Energy drinks
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Energy drinks
Всем привет
Расскажите pleese o energy drinks. Кто-нибудь использует? Как они деиствуут, насколько безопасни для организма и нет ли к ним привикания. Какие лучше?
А то на работе иногда аврали случаутся, на сон времени не хватает
Расскажите pleese o energy drinks. Кто-нибудь использует? Как они деиствуут, насколько безопасни для организма и нет ли к ним привикания. Какие лучше?
А то на работе иногда аврали случаутся, на сон времени не хватает
-
- Уже с Приветом
Re: Energy drinks
IKA wrote:Расскажите pleese o energy drinks.
Coffee is the best. And, it's natural too.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IKA wrote:- как робот становлусь руки, ноги работаут, но критически думать не получается. А работа обязивает
так ежели работать столько, что на сон времени не хватает и так изо дня в день, то тут уже ни что безболезненно не поможет. У любого дринка будет side effect. IMHO
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Сплю я регулярно когда авралов нет, но иногда приходится по неделе или по две напряженно работать вот тогда-то и нужно что-то что помогает поддерживать себя. Кофе мне не подходит, вот и посматриваю в сторону етих дринков. Знаю пару человек кто их употребляет -всегда полни енергии. Одна проблема - бросить никак не могут, боятся енергию потерять, а вместе с неи и работу
Так что же, никто никогда не пробовал?
А как насчет других тонизирующих напитков? Какие-нибудь совети?
Так что же, никто никогда не пробовал?
А как насчет других тонизирующих напитков? Какие-нибудь совети?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
winter girl wrote:а что вы думаете в <energy drinks>? Там кафеин и есть, и если от кофе вы такой становитесь то скорее всего и от этих напитков будет такой же результат. есть еще таблетки <no doz>, кафеиновые.
я от аллергии принимаю иногда <sudafet>, так он тоже бодрит не подетски.
sudafed содержит pseudoefedrin, a energy drinks разнообразные смеси, иногда "гремучие"
Сон точно пропадет
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
dlily9 wrote:winter girl wrote:а что вы думаете в <energy drinks>? Там кафеин и есть, и если от кофе вы такой становитесь то скорее всего и от этих напитков будет такой же результат. есть еще таблетки <no doz>, кафеиновые.
я от аллергии принимаю иногда <sudafet>, так он тоже бодрит не подетски.
sudafed содержит pseudoefedrin, a energy drinks разнообразные смеси, иногда "гремучие"
Сон точно пропадет
а что содержат разнообразные <energy drinks>?
то что я читала все содержали каффеин как главный возбудитель, все остальные добавки реклама.
-
- Новичок
Ну что-же, похоже Flash прав - лучше сна, нам Матушкои Природои данного, ничего не бивает.
Поискав в Интернете информацию по поводу energy boosterov вияснилось что они в основном для молодих людеи до 30, спортсменов и деиствительно могут визвать много неприятних последствии, особенно у тех кто в вишеупомянутую категорию не входит. Иметь проблеми со здоровьем раньше времени не хочется, так что виход видится один искать другую более спокоиную работу. А как все-таки жаль, что чудес не бивает .
Спасибо огромное всем ответившим
Поискав в Интернете информацию по поводу energy boosterov вияснилось что они в основном для молодих людеи до 30, спортсменов и деиствительно могут визвать много неприятних последствии, особенно у тех кто в вишеупомянутую категорию не входит. Иметь проблеми со здоровьем раньше времени не хочется, так что виход видится один искать другую более спокоиную работу. А как все-таки жаль, что чудес не бивает .
-
- Новичок
Если совсем припрет, пользую из старых загашников сиднокарб.
Из местного - гремучая смесь аспирин-эфедрин-кофеин, популярная в качкодромах до 2002 года (потом эфедрин запретили).
------
А оно тебе надо? Самые безобидные последствия - астения, бессонница и аритмии.
