Опрос. Кто организовал 9/11?

Мнения, новости, комментарии

Кто организовал 9/11?

Террористы. Официальная версия.
62
24%
Террористы. Официальная версия.
62
24%
Террористы. Другая версия. Спецслужбы им не помогали.
17
7%
Террористы. Другая версия. Спецслужбы им не помогали.
17
7%
Террористы. При помощи спецслужб США.
23
9%
Террористы. При помощи спецслужб США.
23
9%
Спецслужбы США.
17
7%
Спецслужбы США.
17
7%
Кто-то другой. Не террористы и не спецслужбы.
9
4%
Кто-то другой. Не террористы и не спецслужбы.
9
4%

Total votes: 256

vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

M.Wazowski wrote:хорошо ето или плохо, я не знаю, речь ЗДЕСь идет про Пентагон :hat:

Понимаете, ни Вы, ни я не являемся специалистами по столкновению самолетов на крейсерской скорости со зданиями. Да и нету таких специалистов. Ибо до петагона было только два таких случая - за два часа до того, в NYC.
А поскольку мы не специалисты, то полагаться только на "интуитивные" представления неправильно. Надо бы смотреть на аналоги.

А аналогия такова, что при столкновении Боинга со зданием на крейсерской скорости происходит полное разрушение конструкций самолета уже на небольшой глубине здания, порядка 10 метров.

Кроме аналогий, разными независимыми коллективами (2 at least) были проведены симуляции процесса, которые показали тот же результат.

Кстати, а чем вас не устраивают фотографии колеса, стойки шасси, фрагментов двигателя и обшивки Боинга на месте крушения?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

vaduz wrote:А аналогия такова, что при столкновении Боинга со зданием на крейсерской скорости происходит полное разрушение конструкций самолета уже на небольшой глубине здания, порядка 10 метров.

Кроме аналогий, разными независимыми коллективами (2 at least) были проведены симуляции процесса, которые показали тот же результат..

Ксати, достаточно посмотреть на фотографии других авиа катастроф. Например, россиискии авиалаинер рухнул на землю:
http://www.planecrashinfo.com/w010704.htm

Практически все в мелкие дребезги..Видимо то же самое (скорее даже хуже) произоидет с сaмолетом, которыи влетает на креисерскои скорости в бетонную стену здания..
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Capricorn wrote:Практически все в мелкие дребезги.

Не, тут скорее скорость была небольшой и был пожар после крушения...
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

vaduz wrote:А аналогия такова, что при столкновении Боинга со зданием на крейсерской скорости происходит полное разрушение конструкций самолета уже на небольшой глубине здания, порядка 10 метров.

Оба 767 "застряли" в башнях WTC. А вот менее мошьный 757 пробивает 3 секции Пентагона.
Сопромат не учил, но смутные сомнения все-таки возникают. :roll:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

M.Wazowski wrote:пардон, мы так считать не можем, потому как вот неотвеченные вопросы:
*а вот здесь вы что-либо похожее на самолет или на его крушение видите?

Нет, можем, поскольку я на этот вопрос уже ответил.

см. последний пост на стр.2

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

MacLeod wrote:Оба 767 "застряли" в башнях WTC. А вот менее мошьный 757 пробивает 3 секции Пентагона.

И поэтому вы верите в 10-местный самолетик. И одновременно - в ракету. Ну-ну.

MaxSt.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MacLeod wrote:

Оба 767 "застряли" в башнях ШТЦ. А вот менее мошьный 757 пробивает 3 секции Пентагона.
Сопромат не учил, но смутные сомнения все-таки возникают. :ролл:

В случае с WTC "пробивать " было нечего, самолет был "разрезан" на чaсти металлическими балками.. Две разных структуры: "стена" и "решетка"..
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

M.Wazowski wrote:

я вам могу предоставить десяток сайтов, доказываюсчих противоположное, а раз "мои", как сказала Ната, сайты, здесь считают смешными, то я в ету же категорию отнесу и "ваш" сайт. поетому, смех смехом, а свидетельством смешной сайт быть никак не может...

