Ischem Podrug v Minneapolise, MN!!

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
LaraL
Новичок

Ischem Podrug v Minneapolise, MN!!

Post by LaraL »

Privet!
Nedavno pereexali v Minneapolis i ochen' ne xvataet rysskogo obscheniya! Budem ochen' rady poznakomit'sya s zhanschinami ili mamami s det'mi. O sebe: mne chut' za 30, v Amerike pochti 10 let, 2 dochki -7 let i 18 mes. Poka sizhy s malyshkoi doma. Lubim obschat'sya, sovmestnye poxody v muzei, parki, mall i t.d.
Pishite! :fr: troylara@mail.ru

Zaranee spasibo, Lara
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Так вы сходите в русский магазин и сразу появится общение, тут русских пруд-пруди. Возьмите газетку местную, Зеркало, называется, точно найдёте что надо. Я б себя в общение предложил, но боюсь жена не правильно поймёт, шучу. :lol:
LaraL
Новичок

Post by LaraL »

Spasibo za otvet. Sxodit'-to sxodila i gazety bery. No kak naiti druzei? Ne budesh' zhe brosat'sya na sheu pervomy vstrechnomy! Ya nadeyalas', chto kto-to v podobnoi situatsii otkliknetsya (doma, s det'mi i t.d.)
Spasibo, Lara
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

LaraL wrote:Спасибо за ответ. Сходить-то сходила и газеты беры. Но как наити друзеи? Не будешь же бросаться на шеу первомы встречномы! Я надеялась, что кто-то в подобнои ситуатсии откликнется (дома, с детьми и т.д.)
Спасибо, Лара

а где вы живете? мы далековато от твин ситиз, но каждый день на Миннетонку на работу езжу.

а совет искать друзей в русском магазине 8O , я бы всерьез не воспринимала вообще. В каком русском магазине, извините, стоят потенциальные друзья и ждут пока за ними придут :pain1: ? Я сколько ни заходила- обычно там бабушки, дедушки, или тетеньки/дяденьки с которыми дружить бы и в голову не пришло :upset: .
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Ну вы уж совсем к словам придераетесь, я ведь к тому что газета в русском магазине, а в газете есть объявления о том где проводятся разные там русские мероприятия, вот на такое мероприятие то и сходить, посмотреть где русские-то тусуются и пойти туда. У меня с русскими общение не большое, но ведь общаются же люди.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Karlson_Karlson wrote:Ну вы уж совсем к словам придераетесь, я ведь к тому что газета в русском магазине, а в газете есть объявления о том где проводятся разные там русские мероприятия, вот на такое мероприятие то и сходить, посмотреть где русские-то тусуются и пойти туда. У меня с русскими общение не большое, но ведь общаются же люди.

я вам вот что скажу- то, что вы называете "тусуются", имеете ввиду что- дискотеки? Так там молодежь, а люди с детьми наврядли туда ходят (я лично, тетка за 30 ни разу не горела желанием с молодыми девочками/мальчиками повыплясывать), дальше- русский ресторан/бар Санкт Петербург? угу, русская еда, которую готовят американские повара, это тоже тусовка? ну и куда еще потусоваться с русскими можной пойти? При том, что в ресторанах как раз самый цвет и собирается- понавешивать на себя всего, разукрасятся как на халувин- какая нибудь Роза перед Сарой выпендриваются. Красотень. хех.
Люди, кажется друзей ищут- им общение нужно, а не "гусская" комьюнити.
Во, недавно был личный опыт посещения "тусовки"- так называемый Украинский карнавал. Поперли, на свою голову... жалкая пародия на вообще что либо. Но завести там друзей- увольте, батенька- каким образом? :pain1:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

хм... очень интересно, почему люди ищут именно русского общения. Создам тему в О Жизни...
LaraL
Новичок

Post by LaraL »

Вы знаете, по поводу того, зачем, я писать не буду. Это тема долгая и кому-то, может, это общение и не нужно. Скажу, что у меня есть на то причины, и не просто недостаток общения с людьми замучил. Я в Америке уже 10 лет и успешно общаюсь на английском.

