Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?
-
- Уже с Приветом
последние новости от друга который в глобале - передано со слов
на днях получили человек 5 ГринКарты у них
плюс вроде они пересмотрели планы везти кого непоподя !
так что кто без английского и без модного скилза - селяви - поезд ушел
Гестхоус в Синсинати закрыт навсегда - сторожилы отправлены домой
Видать взрослееют - вообщем проверка видать идет на пользу
Enjoying a single day
-
- Уже с Приветом
Urfin Juice wrote:последние новости от друга который в глобале - передано со слов
новости просто сногсшибательные...
-
- Уже с Приветом
yankee wrote:Urfin Juice wrote:последние новости от друга который в глобале - передано со слов
новости просто сногсшибательные...
P.S.
а я так хотел посмотреть на домик Спилберга...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
неужели мы так и не дотянем до 100й страницы, поскольку все поводы для сплетен исчезнут сами собой и великий миф о глобале уйдет в прошлое вместе с эпохой дот ком бума и айти кризиса???
мужики, а ну-ка поднапрячься!
ведь у вас там сейчас день и вечер
P.S.
прошу прощения за полу-флейм
чувства так и переполняют
мужики, а ну-ка поднапрячься!
ведь у вас там сейчас день и вечер
P.S.
прошу прощения за полу-флейм
чувства так и переполняют
-
- Уже с Приветом
мысля:
думаю ближе к завершению расследования этот топик можно будет закрыть навсегда (!), добавив под конец описание произошедших перемен от инсайдеров и DOL
ибо Глобал ДО и Глобал ПОСЛЕ расследования будут разные глобалы
то, что ДО - это миф и он останется в прошлом
а то, что ПОСЛЕ - обычная компания, и это будет лучше для всех...
осталось тихо сидеть и ждать официальной информации из всех источников....
думаю ближе к завершению расследования этот топик можно будет закрыть навсегда (!), добавив под конец описание произошедших перемен от инсайдеров и DOL
ибо Глобал ДО и Глобал ПОСЛЕ расследования будут разные глобалы
то, что ДО - это миф и он останется в прошлом
а то, что ПОСЛЕ - обычная компания, и это будет лучше для всех...
осталось тихо сидеть и ждать официальной информации из всех источников....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
LAVleon wrote: А вот на счет того что отправили старожил... интересная новость...
Да, не дай бог, конечно, если кому-то пришлось уехать
А как все было весело два года назад я вот даже понастальгировал
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=683950#683950
Sergunka wrote:Дракутские Музыканты или Собака на Сене
Часть первая – Конкурс в Москве
Интернациональная опера - действия происходят в местечке – Дракут и в стране Непуганных.
Материал составлен по многочисленным заявлениям участников, мультфильмам, отрывкам известных песен здесь и за рубежом, а так же прочих малоизвестных писателей и музыкантов…
Действующие лица.
Король – Винсент – он же эксплуататор «трудового народа»
Королева – мать Ваша – в родстве с королем из показаний источников не состоит
-
- Уже с Приветом
Так, по поводу домика. Домик есть! Его не может не быть.
Просто он теперь будет в ... Канаде. Рядом с Детройтом, в 15 мин от границы, чтобы легко можно было туда сюда сигать. Вновь прибывающих будут везти туда, там они и будут искать первый контракт. Видимо это позволяет не платить бенч не нарушая закона.
На бенче между контрактами будут платить. На вопрос: сколько? Ответ был: скольдо ДОЛ скажет, столько и будем платить.
Много человек от Глобала сейчас работает в Микрософт. Нас тут чел 10 чтоли, хотя я не всех видел. Нужы еще! У Микрософта полно позиций, как контрактоских, так и перманентных.
Кстати Глобал вполне лояльно относится к тем кто перешел на перманент.
Знаю двоих, никаких претензий на 15000 или сколько либо отступных не было.
Наоборот, поздравили, пожелали удачи. Ну и славненько.
Осесть чтоль в Микрософте? Или еще поколесить по Штатам? Еще же надо Сан Франциско, Лос Анжелес, Техас, Флориду поглядеть.
Просто он теперь будет в ... Канаде. Рядом с Детройтом, в 15 мин от границы, чтобы легко можно было туда сюда сигать. Вновь прибывающих будут везти туда, там они и будут искать первый контракт. Видимо это позволяет не платить бенч не нарушая закона.
