Царь вышел к народу

Мнения, новости, комментарии
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

что-то мне ответы тут больше нравятся :lol:
slozovsk
Уже с Приветом

Re: Царь вышел к народу

Post by slozovsk »

Toshka wrote:Погодите, погодите. Не надо про Буша. Его по другой причине к народу не выпускают - он может чего-нить не то ляпнуть и позор будет. :mrgreen: Посему ему не дают отвечать на вопросы. Он может и не смочь ответить на половину из них. :mrgreen:

Donald Rumsfeld is giving Bush his daily briefing. He concludes by saying: "Yesterday, three Brazilian soldiers were killed." "OH NO!" Bush exclaims. "That"s terrible!" His staff is stunned at this unusual display of emotion. They watch nervously as Bush sits, head in hands. Finally, Bush looks up and asks, "How many thousands is a brazillion?"
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ReactoR wrote:Есть идея, что слова и официальные действия вполне совпадают, что на языке, то и на бумаге, то и в жизнь претворяется, поэтому повторяться особого смысла нет.

Спасибо за разъяснение вашей точки зрения! :D Однако все же хотелось бы знать почему, по вашему, в Канаде нет конспектов, стенограмм, текстов выступлений лидеров страны или же они недоступны или же они не нужны канадцам? :roll:
ReactoR wrote:"Она утонула"-нам на людей наплевать
"Мочить в сортире"- неспособность проводить национальную политику
"пить много пива в институте"- стать президентом
:mrgreen:

А у вас весьма примечательная способность неадекватно трактовать реплики Путина. :appl03:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

что поделать, у президента неадекватная манера использовать жаргон в официальной речи.
Скажите а это обязательно чтобы за президентом обязательно бегала девочка и стенографировала, стенографировала для потомков?
анекдот про Буша злобен :mrgreen:
Мир это Выхухоль.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ReactoR wrote:что поделать, у президента неадекватная манера использовать жаргон в официальной речи.

Минуточку! Давайте разделять официальные выступления - речи, доклады, отчеты, и общение президента с россиянами, прессой, импортной публикой в свободном формате. 8)
В официальных речах, докладах, отчетах ВВП избегает использовать глубокие и широкие ресурсы Великого и Могучего для выражения эмоций. В свободном формате (на то он и свободный!) - президент в праве разговаривать как простой россиянин.
ReactoR wrote:Скажите а это обязательно чтобы за президентом обязательно бегала девочка и стенографировала, стенографировала для потомков?

Не обязательно. Может бегать и мальчик. :mrgreen: Вообще говоря - да, когда он на работе, выступает, отчитывается, дает интервью и особенно обещания. :D
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

боюсь импортная публика как раз и не понимает вольные обороты ВВП. Особенно переводчикам приходится изворачивать при переводе перлов-буры
Мир это Выхухоль.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Прямая линия с В.В.Путиным

Image
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SpIDer wrote:Прямая линия с В.В.Путиным

Это не просто прямая линия, а прямая линия в свободном формате - потому что она его обнимает. :umnik1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ReactoR wrote:боюсь импортная публика как раз и не понимает вольные обороты ВВП.

Вы думаете импортные люди глупее наших? Я так не считаю. 8)
ReactoR wrote:Особенно переводчикам приходится изворачивать при переводе перлов-буры

А никто и не обещал что будет легко! :mrgreen:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

RZ_1 wrote:
ReactoR wrote:боюсь импортная публика как раз и не понимает вольные обороты ВВП.

Вы думаете импортные люди глупее наших? Я так не считаю. 8)

У политика такая работа, что в первую очередь нужно думать о рейтинге у себя в стране, а потом уже думать об импортных людях. Считаю что ВВП со своей работой справляется.

Лично мне, импортному по отношению к России человеку, его реплики нравятся, особенно "Она утонула" на американском телевидении.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

долгожданная стенограмма
http://lenta.ru/articles/2005/09/27/president/

именно после этой фразы, любые симпатии к ВВП мигом угасли, все остальное кич

Мдя, ну один в один - добрый царь и плохие бояре
Путин: "Пенсионерка Людмила Караченцова из хутора Дектяревский Кочубеевского района Ставропольского края жаловалась президенту на то, что в их деревне нет воды. "Увы, воды у нас так и нет", - огорченно встретила нас Людмила Алексеевна". Это выдержка из "Комсомольской правды". "Хотя я слышала, что в Ставрополе деньги на водовод поступили. Куда они поступили? Жители ходят за водой за 200-300 метров".

