биг сорри за злостный офтоп - но подскажите, пожалуйста, где можно познакомиться с тем ежом, которому все понятно, а то как то обидно ежу понятно, а к примеру мне нет
Ну уж не против России точно.... если Вы ето хотели услышать.
А как же обещание, данное на недавней присяге?
Какое обещание? Я во время присяги может вааще "Гимн СССР" произносил. Там все равно никто не понимает. Гы-ааа!
На самом деле Вы ко мне зря прицепились. Я вобще ни с кем воевать не собирался и не собираюсь. И Вам того же желаю...
Yvsobol wrote:Какое обещание? Я во время присяги может вааще "Гимн СССР" произносил. Там все равно никто не понимает. Гы-ааа! На самом деле Вы ко мне зря прицепились. Я вобще ни с кем воевать не собирался и не собираюсь. И Вам того же желаю...
То, что лучше не воевать - это, конечно, верно. Но на самом деле, вопрос философский - случись что, ведь придется выбирать.
Yvsobol wrote:Какое обещание? Я во время присяги может вааще "Гимн СССР" произносил. Там все равно никто не понимает. Гы-ааа! На самом деле Вы ко мне зря прицепились. Я вобще ни с кем воевать не собирался и не собираюсь. И Вам того же желаю...
То, что лучше не воевать - это, конечно, верно. Но на самом деле, вопрос философский - случись что, ведь придется выбирать.
Фантазировать - ето не ко мне. Я живу сегодняшним днем. Ну а то, что я "пAдонок", ну я...особо ето никогда не скрывал и все прекрасно знают, что я отношусь к двум новым своим паспортам, как к "проездным документам".
Я токмо не пойму, причем тут (в етом топике) моя скромная персона? Больше поспорить не с кем? Я же никого не обвинял, ни с кем не спорил и ...на тебе...пошли сУрьезные вопросы!