tokhome wrote: Даже имя этого мальчика хорошо помню...
И я помню имя мальчика из детского сада, с которым однажды вместе танцевали на утреннике и сфотографировались под елкой с дедом Морозом. Но я к нему была абсолютно равнодушна. Помню его лишь потому, что уже в школе, классе во втором случайно встретила на улице его маму с подругой, которая показывала ей на меня и говорила, что вот, мол, она - девочка с фоторграфии с моим Олегом (Поповым)
Carina wrote:в 5том классе в новои школе... у меня (отлишнице) изза него было первое неуд за поведение.
tokhome wrote:И был он из наших мальчиков самый высокий и красивый... в него несколько девченок влюблены были
Точно! В пятом классе, в новой школе - самый высокий и красивый мальчик, почти отличник - полкласса тайно взыхали... Появилась я - гроза хулиганов и стала неизменным и уважаемым соучастником всех их добро-хулиганских вылазок после школы. НО! весь апрель - май перед первым в жизни экзаменом (математика) и совершенно неожиданно даже для самой себя я от них отошла и стала проводить все свободное время с этим мальчиком, катаясь на велосипедах. Он никак не входил в наш хулиганский клан - во всех отношениях был с
амым хорошим мальчиком на все пятые классы. В итоге, я сдала экзамен самой первой (и без подготовки) на "пять", а он еле-еле вытянул на тройку
Учительница меня хвалила за то, что я прочно влилась в коллектив, доказала свои знания, завоевала авторитет и еще дольше журила за то, что я испортила мальчика
Ну, я и вняла этим нравоучениям - мальчик насильно был отпущен на свободу, обиженные моим отколом хулиганы остались друзьями только в школьное время, девочки усиленно выспрашивали об интересах и увлечениях того
самого-самого мальчика, а я ушла в мир спорта и книг...