Абрамович сдал нефть государству

Мнения, новости, комментарии
chepackav
Уже с Приветом

Re: Абрамович сдал нефть государству

Post by chepackav »

JiltedGen wrote:Вообше-то это была шутка про SOX, но вы видимо ее не поняли

Я, если Вы заметили, был не единственный, кто не понял эту шутку. Делайте выводы - оттачивайте....
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

chepackav wrote:
JiltedGen wrote:Вообше-то это была шутка про SOX, но вы видимо ее не поняли

Я, если Вы заметили, был не единственный, кто не понял эту шутку. Делайте выводы - оттачивайте....

Ишете себе компанию как подтверждение собственной правоты?
Мне этого не требуется. Шутка не в SOX, шутка в том , что наивно полагать что в ЗАО Россия , как выразился azaz, не будут воровать , если воруют v Worldcome это при том что любая 10-К на порядок прозрачнее чем отчетность гос-компаний в России. Или вы из разряда людей верюших в честных и порядочных чиновников?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

olgk wrote:За одно то, что Путин возвратил народу и государству большую часть нефтянки и газа ему памятник можно ставить... :great::

А нафига народу ... "народная" нефтянка?? :roll: Ностальгия по очередям советских времен на единственной в городе заправке замучала? :roll: Народ? :roll: Да?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

tau797 wrote:
SK1901 wrote:Если смогут так же эффективно управлять и такую же прибыль получать, то тоже молодца

Ох, SK1901, повлияла все-таки как на Вас рыночная пропаганда :pain1:
Прибыль - это ради чего капиталист эксплуатирует свое предприятие и выжимает из него побольше, стараясь затратить на инвестиции и зарплату поменьше (для него это - себестоимость, то есть то, что уменьшает прибыль, или нежелательные расходы).

Ну какая нахрен прибыль на госпредприятии? :angry:

Главное - чтобы в казну доходы шли, да чтобы геологоразведка велась на будущее, чтоб основные фонды обновлялись (попутно делая заказы другим отраслям), да чтобы работники число побольше получали приличную зарплату.

Вот что надо государству. А Вы - прибыль, прибыль... :pain1: :nono#:

Я не совсем четко выразился. Конечно же речь идет о прибыли государства.

Несколько упрощенно, предприниматель получает с добытого барреля нефти X долларов прибыли и платит из них kX долларов в виде налогов государству. А государственное предприятие получает с добытого барреля нефти Y долларов прибыли. Так вот я и хотел сказать, что если получится в среднем на длинной дистанции Y>kX, то Путин - молодца.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

olgk wrote:Просто для нас будет много лучше когда денежки от продажи ресурсов будут падать в "закрома" Родины, чем в карман BT/Esso/Shell/ Ромы для поддержки Chelsey или тд. Будете спорить?

Я, скажем, буду спорить. Это ерунда просто.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vovap wrote:
olgk wrote:Просто для нас будет много лучше когда денежки от продажи ресурсов будут падать в "закрома" Родины, чем в карман BT/Esso/Shell/ Ромы для поддержки Chelsey или тд. Будете спорить?

Я, скажем, буду спорить. Это ерунда просто.

Рома сидел в "общаке на кассе" о чем спор? Что "Семья" сказала то и сделал :pain1:

Сейчас разнесет бабки по братве и сольет воду...

:hat:

P.S. Вы еще заведите спор какой прок для станы от урок и гопников :mrgreen:
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

VladDod wrote:А нафига народу ... "народная" нефтянка?? :roll: Ностальгия по очередям советских времен на единственной в городе заправке замучала? :roll: Народ? :roll: Да?

Пояните, пожалуста, какая связь существует между заправками и тем какая компания владеет нефтяными скважинами.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

SK1901 wrote:
tau797 wrote:Главное - чтобы в казну доходы шли, да чтобы геологоразведка велась на будущее, чтоб основные фонды обновлялись (попутно делая заказы другим отраслям), да чтобы работники число побольше получали приличную зарплату.

Вот что надо государству. А Вы - прибыль, прибыль... :pain1: :nono#:

Я не совсем четко выразился. Конечно же речь идет о прибыли государства.
Несколько упрощенно, предприниматель получает с добытого барреля нефти X долларов прибыли и платит из них kX долларов в виде налогов государству. А государственное предприятие получает с добытого барреля нефти Y долларов прибыли. Так вот я и хотел сказать, что если получится в среднем на длинной дистанции Y>kX, то Путин - молодца.

Добавьте сюда Z долларов, что предприниматель тратит/не тратит на геологоразведку, обновление основных фондов, а не выкачивает насосом в дивиденды себе любимому на прожор (храни, Господи, его рожу шоб не треснула), тогда электорат еще подумает, а нужен ли ему "Путин - молодца".
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Leonid_V wrote:Нет, надежда только на снятие пентограм и очищение площади от тушки.

Мы над этим работаем. :lol:

http://newsru.com/world/29sep2005/stalin.html
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
gpl55
Уже с Приветом

Post by gpl55 »

Quintanar wrote:
VladDod wrote:А нафига народу ... "народная" нефтянка?? :roll: Ностальгия по очередям советских времен на единственной в городе заправке замучала? :roll: Народ? :roll: Да?

Пояните, пожалуста, какая связь существует между заправками и тем какая компания владеет нефтяными скважинами.

потырят все. :)

Return to “Политика”