На бенче между контрактами будут платить. На вопрос: сколько? Ответ был: скольдо ДОЛ скажет, столько и будем платить.
Много человек от Глобала сейчас работает в Микрософт. Нас тут чел 10 чтоли, хотя я не всех видел. Нужы еще! У Микрософта полно позиций, как контрактоских, так и перманентных.
Кстати Глобал вполне лояльно относится к тем кто перешел на перманент.
Знаю двоих, никаких претензий на 15000 или сколько либо отступных не было.
Наоборот, поздравили, пожелали удачи. Ну и славненько.
Осесть чтоль в Микрософте? Или еще поколесить по Штатам? Еще же надо Сан Франциско, Лос Анжелес, Техас, Флориду поглядеть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тигрыч wrote:Так, по поводу домика. Домик есть! Его не может не быть.
Is that possible to live in Canada with H1-B from USA ?
There is no way to fight the nature.
-
- Уже с Приветом
deschanel wrote:Тигрыч wrote:Так, по поводу домика. Домик есть! Его не может не быть.
Is that possible to live in Canada with H1-B from USA ?
[... ...]
думаю речь скорее всего идет или о канадской бизнес-визе или о канадской визе для сотрудников международных компаний, по аналогии с американскими
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
yankee wrote:deschanel wrote:Is that possible to live in Canada with H1-B from USA ?
[... ...]
думаю речь скорее всего идет или о канадской бизнес-визе или о канадской визе для сотрудников международных компаний, по аналогии с американскими
Я думаю что сначало они откроют визу для Канады, а потом как сотрудник канадской компании, работают в США,
и здесь уже не надо H1B, в том числе и с ДОЛ-ом не придется "по-общяться" на счет LCA и всё такое.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
yankee wrote:думаю речь скорее всего идет или о канадской бизнес-визе или о канадской визе для сотрудников международных компаний, по аналогии с американскими
Позвольте поинтересоваться, откуда такие сведения?
Разве не легче оформить туристическую/гостевую визу.
Надеюсь в Канаде работать не кто не собирается...
-
- Уже с Приветом
deschanel wrote:yankee wrote:deschanel wrote:Is that possible to live in Canada with H1-B from USA ?
[... ...]
Я думаю что сначало они откроют визу для Канады, а потом как сотрудник канадской компании, работают в США,
и здесь уже не надо H1B, в том числе и с ДОЛ-ом не придется "по-общяться" на счет LCA и всё такое.
Так что? сперва в Канаду привозить будут?
Или таки будут делать H1 а по приезде в Канаду перевозить?
-
- Уже с Приветом
Vladimir Kr. wrote:yankee wrote:думаю речь скорее всего идет или о канадской бизнес-визе или о канадской визе для сотрудников международных компаний, по аналогии с американскими
Позвольте поинтересоваться, откуда такие сведения?
Разве не легче оформить туристическую/гостевую визу.
Надеюсь в Канаде работать не кто не собирается...
А какая разница где работать! абы платили хорошо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LAVleon wrote:deschanel wrote:yankee wrote:deschanel wrote:Is that possible to live in Canada with H1-B from USA ?
[... ...]
Так что? сперва в Канаду привозить будут?
Или таки будут делать H1 а по приезде в Канаду перевозить?
(1)H1-B / USA,
(2) Canada / по гостевой визе
тоже вариант.
-
- Уже с Приветом
yankee wrote:Тигрыч wrote:Так, по поводу домика. Домик есть! Его не может не быть.
Просто он теперь будет в ... Канаде. Рядом с Детройтом, в 15 мин от границы, чтобы легко можно было туда сюда сигать.
...
ну хорошо, что не в Мексике
все, что ни случается, к лучшему!
Домик в Мексике, да еще и бенчевые платят - это же мечта поэта! Тепло, солнце круглый год, дешевизна, мексиканская кухня, знойные не эмансипированные мексиканские девушки... Янкее, вам еще не надоели эти игры с операционными системами ?
-
- Уже с Приветом
Kolbasoff wrote:yankee wrote:Тигрыч wrote:Так, по поводу домика. Домик есть! Его не может не быть.
Просто он теперь будет в ... Канаде. Рядом с Детройтом, в 15 мин от границы, чтобы легко можно было туда сюда сигать.
...
ну хорошо, что не в Мексике
все, что ни случается, к лучшему!
