Мне это не интересно.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

serge66 wrote:Учитывая Вашу любовь цепляться к словам ...

Употребляйте точные конкретные слова, а не необоснованные обобщения и неверные термины - и никто к ним не будет "цепляться".

Обсждать же любую вещь, не договоришись поначалу о терминологии, я лично считаю занятием бессмысленным.
serge66 wrote:...имея виду исключительно и лично Вас.

Свое личное отношение я достаточно прямо высказал как раз в предыдущем сообщении. Похоже, оно Вас мало заинтересовало, раз Вы немедленно решили прекратить обсуждение.
:pain1:

serge66 wrote:Опять прикидываетесь? Когда мы обсуждаем отношение Гитлера к своим и чужим важно именно кого Гитлер понимает под своими и чужими, а не Вы.

Кого и почему - разные вещи. С "кого" вроде и так понятно, немцы для него были свои, русские - чужие. Что тут обсуждать, я не понимаю. Т.е. если бы с самого начал сказали, что Г. не трогал немцев, то и разговора не было бы.

Вы же выдвинули утверждение, что он не трогал арийцев, подразумевая, что русские не арийцы. Во-первых, оно неверно, что Вы прекрасно знаете, во -вторых, если Вы хотите сказать, что Гитлер так думал, то во-первых, это его проблемы (если бы он считал русских темнокожими, Вы бы написали, что в России живут негры?)

Во-вторых, я не специалист по их изысканиям, но насколько я в курсе, нацисты выделяли из арийцев т.н. "нордический тип", к которому они себя и относили и который считали "правильными арийцами" в отличие от всех остальных. Опять же, мне это мало интересно, поэтоми я и не хотел поначалу подробнее на этом останавливаться.

serge66 wrote: Мне это не интересно.

Вам наверное, интересно, когда Вас "слушают, раскрыв рот" ((с) "Монолог холостяка") . Извините, но так не получается.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...

Return to “Политика”