В общем уже понятно, что Людмила Караченцова, пенсионерка из этого хутора не довольна решением этого вопроса... вернее сказать, не решением этого вопроса. Должен вам сказать, что как раз в эти дни решается вопрос о представлении кандидатур на должность губернатора Ставропольского края. Документы в отношении действующего губернатора уже подготовлены, но пока не направлены в Ставрополь и не будут направлены в Ставрополь, пока он эту проблему не решит.
Мир это Выхухоль.
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

jvn2a wrote: Надеюсь что след. президент
сделает так что выезд будет со знаком минус. Хватит кормить своими детьми заграницу.

надо что бы не отьёзд был минусом - а остаться плюсом
Ostap
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Sergey___K wrote:
Надеюсь что след. президент
сделает так что выезд будет со знаком минус. Хватит кормить своими детьми заграницу.

А сколько у вас своих детей?

Я про детей моего народа в моей стране. Включая, ес-но моих детей.
Не беспокойтесь - Украина мне безразлична.
Country first (c)
Shlema
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Shlema »

Его по другой причине к народу не выпускают - он может чего-нить не то ляпнуть и позор будет.

Ага. Типа "Мочить в сортире" ,"Она Утонула" или "От мёрвого осла уши".
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ReactoR wrote:долгожданная стенограмма
http://lenta.ru/articles/2005/09/27/president/

именно после этой фразы, любые симпатии к ВВП мигом угасли, все остальное кич

Мдя, ну один в один - добрый царь и плохие бояре
Путин: "Пенсионерка Людмила Караченцова из хутора Дектяревский Кочубеевского района Ставропольского края жаловалась президенту на то, что в их деревне нет воды. "Увы, воды у нас так и нет", - огорченно встретила нас Людмила Алексеевна". Это выдержка из "Комсомольской правды". "Хотя я слышала, что в Ставрополе деньги на водовод поступили. Куда они поступили? Жители ходят за водой за 200-300 метров".

В общем уже понятно, что Людмила Караченцова, пенсионерка из этого хутора не довольна решением этого вопроса... вернее сказать, не решением этого вопроса. Должен вам сказать, что как раз в эти дни решается вопрос о представлении кандидатур на должность губернатора Ставропольского края. Документы в отношении действующего губернатора уже подготовлены, но пока не направлены в Ставрополь и не будут направлены в Ставрополь, пока он эту проблему не решит.

Какой правильный вариант ответа? Вы бы что ответили?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

RZ_1 wrote:
ReactoR wrote:Есть идея, что слова и официальные действия вполне совпадают, что на языке, то и на бумаге, то и в жизнь претворяется, поэтому повторяться особого смысла нет.

Спасибо за разъяснение вашей точки зрения! :D Однако все же хотелось бы знать почему, по вашему, в Канаде нет конспектов, стенограмм, текстов выступлений лидеров страны или же они недоступны или же они не нужны канадцам? :roll:

Дык нет такой маньки напряженно следить за каждым словом лидера, постоянно сопоставляя с тем, что он раньше сказал, чтоб было в чем уличит'.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

A. Fig Lee wrote:
RZ_1 wrote:
ReactoR wrote:...

Дык нет такой маньки напряженно следить за каждым словом лидера, постоянно сопоставляя с тем, что он раньше сказал, чтоб было в чем уличит'.

Уличить здесь ни при чем, Россией крутят как хотят, от одного слова ВВП зависит дальнейшее развитие страны, а от слова Пола ничего не зависит, т.к. он выражает интересы либерахлистического большинства. Захотел ВВП губернаторов назначать, ну и сделал одни мановением под страшную трагедию. Теперь судьба главы области зависит от водопровода в богом забытом селении. Совком от этого за три вертсы несет. Уж лучше бы промолчал, знаете сколько стоит дым от паровоза, тысяча фунтов за одно колечко :mrgreen:
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”