Тот десяток сайтов, которые вы можете предоставить - они не доказывают, они "задают вопросы".
Преимущество этого сайта в том, что он отвечает на вопросы:

http://www.abovetopsecret.com/pages/911 ... dence.html

MaxSt.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MacLeod wrote:

Оба 767 "застряли" в башнях WTC. А вот менее мошьный 757 пробивает 3 секции Пентагона.

Боинг 757 не пробивал 3 секции Пентагона. Он застрял в первой.
А пробили эти секции двигатели Боинга - что как раз не вызывает сомнений.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

vaduz wrote:Боинг 757 не пробивал 3 секции Пентагона. Он застрял в первой. А пробили эти секции двигатели Боинга - что как раз не вызывает сомнений.
Правильно, вернее, самолет (алюминиевый фюзеляж, крылья, стабилизатор) разрушен ударом о первую секцию, массивные и прочные детали пролетели дальше. Ну, как бронебойный снаряд. Тело снаряда, которое, по сути, является обтекателем, разбивается о броню в мелкие брызги. Внутрь проникает только тяжелый прочный металло-керамический сердечник небольшого поперечного сечения. Или, как у американских бронебойных боеприпасов из обедненного урана, сердечник даже и не прочный, но очень тяжелый. Если бы Пентагон был из картонных коробок, то тяжелые части не отрывались бы от фюзеляжа и, пробив, скажем, сотню секций, самолет затормозил оставшись целеньким. Так же, если стрелять бронебойным в коробки, то никакая "бронебойность" не проявится, сердечник останется внутри обтекателя. Удары по Близнецам были проникающими и "тормозной путь" самолета относительно длинным. Иначе было бы, как в Пентагоне, самолет разбивается о стену, а тяжелые части пролетают небоскребы насквозь и дальше - по баллистической кривой.

При падении с высоты самолет разбивается в мелкие кусочки, и потом сотни людей собирают все это добро в мешки. А ведь скорость свалившегося в штопор самолета у земли в несколько раз меньше маршевой скорости авиалайнера. Большинство же аварий происходят на взлете и посадке, на небольших скоростях, вот после них по телевизору и показывают целые хвосты-фюзеляжи.

Вопрос с ракетой или подрывом заряда у стены я сразу закрываю. Это был не взрыв, строго говоря, а вспышка распыленного топлива. В армии я был специалистом по минно-взрывным заграждением и подрывному делу, за время службы несколько тонн взрывчатки "расстрелял". Кроме того, узкую дырку глубиной в три секции взрывом не сделать, даже если заряд кумулятивный. Кумулятивная струя начинает разрушаться уже в сантиметрах от фокусной точки.

Что остается? Большой самолет или маленький? Но найдены шасси, детали двигателей именно большого. Да и куда, в конце концов, делся Рейс-77 с пассажирами? Сбили над морем? 8O
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

MaxSt wrote:
MacLeod wrote:Оба 767 "застряли" в башнях WTC. А вот менее мошьный 757 пробивает 3 секции Пентагона.

И поэтому вы верите в 10-местный самолетик. И одновременно - в ракету. Ну-ну.

MaxSt.

:nono#: Я цитирую "свидетелей". И их не меньше "свидетелей Боинга".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

MacLeod wrote:И их не меньше "свидетелей Боинга".

Меньше, гораздо меньше.

Впрочем верьте в 10-местный самолетик, если хотите. И в ракету верьте.

MaxSt.
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

MaxSt wrote:Меньше, гораздо меньше.

Впрочем верьте в 10-местный самолетик, если хотите. И в ракету верьте.

MaxSt.