Выдра! Вы совершенно правы! Из моего опыта поисков друзей здесь (мы переезжали несколько раз), чаще и быстрее всего найти кого-то близкого по духу в сети или через знакомства. На самом деле, как познакомиться, даже если видишь человека своего возраста даже и с детьми? Я могу подойти, поговорить, но не буду же я предлагать дружбу??? Особенно если люди не проявляют большого интереса!
Мы живем в Eden Prairie, недалеко от Миннетонки, по идее. Так что если есть желание, пишите! Я все-таки надеюсь найти близких русских друзей!
Лара
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

LaraL wrote: Так что если есть желание, пишите! Я все-таки надеюсь найти близких русских друзей!
Лара

Сейчас ченить напишу и пошлю в приват :wink:
AnnaZJ
Новичок

Post by AnnaZJ »

Hi Lara, I might be able to help - depends on what you are looking for.
We live in Eden Prairie, kids are a littile older than yours, work fulltime, moved here 3 yrs ago. Anna
Anna
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

LaraL wrote:Вы знаете, по поводу того, зачем, я писать не буду. Это тема долгая и кому-то, может, это общение и не нужно. Скажу, что у меня есть на то причины, и не просто недостаток общения с людьми замучил. Я в Америке уже 10 лет и успешно общаюсь на английском.

Выдра! Вы совершенно правы! Из моего опыта поисков друзей здесь (мы переезжали несколько раз), чаще и быстрее всего найти кого-то близкого по духу в сети или через знакомства. На самом деле, как познакомиться, даже если видишь человека своего возраста даже и с детьми? Я могу подойти, поговорить, но не буду же я предлагать дружбу??? Особенно если люди не проявляют большого интереса!
Мы живем в Eden Prairie, недалеко от Миннетонки, по идее. Так что если есть желание, пишите! Я все-таки надеюсь найти близких русских друзей!
Лара

Если Вам понравились люди, пригласите их в гости, чтобы дети поиграли. Если они откажутся, значит, они не ищут общения, не принимайте это близко к сердцу и не стесняйтесь из-за этого вследующие разы. Есть ещё такие, кто никогда не сделает первый шаг.
У меня уже есть положительный опыт :radio%:
LaraL
Новичок

Post by LaraL »

Маша!
Вы знаете, а у меня были такие неудачные знакомства. Я бы таких людеи НИ ЗА ЧТО не пригласила бы к себе в дом! Мне как-то неприятно приглашать незнакомых людеи. Я хотела бы сначала познакомиться по интернету или по телефону или встретиться на неитральнои территории.
Потому-то и пишу сюда на форум! Очень надеюсь, что кто-то наидется, кто ищет общения или новых друзеи!
Лара
LaraL
Новичок

Post by LaraL »

Выдра!
Послала вам ЛС!
Лара
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

LaraL wrote:Маша!
Вы знаете, а у меня были такие неудачные знакомства. Я бы таких людеи НИ ЗА ЧТО не пригласила бы к себе в дом! Мне как-то неприятно приглашать незнакомых людеи. Я хотела бы сначала познакомиться по интернету или по телефону или встретиться на неитральнои территории.
Потому-то и пишу сюда на форум! Очень надеюсь, что кто-то наидется, кто ищет общения или новых друзеи!
Лара

Так зачем приглашать в дом неприятных знакомых?

А я вот как-то познакомилась на детской площадке, и в тот же день, после дневного сна, нас позвали в гости, чтобы детки поиграли. Это один из примеров.
Ophelia

Post by Ophelia »

Privet, :D
Menya zovut Elya. V budushem mesyace sobiraemsa pereeszhat' v Minnetonku. Tozhe hochu nayti druzey. U nas dva mal'chika 3 goda i 15 mesyacev. Budu rada znakomstvu, moy e-mail: opheliak777@yahoo.com

Lara, ya tebe seychas na e-mail otpishu, nadeyus' mi podruzhimsya :fr: tem bolee nashi mladshie deti ochen' blizki po vozrastu.

Return to “Ищу друзей”