А есть ли жизнь в Сиэтле?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Rolandas
Новичок

А есть ли жизнь в Сиэтле?

Post by Rolandas »

:)

Буду в Сиэтле (и Редмонде) в конце месяца (начиная с 27-ого). Небольшая командировка. Думаю остаться дополнительно на пару дней, но слабо представляю, что там одному делать. И боюсь чуть-чуть.

Может у кого-нибудь найдется свободное место для гостя и компания на пару дней (2-ого - 5-ого Октября)?

Да, о себе. Я - компьютершик, еду на экскурсию в Мицрософт. :) Занудный :) Могу рассказать о жизни в Литве, программировании на .НЕТ, и тд, и тп. :)
Mariposa
Уже с Приветом

Re: А есть ли жизнь в Сиэтле?

Post by Mariposa »

Rolandas wrote::)

Буду в Сиэтле (и Редмонде) в конце месяца (начиная с 27-ого). Небольшая командировка. Думаю остаться дополнительно на пару дней, но слабо представляю, что там одному делать. И боюсь чуть-чуть.

Может у кого-нибудь найдется свободное место для гостя и компания на пару дней (2-ого - 5-ого Октября)?

Да, о себе. Я - компьютершик, еду на экскурсию в Мицрософт. :) Занудный :) Могу рассказать о жизни в Литве, программировании на .НЕТ, и тд, и тп. :)

ех.. приежайте лучше в Феникс, поговорим о Литве. :)
Жалко, что я уже не в Сиетле.
Алька
Удалена за наезды на участников

Post by Алька »

А в ответ--тишина.
И никого из Сиэтла. :mrgreen:
Алька

Post by Алька »

Rolandas

Голубчик, Вам --в гостинницу. :)
Благо с этим--никаких проблем.
Rolandas
Новичок

Post by Rolandas »

Спасибо всем, кто написал мне ЛС :-)
Rolandas
Новичок

Post by Rolandas »

Алька wrote:Роландас

Это не решает основную проблему - одному мало что удастся увидеть, кроме стандартных мест для массового туриста...

А так как в городе нет метро, то трудно будет разбираться и с маршрутами автобусов... А местный сразу бы обьяснил систему.

:-(
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Rolandas wrote:

Это не решает основную проблему - одному мало что удастся увидеть, кроме стандартных мест для массового туриста...

А так как в городе нет метро, то трудно будет разбираться и с маршрутами автобусов... А местный сразу бы обьяснил систему.

Выходцы из Литвы (один из них был мой сосед, пастор, издает газету) говорят что природа вокруг Сиэтла им напоминает литовскую. Короче, на природу надо ехать. Машину водите, будете брать в рент?
Алька

Post by Алька »

Rolandas wrote:

Я поняла, Вам уже написали в личку и пригласили? Ну и славненько.:)
А я вот по поводу: одному мало что удастся увидеть, кроме стандартных мест для массового туриста-- уж не знаю, кто с радостью отрешится от всех собственных дел и даже отдыха, чтобы стать вашим путеводителем по историческим и культурным местам(с)? :)

Анекдот в тему( еврейский, с "бородой", конечно). Как-то рассказала моя сотрудница, когда я жила в Свердловске. Она была жуть как обеспокоена приездом в гости - на месячишко- институтсих друзей:

Абрам желает Мойше:
- Я не жeлaю тебе врагов.
Я желаю тебе на месяц друзей в гости. :D
Rolandas
Новичок

Post by Rolandas »

Misha wrote:Выходцы из Литвы (один из них был мой сосед, пастор, издает газету) говорят что природа вокруг Сиэтла им напоминает литовскую.

О, хорошо, значит жить там очень приятно. Но вот посмотреть - что то необычное хочется :-)
Даже, скажем, старое кладбище. И для сравнения - работающее.

Misha wrote: Короче, на природу надо ехать. Машину водите, будете брать в рент?

Ответ "Нет", на оба вопроса. Я городской, права за 6 лет так и не понадобились. Может раза два в самом начале, как права сдал, на машине комании и проехался. А так в центре города даже пешком быстрей, да и живу 5 минут от работы.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Rolandas wrote:
Misha wrote:Выходцы из Литвы (один из них был мой сосед, пастор, издает газету) говорят что природа вокруг Сиэтла им напоминает литовскую.

О, хорошо, значит жить там очень приятно. Но вот посмотреть - что то необычное хочется :-)
Даже, скажем, старое кладбище. И для сравнения - работающее.

Misha wrote: Короче, на природу надо ехать. Машину водите, будете брать в рент?

Ответ "Нет", на оба вопроса. Я городской, права за 6 лет так и не понадобились. Может раза два в самом начале, как права сдал, на машине комании и проехался. А так в центре города даже пешком быстрей, да и живу 5 минут от работы.

