Европа начала сажать своих "Бабицких".

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:Я точно знаю, что некоторые понимают. ЙилтедГен, например, на первой странице выразил понимание всех трех пунктов. Даже немного дальше зашел, чем я хотел бы зайти в своих выводах...

Вы сами отказались от его "понимания". Не разобрались? бывает :шинк:

ЙилтедГен- Вы сделали вывод, что Европа начала сажать журналистов пишуших про терроризм в разрез с официозом.

МахСтНе надо за меня выводы делать и тут же их опровергать.

MaxSt wrote:И не собирался. Я совершенно серьезно.

Не получилось.

MaxSt wrote:.. Впрочем, я не гордый, я всегда готов объяснить, когда меня спрашивают. ..МахСт.

Будем ждать более удачных "аналогии"..
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:
MaxSt wrote:Я точно знаю, что некоторые понимают. JiltedGen, например, на первой странице выразил понимание всех трех пунктов. Даже немного дальше зашел, чем я хотел бы зайти в своих выводах...

Вы сами отказались от его "понимания".

Я лишь поправил его насчет связи между пунктами 2 и 3. JiltedGen решил, что я вижу связь между ними, чего я на самом деле не утверждал. Но при этом ясно, что он все три пункта у меня увидел.

Capricorn wrote:
MaxSt wrote:И не собирался. Я совершенно серьезно.

Не получилось.

Еще как получилось. Причем я привел аргументы, доказывающие это.

У вас же контраргументов не осталось, ни одного.

---

Кстати, Ctrl-C на первой странице тоже понял мои 3 пункта:

Ctrl-C wrote:В квоте выделено то, что осужденный был журналистом, что он брал интервью у Бин Ладена и был осужден.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Макс, извините, конечно, я Вас очень уважаю, но в данном случае Вы несколько занудствуете.
Как большинство народу правильно высказалось, обсуждения информации в приведенной вам статье на этом форуме реально заняло бы 5-7 постов.
Единственная причина по которой этот топик развивается - это броский заголовок.
Как ни сложно заметить, все уже давно обсуждают не статью, а "аналогии" которые "и(а)ллюзорно" возникли у ряда (большинства) читателей.
Что подтверждает тезис, что в данном случае форма намного интерестней содержания. Причем не форма статьи, а именно форма заголовка и первых строчек поста.

Я надеюсь такая незатейливая русская речь донесла до вас настроения многих читателей этого топика ?
Если все еще нет, то я, пожалуй, не буду усердствовать и надоедать участникам обсуждения включая автора топика :)

MaxSt wrote:MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Amik wrote:Макс, извините, конечно, я Вас очень уважаю, но в данном случае Вы несколько занудствуете.

А что поделать? Наезжают - приходится отвечать.

Amik wrote:Единственная причина по которой этот топик развивается - это броский заголовок.

Да не развивается он не фига. Меня обсуждают, вместо того, чтобы по теме беседовать.

Amik wrote:Как ни сложно заметить, все уже давно обсуждают не статью, а "аналогии" которые "и(а)ллюзорно" возникли у ряда (большинства) читателей.

То есть они поленились, невнимательно прочитали, и я получается виноват?
Это при том, что никакой существенной информации я не утаил, и своих выводов не навязывал...

MaxSt.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Самое интерестное, что в топике не нашелся еще ни один человек, который согласился бы с Максом (вместо этого все - несогласны), при этом Макс считает, что он всех переспорил и что он прав :lol:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

MaxSt wrote:Это при том, что никакой существенной информации я не утаил, и своих выводов не навязывал...
MaxSt.

Навязывали. Фразой "Европа сажает своих Бабицких".
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

interrupt wrote:Самое интерестное, что в топике не нашелся еще ни один человек, который согласился бы с Максом (вместо этого все - несогласны), при этом Макс считает, что он всех переспорил и что он прав :lol:

я - согластлся...
пс ув модератор: обратите внимание - меня за человека не считают... :x
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Ratbert wrote:
interrupt wrote:Самое интерестное, что в топике не нашелся еще ни один человек, который согласился бы с Максом (вместо этого все - несогласны), при этом Макс считает, что он всех переспорил и что он прав :lol:

я - согластлся...
пс ув модератор: обратите внимание - меня за человека не считают... :x

Приведите ссылку на ваше предидущее сообщение в этом топике (желательно - с согласием).
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

interrupt wrote:Приведите ссылку на ваше предидущее сообщение в этом топике (желательно - с согласием).

