Смешно рассуждаете -- паспорта террористов нашли, а из обломков Боинга только железка осталась, потому как он сам (пардон, процитирую) "разрушился".
Самому не смешно ???
M.Wazowski wrote:..ну найдите же уже наконец на фотографиях Боинг 757!!!! или что-то отдаленно его напоминаюсчее.
Ну хотя бы в WTC сомнении нет? Значитца так ..WTC был атакован самолетами, самолет в Огаио сбили, Пентагон взорван прав-вом..
Давайте отделим мух от котлет -- про ВТЦ никто ничего не говорит, речь идет про П-гон. Если есть что сказать по теме -- пожалуйста
так и сказал, сначалa террористы разбомбили WTC. Прав-во ( или кто там?)быстренько сообразило что под "шумок" можно взорвать Пентaгон (к 3000 погибших добавить еще 200 человек), ... У вас такои ход мысли?
Смешно рассуждаете -- паспорта террористов нашли, а из обломков Боинга только железка осталась, потому как он сам (пардон, процитирую) "разрушился". Самому не смешно ???
"Интуитивные" представления о том, что должно произойти с самолетом, могут вас обманывать. Из практики, при столкновениях самолетов с землей на больших скоростях от металлических конструкций остаются фрагменты, размером 1-2 сантиметра, даже без пожара.
Тело человека разрушается до молекулярного состояния, часто тел не находят вообще, тольго фрагменты одежды.
Смешно рассуждаете -- паспорта террористов нашли, а из обломков Боинга только железка осталась, потому как он сам (пардон, процитирую) "разрушился". Самому не смешно ???
"Интуитивные" представления о том, что должно произойти с самолетом, могут вас обманывать. Из практики, при столкновениях самолетов с землей на больших скоростях от металлических конструкций остаются фрагменты, размером 1-2 сантиметра, даже без пожара. Тело человека разрушается до молекулярного состояния, часто тел не находят вообще, тольго фрагменты одежды.
так и я про то же самое -- самолет разбился вдребезги, все (опять процитирую) "разрушилось" до молекулярного уровня, а паспорта терористов -- вот они -- целёшеньки !!!!
Нет. Есче раз, я про ВТЦ ничего не говорю, перестаньте домысливать какую-то херню от моего имени.
Запутали совсем..
Tак в чем "херня" то ? То что самолеты врезались в WTC? или в том что кто-то взорвал Пенатогон?Кто-то согласно вашеи теории синхронизовал взрыв а аттакои на WTC? Если не Боинг врезался в Пентагон то что-то ведь взорвало здание? Не газовая плита же взорвалась в конце концов..
Last edited by Capricorn on 23 Sep 2005 20:33, edited 1 time in total.
M.Wazowski wrote:так и я про то же самое -- самолет разбился вдребезги, все (опять процитирую) "разрушилось" до молекулярного уровня, а паспорта терористов -- вот они -- целёшеньки !!!!
Мало поврежденные вещи тоже находят - кроссовок, мягкую игрушку, стойку шасси... Почему паспорт нельзя было найти?
Тем более, что необходимости "найти" паспорт не было...
Нет. Есче раз, я про ВТЦ ничего не говорю, перестаньте домысливать какую-то херню от моего имени.
Запутали совсем.. Tак в чем "херня" то ? То что самолеты врезались в WTC? или в том что кто-то взорвал Пенатогон? Если не Боинг врезался в Пентагон то что-то ведь взорвало здание? Не газовая плита же взорвалась в конце концов..
знаете, если вам нечего сказать по теме, а поговорить хочется, сделайте свой топик и там пишите.
По-русски же 2 раза написал, что все вопросы по ВТЦ -- к кому-нить другому.
M.Wazowski wrote:так и я про то же самое -- самолет разбился вдребезги, все (опять процитирую) "разрушилось" до молекулярного уровня, а паспорта терористов -- вот они -- целёшеньки !!!!
Мало поврежденные вещи тоже находят - кроссовок, мягкую игрушку, стойку шасси... Почему паспорт нельзя было найти? Тем более, что необходимости "найти" паспорт не было...
ага, поетому из всех весчей пассажиров нашли только паспорта терористов
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
M.Wazowski wrote:По-русски же 2 раза написал, что все вопросы по ВТЦ -- к кому-нить другому.
Должна быть логика: произошли 4 событиа в течении 2-3 часов. В 3 -х , мы знаем точно участвовали самолеты. В 4-м есть свидетельство (???) участия самолета:
я вам могу предоставить десяток сайтов, даказываюсчих противоположное, а раз "мои", как сказала Ната, сайты, здесь считают смешными, то я в ету же категорию отнесу и "ваш" сайт. поетому, смех смехом, а свидетельством смешной сайт быть никак не может...
Last edited by M.Wazowski on 23 Sep 2005 21:00, edited 1 time in total.
M.Wazowski wrote:а то понимаешь, самолет разрушился до молекулярного уровня, а у здания только крыша обвалилась.
В ШТЦ сильных разрушений тоже не было. Небольшое входное отверстие, не сквозное, даже горизонтальные конструкции не разрушены.
хорошо ето или плохо, я не знаю, речь ЗДЕСь идет про Пентагон
" Are you telling me that the laws of physics ceased to exist on your stove?" (C) My cousin Vinny
"я смотрю, вы произошли от коровы, а не от обезьяны, как все нормальные люди: соображаете туго". (Ильф и Петров, Золотой Теленок)
(простите, но В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ -- отстаньте от меня со своими вопросами про обсчую логику и ВТЦ, раздражает уже)