Штраф за гимн СССР
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Штраф за гимн СССР
tau797 wrote:У меня нет слов...
Да ладно вам, не различаете зарегистрированый законопроект и закон?
Думаю что если покопаться что Жириновский предлагал обсудить и принять то можно таких выводов о России наделать...
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:tau797 wrote:Мало ли, что это значит - "я не считаю"? Есть закон, он определяет.
Такого закона, по которому отдельный гражданин должен считать гимн своим нету
Да что вы говорите?! Ошибаетесь
Кстати, напоминаю на всякий случай - незнание закона не освобождает от ответственности
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Такой Закон есть!
Статья 9. Исполнение и использование Государственного гимна Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным гимном Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
http://www.gov.ru/main/symbols/gsrf4_1.html
Статья 9. Исполнение и использование Государственного гимна Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным гимном Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Такой Закон есть!
А вот петь со старыми словами (да, как все нормальные люди ) тоже наверно под "надругательство" подвести
-
- Уже с Приветом
stoli wrote:Yvsobol wrote:Такой Закон есть!
А вот петь со старыми словами (да, как все нормальные люди ) тоже наверно под "надругательство" подвести
Наверное можно. Однако..мы поем старые слова (еще Сталинского, а не Брежневского) Гимна.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:stoli wrote:Yvsobol wrote:Такой Закон есть!
Наверное можно. Однако..мы поем старые слова (еще Сталинского, а не Брежневского) Гимна.
Да уж, товарищ Михалков все покрыл... Помню тот еще прикол был, почитать... Как там, про бульдога-миллионера:
Он в клуб миллионеров
Записан как банкир.
У них он научился
Рычать при слове "мир"
Впрочем, хрен с ним, по большому счету старый гимн лучше, наверно. Хотя про "песню Киркорова" я не согласен.
А слова, ну что делать... Тут вон тоже при наличии всяких замечательных from sea to shining sea поют про флаг, который still there. Традиция. В этом плане Михалков это тоже типа традиция, i guess
-
- Ник закрыт.
Yvsobol wrote:Столи,
Такая уж наша страна. Всем не угодишь!
Я люблю старый гимн (в смысле нынешний). Ето моя музыка. Песню мы тоже поем старую. А шо делать? Мызыка Глинки была как - песня Киркорова. Алекснадрова - берет за душу. Ето мой Гимн..моео поколения....а нам еще нет и 40 -ка!!!!
И моего тоже. Хотя нам нет еще и 30. Однако, не стоит создавать себе кумиров. Гимн этот наш, но только потому что мы сами его создали, прославили и сохраняем. Все остальное - иллюзии. Вон у евреев их Золотой Иерусалим надо на anekdot.ru в самую популярную там сейчас рубрику. Ну и что? Нравится, играют, и дальше будут играть. Ну и бог с ними. Вот и нам нечего указывать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AndrewV wrote:Посмотрите вдумчиво текст любого варианта, хоть сталинского хоть новый, еще раз, это же омерзительная ложь через каждое слово.
Не могу удержаться... цитата с другого форума
Если до такой степени ненавидеть и презирать свою Родину, то она будет отвечать тем же - поэтому неудивительно, что эти граждане так страдали, живя в ней. Главным образом по той причине, что к ним возвращалась их же ненависть, презрение и желчь
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Ник закрыт.
sidor wrote:Но1 wrote:Вон у евреев их Золотой Иерусалим надо на anekdot.ru в самую популярную там сейчас рубрику. Ну и что? Нравится, играют, и дальше будут играть. Ну и бог с ними. Вот и нам нечего указывать.
Не могли бы объяснить
1) Что смешного в "Золотой Иерусалим"
2) Какое отношение он имеет к гимнам?
1. Ничего
2. А что?
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
sidor wrote:Но1 wrote:sidor wrote:...
1) Что смешного в "Золотой Иерусалим"
2) Какое отношение он имеет к гимнам?
1. Ничего
2. А что?
1. Вроде бы в анекдоты, значит смешно должно быть, а я не понял что.
2. Топик вроде бы про гимны.
1. Ну на anekdot.ru еще и истории публикуют. А там не всегда бывает смешно, бывает даже грустно, но это опять с какой стороны посмотреть- кому-то наверняка покажется смешно.
2. Если вам действительно интересно, так и быть - даю вам первую ссылку с Гугла - "Неофициальный гимн Израиля — плагиат" http://news.bun.ru/musicnews/10531077108610921080109410.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:AndrewV wrote:Посмотрите вдумчиво текст любого варианта, хоть сталинского хоть новый, еще раз, это же омерзительная ложь через каждое слово.
Не могу удержаться... цитата с другого форумаЕсли до такой степени ненавидеть и презирать свою Родину, то она будет отвечать тем же - поэтому неудивительно, что эти граждане так страдали, живя в ней. Главным образом по той причине, что к ним возвращалась их же ненависть, презрение и желчь
Написан этот "гимн" продажными холуями по заказу бандитского правительства людоедов-сталинцев, а пели его бараны считавшие тот концлагерь своей Родиной. Вы текст то гимна читали?
-
- Уже с Приветом
AndrewV wrote:Написан этот "гимн" продажными холуями по заказу бандитского правительства людоедов-сталинцев, а пели его бараны считавшие тот концлагерь своей Родиной. Вы текст то гимна читали?
Давайте, уважаемый, базарчик будем фильтровать маленечко, ОК? Эти "бараны" - мои деды. Которые, помимо всего прочего, мир спасли от нацистов. Благодаря которым Вы сейчас здесь по кнопочкам давите, а не в хлеву какого-нибудь Ганса Хрюке навоз подбираете.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:AndrewV wrote:Написан этот "гимн" продажными холуями по заказу бандитского правительства людоедов-сталинцев, а пели его бараны считавшие тот концлагерь своей Родиной. Вы текст то гимна читали?
Давайте, уважаемый, базарчик будем фильтровать маленечко, ОК? Эти "бараны" - мои деды. Которые, помимо всего прочего, мир спасли от нацистов. Благодаря которым Вы сейчас здесь по кнопочкам давите, а не в хлеву какого-нибудь Ганса Хрюке навоз подбираете.
Да ладно тебе
Разве не приятно посмотреть, как (самомодерировано) бесятся? Так им и надо!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote:jabba wrote:По поводу включения гимна, на радио в 6-00 утрa - это идиотизм полный.
Почему? Очень удобно использовать как будильник. Тогда же не было мобильников, которые можно было поставить на 6.00 заданную мелодию, как сейчас.
У такого будильника проблемы с выбором мелодии. Примерно как программа Время: на какую программу на включишь в 21:00, все про пуск второй очереди третьей домны и о центнерах чугунных окатышей, засыпанных хлопкоробами в закрома государству
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:FinalCut wrote:jabba wrote:По поводу включения гимна, на радио в 6-00 утрa - это идиотизм полный.
Почему? Очень удобно использовать как будильник. Тогда же не было мобильников, которые можно было поставить на 6.00 заданную мелодию, как сейчас.
У такого будильника проблемы с выбором мелодии. Примерно как программа Время: на какую программу на включишь в 21:00, все про пуск второй очереди третьей домны и о центнерах чугунных окатышей, засыпанных хлопкоробами в закрома государству
а мне все равно. я как залил себе в телефон mp3 на будильник, так уже год почти не меняю. Зачем? Какая разница подо что вставать?
А телевизор меня и сейчас не устраивает. Хотел вчера посмотреть "Семь самураев" Куросавы, ни один канал не крутит Более того, в программе на месяцы в перед ни по одному каналу нет
-
- Уже с Приветом