а где это записано что согласие должно быть в письменном виде... я вот читаю топик и с махst согласен... мне достаточно... :wink: fyi это явление называется молчаливым большинством...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

interrupt wrote:Самое интерестное, что в топике не нашелся еще ни один человек, который согласился бы с Максом...

Удивительно, но тут вы почти слово в слово цитируете CBI из топика "Gallup poll"... :roll:

interrupt wrote:Навязывали. Фразой "Европа сажает своих Бабицких".

Это не вывод, это собственно и есть формулировка аналогии.
Из аналогии обычно полагается делать вывод, но я в данном случае ограничился аналогией, и только.

MaxSt.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Ratbert wrote:
interrupt wrote:Приведите ссылку на ваше предидущее сообщение в этом топике (желательно - с согласием).

а где это записано что согласие должно быть в письменном виде... я вот читаю топик и с махst согласен... мне достаточно... :wink: fyi это явление называется молчаливым большинством...

То есть Вы себя считаете большинством? :mrgreen:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Дык об чем и речь, (почти)никому не интерестно обсуждать 325-е задержание какого-то "террориста". Интересно про "аналогии", автора и всякое такое
Ну неуже-ли это не понятно :D

ЗЫ- Ну уж на крайний случай про Украину :)

MaxSt wrote:[а не развивается он не фига. Меня обсуждают, вместо того, чтобы по теме беседовать.
.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

MaxSt wrote:а не развивается он не фига. Меня обсуждают, вместо того, чтобы по теме беседовать.

Неудивительно. И у ни одного ведь не возникает мысли, что толпе уподобляются. Архетипические демократы: семером и батьку бить сподручно? Как это демократично... <прямиком из синомического ряда: готично, гламурно, опрично, ... демократично> :lol:

По топику: А вот как это делается в правильных империях. Все равняемся, и не говорим, что ничего знать не знаем, не ведаем, новость для нас ну совершенно из ряда вон выходящая:

<A HREF="http://www.rbcdaily.ru/cgi-bin/oranews/get_news.cgi?tmpl=print_version&news_id=208879"><I>На этой неделе в Государственном департаменте США в тестовом режиме начнется работа «центра быстрого реагирования», в котором специалисты по внешнеполитическому пиару смогут в реальном времени анализировать материалы зарубежных СМИ, «в которых искажается или неверно подается политика администрации президента США Джорджа Буша». С соответствующим заявлением выступила на днях заместитель госсекретаря по публичной дипломатии Карен Хьюз. <B>Речь идет о новых формах информационной войны, вплоть для прямого вмешательства в редакционную политику зарубежных СМИ и давления на отдельных журналистов.</B></I></A>
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

azaz wrote:...

Ссылку на оригинал, плиз - было бы любопытно прочесть...

Как мне нравятся такие фразы
Речь идет о новых формах информационной войны, вплоть для прямого вмешательства в редакционную политику зарубежных СМИ и давления на отдельных журналистов. По мнению опрошенных RBC daily экспертов, переход к таким формам работы – ни что иное как демонстрация слабости американцев.

Нет ничего проще чем написать "по мнению опрошенных экспертов" :mrgreen: Ни тебе написать имена экспертов, ни хотя бы упомянуть, в чем именно они эксперты :lol:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

interrupt wrote:Ссылку на оригинал, плиз - было бы любопытно прочесть...

Не смог найти оригинал. Так что увы, остается на совести отдела политики RBCDaily и г-на Михаила Чернова с его экспертами.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

azaz wrote:

Не смог найти оригинал. Так что увы, остается на совести отдела политики RBCDaily и г-на Михаила Чернова с его экспертами.

Но вывод все таки сделали.. :wink:

azaz wrote:По топику: А вот как это делается в правильных империях. Все равняемся, и не говорим, что ничего знать не знаем, не ведаем, новость для нас ну совершенно из ряда вон выходящая
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Capricorn wrote:
azaz wrote:

Но вывод все таки сделали.. :wink:

azaz wrote:По топику: А вот как это делается в правильных империях. Все равняемся, и не говорим, что ничего знать не знаем, не ведаем, новость для нас ну совершенно из ряда вон выходящая

Поторопился? Ну так будьте снисходительны, доверчивость не самый тяжкий из грехов...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

azaz wrote:....