Есть одно кладбище прямо возле аэропорта, только не знаю как туда пешком зайти, там сплошные дорожные развязки на выезде. :)
Rolandas
Новичок

Post by Rolandas »

Алька wrote:Я поняла, Вам уже написали в личку и пригласили? Ну и славненько.:)
А я вот по поводу: одному мало что удастся увидеть, кроме стандартных мест для массового туриста-- уж не знаю, кто с радостью отрешится от всех собственных дел и даже отдыха, чтобы стать вашим путеводителем по историческим и культурным местам(с)? :)

Ну почему же сразу в крайности? Мне бы на карте места показали, подробно путь к этим местам обьяснили, как добираться, итд.
А один-два раза вместе поехать и что то показать - и самим наверное будет приятно.
Мне, например, приятно Вилнюс показывать. Даже по секрету скажу - иногда самому одному лень идти, так только вместе с гостями и сам эти места посещаю :-)
Алька wrote: Анекдот в тему( еврейский, с "бородой", конечно). Как-то рассказала моя сотрудница, когда я жила в Свердловске. Она была жуть как обеспокоена приездом в гости - на месячишко- институтсих друзей:

Абрам желает Мойше:
- Я не желаю тебе врагов.
Я желаю тебе на месяц друзей в гости. :Д

:-) :-) :-)
Месяц - это уже перебор, даже для хороших друзей :(
Zorzuela

Жизнь в Сиэттле?

Post by Zorzuela »

[quote="Adriana]
Есть одно кладбище [/quote]
Привет сиэттлянам и сиэттлянкам - ау-у-у! заглянула в эту тему в надежде найти что-то полезное, тоже собираюсь туда в октябре по делам и заодно прогуляться в выходные. Но восторженных голосов местных обитателей, наперебой расхваливаливающих "must see" дестпримечательности своего города не слышно...

Неужели только одно кладбище?
Adriana
Уже с Приветом

Re: Жизнь в Сиэттле?

Post by Adriana »

Zorzuela wrote:[quote="Adriana]
Есть одно кладбище

Привет сиэттлянам и сиэттлянкам - ау-у-у! заглянула в эту тему в надежде найти что-то полезное, тоже собираюсь туда в октябре по делам и заодно прогуляться в выходные. Но восторженных голосов местных обитателей, наперебой расхваливаливающих "must see" дестпримечательности своего города не слышно...

Неужели только одно кладбище?[/quote]
У нас все по просьбам трудящихся :) , хочет человек кладбища посмотреть у нас их есть :). А Вы чем интересуетесь? Мы подскажем, где найти.
Zorzuela

Post by Zorzuela »

Из первого что пришло в голову вот чего бы хотелось:
Пообедать самыми свеженькими дарами океана, но лучше не в центре столпотворения туристов, а там где местные знатоки кушают.
Вечером (13-15 октября) побывать в рекомендаванном местными театралами театре или послушать классическую музыку, не обязательно большой симфонический оркестр, можно камерный квартет или пианиста.
И между тем прогуляться по улицам (каким?) или взглянуть на какую-нибудь симпатичную выставку. А также чтобы все это было в пределах разумной досягаемости от даунтауна или общественного транспорта.
Спасибо!
Mariposa
Уже с Приветом

Re: Жизнь в Сиэттле?

Post by Mariposa »

Zorzuela wrote:[quote="Adriana]
Есть одно кладбище

Неужели только одно кладбище?[/quote]

там есть статую Ленина, центр Вселеной и подводная лодка СССР :lol:
Mariposa
Уже с Приветом

Post by Mariposa »

Zorzuela wrote:Из первого что пришло в голову вот чего бы хотелось:
Пообедать самыми свеженькими дарами океана, но лучше не в центре столпотворения туристов, а там где местные знатоки кушают.
Вечером (13-15 октября) побывать в рекомендаванном местными театралами театре или послушать классическую музыку, не обязательно большой симфонический оркестр, можно камерный квартет или пианиста.
И между тем прогуляться по улицам (каким?) или взглянуть на какую-нибудь симпатичную выставку. А также чтобы все это было в пределах разумной досягаемости от даунтауна или общественного транспорта.
Спасибо!

транспорт в даунтауне работает хорошо. Ну что там для туристов... хм... пионер сквер. А если честно, то я бы посоветовала взять тур. Много бы чего показали и рассказали. :)
Из ресторанов с дарами моря... хм.. названия не помню :( А вот с аргентинской едой очень классный ресторан Буенос Айрес (в даунтауне), только туда надо звонить и резервировать и там МЯСО!!! :)
Nikolai_P
Новичок

Post by Nikolai_P »

Та же беда.
В Сиэтле (вернее Bellevue), коммандировка, IT, не_мелкософт ;-), до середины октября.
Есть машина.
Пью пиво. В компании веселее было бы ...
Nikolai_P
Новичок

Post by Nikolai_P »

Сиэтл покинул.
Город понравился.

Return to “Ищу друзей”