Посоветуйте какой-нибудь фильм из совсем новых...
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте какой-нибудь фильм из совсем новых...
Тех которые вышли за последнюю неделю или только вышли сегодня.
Спасибо
Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Почитал что критики говорят про "Everything is Illuminated" Фроера. Интересно, его стиль и язык сравнивают с "Апельсином" Берджесса.
А из фильма я видел отрывки, и выглядело вполне достойно. Только там главную роль играет Elijah Wood. Его герой носит такие огромные (nerd style) очки, а у меня после Sin City только одна ассоциация на Вуда в очках: Кевин и волк (для тех, кто видел фильм далше объяснять не надо; для тех, кто не видел -- не хочу портить). Бррр... Боюсь, что из-за этого "...Illuminated" не пойдет.
А из фильма я видел отрывки, и выглядело вполне достойно. Только там главную роль играет Elijah Wood. Его герой носит такие огромные (nerd style) очки, а у меня после Sin City только одна ассоциация на Вуда в очках: Кевин и волк (для тех, кто видел фильм далше объяснять не надо; для тех, кто не видел -- не хочу портить). Бррр... Боюсь, что из-за этого "...Illuminated" не пойдет.
Тушка wrote:dmb wrote: Из последних фильмов на моем списке Everything is Illuminated, Keane, Proof и Thumbsucker.
О, я "Everything is Illuminated" читала. Прикольно! Интересно, что за фильм получился...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Никто не видел Lord of War, там про русского иммигранта?
Слушал про него по радио, хочу сходить... Там очень интеерсные моменты есть и интрерсно рассказывали про behind the scenes...
Типа есть сцена, там 50 советских танков стоят на ВПП, готовые к отправке. Чтобы её снять режисёр нашёл какого-то мужика в Чехии, который собственно продажей оружия занимается. Тот подогнал ему 50 танков, только говорит, верни через два месяца, мне их отсылать
Или история, что вместо 3(?) тысяч бутафорских калашниковых ему проще было их купить, снять сцену и потом продать...
Здесь можно послушать
http://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=4851189
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тушка wrote:dmb wrote: Из последних фильмов на моем списке Everything is Illuminated, Keane, Proof и Thumbsucker.
О, я "Everything is Illuminated" читала. Прикольно! Интересно, что за фильм получился...
Я смотрел недавно. 2/3 текста фильма идёт на русском. Двое главных героев - русские актёры, третий - Elijah Wood (который играл главного хоббита вo "Властелине Колец"). В саундтреке звучат песни "Ленинграда" и народный фольклёр. Всё происходит на просторах родной Украины.
Фильм сам по себе не то чтобы супер-пупер, но учитывая вышеописанную специфику может быть интересен для просмотра.
П.С. Роль Алекса (на кадре справа), сыграл Евгений Хуц, который некоторым может быть известен как солист группы Gogol Bordello. Режиссёр наткнулся на него на улицах Нью-Йорка и пригласил сниматься. Персонаж получился весьма калоритный. Группа, кстати, сейчас гастролирует по США, так что я очень рекомендую на неё сходить - получите отличный заряд (они играют в стиле "цыганский панк"). В Сиэтле они выступают 18-го октября.
[/url]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
matus wrote:Судя по трейлеру, бледная копия "Чёрной кошки, белого кота" с развесистой клюквой на гарнир. А на самом деле?
В первой половине именно так и есть (не сказал бы, что очень бледная). Клюква тоже присутствует, но не режет глаз. Радует, что диалоги на русском нормальные, как будто русское кино смотришь. Ну а вторая половина фильма очень загрузная - никакого юмора.
Вобшем фильм снимал американец, и нравитьсya он, похоже, американцам больше, чем русским.