Украина и поиск внешнего врага.

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Украина и поиск внешнего врага.

Post by SK1901 »

http://www.korrespondent.net/main/132399

Опрос: Украинцы рассказали, кто виноват в расколе команды Ющенко

Корреспондент.net
03 Октября 2005, 17:54

36,5% опрошенных социологической службой "Украинский барометр" считают , что сам Президент Виктор Ющенко виноват в том, что его команда распадается, передают Українські новини.

Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель "Украинского барометра" Виктор Небоженко.

26,3% сказали, что в распаде команды виновато бизнес-окружение Президента.

12,4% сказали, что в этом виноват бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко.

10,5% назвали виновной экс-премьера Юлию Тимошенко.

2,8% считают, что в распаде президентской команды виновата оппозиция, к которой в анкете были причислены Социал-демократическая партия (объединенная) и Партия регионов.

1,9% респондентов выбрали вариант ответа - "российские спецслужбы", 1,6% - "западные спецслужбы".

17,8% опрошенных не смогли определиться с ответом.

Социологи проводили опрос с 15 по 25 сентября.

Они опросили 1 798 человек старше 18 лет в 84 городах и селах.

Погрешность данных составляет 2,4%.

Тамим образом, вопреки распространяемому тут мнению, лишь 1 из 50 украинцев считает, что москали съели всё сало. Еще меньше сетуют на козни злобных американцев.
CBI
Уже с Приветом

Re: Украина и поиск внешнего врага.

Post by CBI »

SK1901 wrote:Тамим образом, вопреки распространяемому тут мнению, лишь 1 из 50 украинцев считает, что москали съели всё сало. Еще меньше сетуют на козни злобных американцев.

А где можно найти результаты опроса "кто съел все сало"?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Дык я так думаю, никто не виноват :pain1:

Просто ета команда не была командой, то есть собрана она была не для работы, а стала продуктом политических игрищ. Мертворожденный младенец, в общем.
Last edited by wolfboy on 03 Oct 2005 17:23, edited 3 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Серег,
А мне все время казалось, что "поиском внешнего врага" (в основном с Востока), особенно в последних кризисных ситуациях на Украине, занимаешься именно ты. Гы-ааа! :lol:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

wolfboy wrote:Просто ета команда не была командой, то есть собрана она была не для работы, а стала продуктом политических игрищ. Мертворожденный младенец, в общем.

У меня примерно такое же мнение.
Командой всё же та команда была, просто цели были другие. Ту задачу отработали, все свободны. В смысле, могут идти по домам. :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не хотят они по домам, только аппетит появился ;)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

wolfboy wrote:Просто ета команда не была командой, то есть собрана она была не для работы, а стала продуктом политических игрищ. Мертворожденный младенец, в общем.

В общем, да, раскол был фактически предрешен, но это не снимает вопроса «кто виноват?». И я тут согласен с большинством украинцев по поводу того, что виноват Ющенко. Да, трудно было ему не обидеть никого из поддержавших его на выборах, да трудно было сделать так, чтоб эти необиженные еще и не обижались друг на друга, но кто говорил, что будет легко?

Топик в общем-то не об этом. Радует отношение людей к ситуации, радует то, что уходят в прошлое идиотские ярлыки «пророссийский» и «прозападный».
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Серег,
А мне все время казалось, что "поиском внешнего врага" (в основном с Востока), особенно в последних кризисных ситуациях на Украине, занимаешься именно ты. Гы-ааа! :lol:

Не совсем так. Я уже давно нашел. Путина. И не люблю его вне контекста украинских событий, общо стало быть.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:

Не совсем так. Я уже давно нашел. Путина. И не люблю его вне контекста украинских событий, общо стало быть.

Т.е. даже в банальном вопросе "а хде сало?" (или спирт..кстати, на Украине говорят проблемы стали возникать..со спиртом) - априоре всегда виноват ... Путин. Гы-гы-гы! :mrgreen: :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:

Т.е. даже в банальном вопросе "а хде сало?" (или спирт..кстати, на Украине говорят проблемы стали возникать..со спиртом) - априоре всегда виноват ... Путин. Гы-гы-гы! :mrgreen: :mrgreen:

Опять неверно. Я его не люблю вне котекста чье-либо вины в чем-либо.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

слава Богу что определились с внешним врагом, спокойнее жить сразу :mrgreen:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Yvsobol wrote:Т.е. даже в банальном вопросе "а хде сало?" (или спирт..кстати, на Украине говорят проблемы стали возникать..со спиртом) - априоре всегда виноват ... Путин.

"Заметьте, не я это сказал!" (с) ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:слава Богу что определились с внешним врагом, спокойнее жить сразу :mrgreen:

У меня нет врагов, ни внешних, ни внутренних. Или все и всё что вы не любите - ваши враги? 8O
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:Или все и всё что вы не любите - ваши враги? 8O

вам виднее :pain1: я как-то и без врагов хорошо себя чувствую :lol:

а Вам, IMHO, пора избавляться от революционного чутья :umnik1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:
SK1901 wrote:Или все и всё что вы не любите - ваши враги? 8O

вам виднее :pain1: я как-то и без врагов хорошо себя чувствую :lol:

Аналогично.
Privet
Администратор

Post by Privet »

SK1901 wrote:... ;
Опять неверно. Я его не люблю вне котекста чье-либо вины в чем-либо.

Просто потому, что он Путин! :)
Привет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Privet wrote:Просто потому, что он Путин! :)

Correctamundo!

Return to “Политика”