Привет всем!
Сестра хочет посмотреть Северную Америку.
У меня обе (Штаты и Канада) крин-карты, официальные доходы показываются из обеих стран.
Т.е. я реально могу выступать, как житель Штатов или Канады (реально в Штатах живу)
Ей 23, замужем, есть дочка, которой полтора года. На заочном в институте, не работает, работает муж с З/П ~200 бачей (провинциальный город в Украине)
Есть у неё двухкомнатная квартира, машинка и дача. Всё куплено на переведённые мной деньги.
Сестра хочет прилелеть ОДНА (т.е. без мужа и дочери) на неделю на День благодарения.
Получать визу будет в Киеве.
Реально не хотим оставлять её здесь, т.е. вот ровно на наделю и не больше. Ну совсем не хотелось-бы этот отказный штампик в паспорте поиметь, на который потом и европейские посольства будут смотреть.
Как вы считаете, где есть больше шансов гостевую визу получить, в Американском посольстве или в Канадском?
Гостевую сестре, проще в Канаду или в Штаты?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:сомневаюсь, что в Канаду проще... При мне в посольстве было отказов по гостевым визам процентов 70 от общего числа заявок.
Дык! Канадские пограничники - самые бдительные в мире. А в Америке бардак известный, туда ездиет всякий кто хочет.
Другой вопрос - если в Америку визу дадут, то в Канаду по ней не пустят. Значит ни Торонто сестра не увидит, ни Монреаля.
-
- Уже с Приветом