Так с гепатитом всё ясно. Бактериологическое оружие. Завезено с Запада руками либерастов и дерьмократов с целью развала России. П-н готовит суровый и жесткий ответ. Скоро мы будем его наблюдать и мало никому не покажется.
Кстати да, - не зря Российские мамши массово отказываются своих детей прививать, в том числе и от Гепатита.
Такая массовые тенденции только после развала союза прявились.
На лицо пагубное влияние оголтелой свободы и либерализма.
Ну и Сорос с Чубайсом конечно руку приложили.
SK1901 wrote:
Amik wrote:Юлю уже надоело. Давай про гепатит
Так с гепатитом всё ясно. Бактериологическое оружие. Завезено с Запада руками либерастов и дерьмократов с целью развала России. П-н готовит суровый и жесткий ответ. Скоро мы будем его наблюдать и мало никому не покажется.
Герасим wrote:Я тащусь. Развести злорадный флуд на тему о заболевших россиянах... Мда...
У них это компенсация или сублимация - забыл как называется психическая потребность такого рода.
Я помню, случайно прочитал шутки и прибаутки украинской молодежи по поводу сбитого украинцами Ту-154 над Черным морем - волосы дыбом встали. Ни слова сожаления, ни слова огорчения. Только радость и гогот.
Это наверное и есть элемент "комплекса младшего брата"...
Герасим wrote:Я тащусь. Развести злорадный флуд на тему о заболевших россиянах... Мда...
У них это компенсация или сублимация - забыл как называется психическая потребность такого рода. Я помню, случайно прочитал шутки и прибаутки украинской молодежи по поводу сбитого украинцами Ту-154 над Черным морем - волосы дыбом встали. Ни слова сожаления, ни слова огорчения. Только радость и гогот. Это наверное и есть элемент "комплекса младшего брата"...
А каким комплексом продиктованы шутки российской молодежи про 11-е сентября? Встают ли у вас волосы дыбом от них? В каких из них вы находите сожаление или огорчение?