Уважаемий, у вас все аргументы на сопле подвешенные -- давайте уже доказательства в студию. На сколько меньше ? В процентном соотношении или в количественном, только ради Б-га, отвечайте уже наконец за свои слова
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

MaxSt wrote:Тот десяток сайтов, которые вы можете предоставить - они не доказывают, они "задают вопросы".
Преимущество этого сайта в том, что он отвечает на вопросы:

http://www.abovetopsecret.com/pages/911 ... dence.html

MaxSt.

http://www.asile.org/citoyens/numero13/ ... urs_en.htm
с помощью етих самых вопросов, которые, как вы знаете (кстати, а знаете ли?), в оффициальном репорте комиссии упомянуты не были, берется под сомнение описанное медиа событие.
А ваш сайт рисует смешные гифки http://69.57.144.30/ats/pentagon757/camera1b.gif, которые вы называете ответом на вопросы. Ну не смешите же вы мои тапочки, ей-богу. Если б у меня было время, я б вам такую гифку изобразил, на которой рельефно "обозначил" бы Барри Алибасова, подбирающегося к пентагонy с томагавком.

и вообсче -- самолет разнесло в клочья от такого вот взрывчика ??? а лужайка перед пентагоном как была зелененкая и красивенькая, так и не пострадала не капли. http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/americas/1861977.stm
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

M.Wazowski wrote:Уважаемий, у вас все аргументы на сопле подвешенные

Следите за языком. Будете продолжать нарушать правила форума - забаню.

M.Wazowski wrote:...отвечайте уже наконец за свои слова

Сразу после вас. Что-то я не вижу вашего ответа на мой пост на 2-й странице (7-й сверху).

MaxSt.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

M.Wazowski wrote: ..
и вообсче -- самолет разнесло в клочья от такого вот взрывчика ??? а лужайка перед пентагоном как была зелененкая и красивенькая, так и не пострадала не капли. http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/americas/1861977.stm

Пентагон очень большое здание. "Перед Пентагоном" может быть в сотнях метрах от взрыва, фотография искажает расстояние....
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

M.Wazowski wrote:А ваш сайт рисует смешные гифки http://69.57.144.30/ats/pentagon757/camera1b.gif, которые вы называете ответом на вопросы.

Я не называю конкретно эту анимацию ответом на вопрос. Не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Конкретно эта картинка - предположение.

Но кроме этой картинки там есть еще много полезной информации, которая собственно и отвечает на вопросы.

MaxSt.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

M.Wazowski wrote:и вообсче -- самолет разнесло в клочья от такого вот взрывчика ???

Ну, вы же своими глазами видели, самолет разносит в клочья кинетическая энергия, а взрывчик - это уже довесок.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Бесплодный спор, ребята. Всё, что произошло 11-го сент., это тёмное дело, и таковым оно вероятно и останется в пределах нашего поколения (также, как и убийство Дж. Кеннеди). Силы, которым надо сохранить приличный имидж страны в глазах своего населения и остального мира, для этого достаточно сильны.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Господа! До сих пор спорятсс!
Кто в проблемах
Велком ко мне!!! Познакомлю с очевидцами. Выводы сделаете сами. Без всяких клоунских вебсайтов. Я не шушу. У меня как минимум десяток свидетелей, включая мою супругу.
Кто тут смелый? Звоните, пишите...
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Yvsobol wrote:У меня как минимум десяток свидетелей, включая мою супругу.

Свидетелей чего? Боинга 757?
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

VladimirF wrote:Бесплодный спор, ребята. Всё, что произошло 11-го сент., это тёмное дело, и таковым оно вероятно и останется в пределах нашего поколения (также, как и убийство Дж. Кеннеди). Силы, которым надо сохранить приличный имидж страны в глазах своего населения и остального мира, для этого достаточно сильны.

Темное дело для тех, кто везде видит Таинственные Темные Силы. :hat:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MacLeod wrote:
Yvsobol wrote:У меня как минимум десяток свидетелей, включая мою супругу.

Свидетелей чего? Боинга 757?

Свидетелей самолета.
Вобще, тут много народа чяго видело. Я конечно допускаю, что звезды встали в определенный ряд и все начали неожиданно врать, но...ето уже из области фантастики. :pain1:

Return to “Политика”