Хиропрактик - стоит оно того или нет....

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

saalex
Уже с Приветом

Хиропрактик - стоит оно того или нет....

Post by saalex »

Вот на днях с супругой записались на предварительный прием, после часового обследования и четырех рентгенов, нам доктор выдал трех месячный план лечения. Вроде как, если поможет, так как он расписывает, то дело может и стоит того, а с другой стороны може все это ерунда?

Mожет кто-нибудь, своим опытом поделится, стоящее это дело или нет, а как насчет цен? Наш доктор берет 30 долларов за прием.
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

я хожу регулярно (более или менее). Все зависит от его опыта и умения. Поменяла несколько хирокпраков пока нашла такого который поставил меня на ноги. Мой берет больше, но страховка покрывает большую часть.

Из моего опыта, спиной надо заниматься регулярно (если есть проблемы).
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Хожу нерегулярно, только когда проблемы. Мне помогает. Платила тоже 30 долларов.
Last edited by пани И on 23 Sep 2005 16:25, edited 1 time in total.
saalex
Уже с Приветом

Post by saalex »

Cпасибо, за комментарии !

Действительно надо будет страховку показать, я что-то даже не думал, что хиропрактик может покрываться... Правда у нас HMO так что наверное реферал нужен...
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

У меня было НМО, но для хиропрактора реферал не нужен был. Просто 30 визитов в год было разрешено и 10 долл копеймент. Но когда пошла к врачу оказалось, что страховка платит ей только 25 за визит. На ППО страховке было 20 долл копеймента и 20 посещений в год разрешено. Ходила к русской, она применяла лечение токами и утразвуком, которые мне в России хорошо помогали. Удалось и в США найти такое же лечение. Массажи всякие мне не помогают вообще.

Return to “Здоровье”