:gen1:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

interrupt wrote:
Ratbert wrote:

То есть Вы себя считаете большинством? :mrgreen:

Как там в детсTве говорили: "Молчание знак согласия". Если сравнить сколько промoлчало с количеством тех, кто возразил Маху, то промолчавшие таки в большенстве и следовательно согласившихся с Махом действительно больше :mrgreen:
Last edited by JiltedGen on 29 Sep 2005 16:58, edited 1 time in total.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

MaxSt wrote:Кстати, Ctrl-C на первой странице тоже понял мои 3 пункта:

Ctrl-C wrote:В квоте выделено то, что осужденный был журналистом, что он брал интервью у Бин Ладена и был осужден.

Да я и говорю, что не подкопаешься к вам. Вы победили, ваши оппоненты посрамлены. Аналогия не хуже, чем у lenta.ru. Там тоже есть три пункта:

- две девочки
- разрезали
- пополам

А что они были сиамскими близнецами, так нажмите на ссылку и узнаете 8)
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

JiltedGen wrote:Как там в детсTве говорили: "Молчание знак согласия". Если сравнить сколько промалчало с количеством тех кто возразил Маху, то промолчавшие таки в большенстве и следовательно согласившихся с Махом действительно больше :mrgreen:

Осталось только найти метод как определить, в знак согласия с кем они молчат ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Ctrl-C wrote:
JiltedGen wrote:Как там в детсTве говорили: "Молчание знак согласия". Если сравнить сколько промалчало с количеством тех кто возразил Маху, то промолчавшие таки в большенстве и следовательно согласившихся с Махом действительно больше :mrgreen:

Осталось только найти метод как определить, в знак согласия с кем они молчат ;)

С первым ( ну так во всяком случайе у нас во дворе было принято)
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ctrl-C wrote:Аналогия не хуже, чем у lenta.ru.

В вашем примере про lenta.ru вообще нет никакой аналогии.

Учите определения. Для того, чтобы правильно сформулировать аналогию, нужно предоставить два похожих предмета/явления. Вы в своем примере этого не сделали.

Не случайно мои 3 пункта начинаются со слова "оба".

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

azaz wrote:Не смог найти оригинал.

Вот это наверное - http://www.state.gov/secretary/rm/2005/52748.htm

HUGHES: I really am truly honored and humbled that you and President Bush have asked me to take on the challenge of America's public diplomacy at this very historic time.

...

The other side of engagement is a much more rapid and aggressive response to information that is wrong. We'll create a rapid response unit here at the State Department, it's already in the works, to monitor media and help us more aggressively respond to rumors, inaccuracies, and hate speech whenever -- wherever they are engaged in around the world. Working with guidance from public affairs, our rapid response unit will also be able to support PAOs across the world in real time when they need fast action to information from Washington.

And we plan to forward-deploy regional SWAT teams who can look at the big picture and formulate a more strategic and focused approach to all our public diplomacy assets; not just country by country, but within a region of the world. For example -- and there are a lot of different examples -- but you might have a speaker visiting one country. It might make more sense to have that speaker visit a series of countries and work with the regional media, as well as the media within that country, to ensure the broadest possible coverage, to amplify and expand and reinforce our message. We will also launch a technology initiative to more swiftly and effectively engage on the internet, in web chats, with digital video and even text messaging. We have to harness the power of today's technology to more effectively communicate our message.

MaxSt.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

MaxSt wrote:The other side of engagement is a much more rapid and aggressive response to information that is wrong. We'll create a rapid response unit here at the State Department, it's already in the works, to monitor media and help us more aggressively respond to rumors, inaccuracies, and hate speech whenever -- wherever they are engaged in around the world.

Угу. Thanks. Еще об одной услуге попрошу - подскажите Ваша беседа с оппонентами к чему в итоге привела? Как Ваше изложение информации квалифицировать нужно: Rumors, inaccuracies, or hate speech? Или удалось отстоять свое право на свободу слова перед волонтерами из local SWAT team?

Return to “Политика”