Я беру женьшень (настоящий, сухой, корнями, продается у китайцев) и настаиваю его на водовке (3 недели минимум). Иммуномодулятор со стимулирующим и (осторожно!) слабым анаболическим действием. Можно еще добавит алоэ, но вкуз будет гадостный. Если есть кто в России - можно попросить (в порядке уменьшения действия):
экстракты элеутерококка, родиолы розовой, того же женьшеня, заманихи;
пантокрин;
настойка пиона;
Ну и можно подумать о ноотропных средствах, тут их тоже есть. Один совет - не увлекайся.
Из местного - гремучая смесь аспирин-эфедрин-кофеин, популярная в качкодромах до 2002 года (потом эфедрин запретили).
------
А оно тебе надо? Самые безобидные последствия - астения, бессонница и аритмии.
Я беру женьшень (настоящий, сухой, корнями, продается у китайцев) и настаиваю его на водовке (3 недели минимум). Иммуномодулятор со стимулирующим и (осторожно!) слабым анаболическим действием. Можно еще добавит алоэ, но вкуз будет гадостный. Если есть кто в России - можно попросить (в порядке уменьшения действия):
экстракты элеутерококка, родиолы розовой, того же женьшеня, заманихи;
пантокрин;
настойка пиона;
Ну и можно подумать о ноотропных средствах, тут их тоже есть. Один совет - не увлекайся.
-
- Удалён за грубость
Ушац покупал в бакалейных отделах на Таймыре 3-х литровые банки розовой жидкости под названием "лимонник". Дефицит сна и избыток в организме спирта Рояль этот термояд компенсирует с лихвой. Ушац очень жалеет что больше не может его покупать.
http://www.shamanshop.net/store/proddetail.cfm/ItemID/44952.0/CategoryID/15500.0/SubCatID/3675.0/file.htm
Schisandra's traditional use as a tonifier in TCM led to research for this effect, predominantly in the former Soviet Union, where it was defined as an 'adaptogen.' Although generally not an accepted category of therapeutic substances in modern medicine, adaptogens are substances believed to reinforce the nonspecific resistance of the body against physical, chemical, or biological stressors. Primarily, they are considered to enhance the body's general physiological adaptive responses.
http://www.shamanshop.net/store/proddetail.cfm/ItemID/44952.0/CategoryID/15500.0/SubCatID/3675.0/file.htm
-
- Уже с Приветом
А на меня кофе вообще не действует. Никак. Но, очень хорошо на час-два дает заряд бодрости пепси или кока-кола. Я понимаю, что это не полезно, и стараюсь себя, по возможности ограничивать, но без них, на работе просто засыпю. В качестве выхода, еще надеюсь найти работу, с более-менее гибким графиком, чтоб не обязательно к 8 являться, как сейчас.
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:А на меня кофе вообще не действует. Никак. Но, очень хорошо на час-два дает заряд бодрости пепси или кока-кола. Я понимаю, что это не полезно, и стараюсь себя, по возможности ограничивать, но без них, на работе просто засыпю. В качестве выхода, еще надеюсь найти работу, с более-менее гибким графиком, чтоб не обязательно к 8 являться, как сейчас.
молодой наверное еще? я когда кофе начал в институте пить, первый месяц именно так на меня кофе и действовал - т.е. никак. еще удивлялся, как его для бодрости пьют. а потом ничего, начал действовать как положено.
-
- Уже с Приветом
IKA wrote:Ну что-же, похоже Flash прав - лучше сна, нам Матушкои Природои данного, ничего не бивает.
запросто, а потом будешь развалиной еще задолго до наступления пенсии. вот недавно приходилось где то недели две очень мало спать, на работе кофе пил как воду, чтобы не спать. ну и начало сердце колоть. график удалось стабилизировать и вернуть нормальную продолжительность сна. на месяц на кофе был наложен мораторий. все вернулось в норму.
кстати, для ранней диагностики советую имет тонометр для измерения сердечного давления, чтобы сразу понятно было, можно еще свой организм насиловать или пора дать ему отдышаться.