Домик в Мексике, да еще и бенчевые платят - это же мечта поэта! Тепло, солнце круглый год, дешевизна, мексиканская кухня, знойные не эмансипированные мексиканские девушки... Янкее, вам еще не надоели эти игры с операционными системами ?
1. на бенче я долго сидеть не собираюсь
2. мексиканской кухни и девушек и в штатах много
3. с точки зрения запасного варианта с канадой, то лучше не играться там со всякими визами - соответственно бенч в мексике был бы идеальным вариантом
(в том числе и для руководства глобала, относительно стоимости - главное чтобы они не переборщили и не сняли гестхауз уж в совсем бандитском районе)
-
- Уже с Приветом
yankee wrote:1. на бенче я долго сидеть не собираюсь
2. мексиканской кухни и девушек и в штатах много
3. с точки зрения запасного варианта с канадой, то лучше не играться там со всякими визами - соответственно бенч в мексике был бы идеальным вариантом
(в том числе и для руководства глобала, относительно стоимости - главное чтобы они не переборщили и не сняли гестхауз уж в совсем бандитском районе)
http://www.cic.gc.ca/english/skilled/qual-5.html
see: Factor Five: Arranged Employment In Canada
как я уже говорил - Канада по этому вопросу без разницы, если только глобал не собирается делать в Канаду рабочую визу.
если не понятно - велком на аську
-
- Уже с Приветом
В каждой шутке ....
Я сам wrote: ццц.вру.ру
По сообщениям зарубежной печати:
В ночь на 23.02 американской иммиграционной службой была пресечена крупнейшая афера по вывозу туристического бизнеса за границу(outsourcing). Все началось с того что на пропускной пункт границы с Мексикой прибыл ничем не примечательный трак мало известной компании-перевозчика Global Peredast, зарегистрированной на неких братьев Щелзи . По документам, трак вез гуманитарную помощь - подержаные матрацы, зубные щетки и 10000 нераспечатанных комплектов с Window 3.11 для нуждающихся жителей мексиканской приграничной полосы из широко известных в СНГ звездных гостиниц "Дракут Инн" и "Черный Цинцин", принадлежащих все той же братве .
Преступление так бы и осталось безнаказанным, если бы стоявший в очередь к шлагбауму трак внезапно не начал расскачиваться и подпрыгивать всеми 18-ю колесами. К тому же по рассказам очевидцев из всех щелей повалил густой вонючий дым. Напуганные возможностью теракта, таможенники вызвали S.W.A.T.
Каково же было удивление спецназовцев , вскрывших двери фуры, когда вместе с б.у. матрацами они обнаружили целую группу туристов, забивающих козла и громко поющих на незнакомом языке. Несколько бойцов, вошедших в фуру первыми, упали в обморок. "Я почувствовал себя как в газовой камере, хотя был в противогазе"- признался потом один. Последующее расследование показало , что язык - русский, дым-от сигарет, запах - от разбитой бутылки водки, трак подпрыгивал - от строгого выговора сотруднику, разлившему ценную жидкость, выданную под роспись для растирки на случай обморожения.
Хозяева фирмы "Глобал Передаст" пока воздерживаются от комментариев.
Однако водитель трака - некий Мален , более известный в бизнес кругах как "Дон" Мален , признался, что напуганные кризисом Щелзи в целях экономии решили нелегально вывезти часть очередной партии русских туристов в более дешевую Мексику, предложив заменить экскурсию по НьюЙоркскому метро панамериканским автопробегом.
Это событие вызвало широкий резонанс в сенате. После того, как в прошлом году штаб-квартира Микрософт - последний оплот ИТ технологии на территории Америки, оутсорсила сама себя в Камбоджу, туризм остался последним налогооблагаемым бизнесом в США.
"Надо принять решительные меры" - заявил сегодня вечером сенатор Пател Хуан Инь-янь на внеочередном заседании верхней палаты в Сурабае(Индонезия), куда сенат, как вы все помните , переехал в прошлом году.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
По поводу старожилов информация не верна. Как человек, который уехал оттдуда (Цинци) пару недель назад могу сказать: за лето домой уехали только 3 человека. Один по собственному желанию, одного "уехали", про третего сказать немогу, но он точно был старожил. Он уехал вот буквально недели 2 назад, сам ли или ему помогли - неизвестно... А все остальные нашли контракт в течении 2 дней прошлой недели... Вот так вот.. Вот вам и подъем осенний ИТ ...