Сроки DV-Lottery
-
-
- Уже с Приветом
[quote="Vor]2) Дубликатные заявки. ....
Первый. Например, есть вероятность, что два разных человека из России посылают заявки, обоих зовут Петров Василий Иванович, оба живут в деревнях с название Петушки но в разных областях, и оба фотографировались в понедельник с утра. Есть вероятность, что консул в таком случае может заподозрить факт дубликата. И Вам придется затратить довольно значительные усилия, чтобы доказать, что это не так. Такие случаи были. Но конечно такие случаи достаточно редки и скорее из разряда курьезов. И в принципе они разрешаемы, хотя нервов конечно это будет стоить много.
....
[/quote]
Малюсенький вопрос к выделенному тексту.
А разве Госдеп теперь объясняет почему заявка была дисквалифицирована? И вступает ли в прения с аппликантами?
Первый. Например, есть вероятность, что два разных человека из России посылают заявки, обоих зовут Петров Василий Иванович, оба живут в деревнях с название Петушки но в разных областях, и оба фотографировались в понедельник с утра. Есть вероятность, что консул в таком случае может заподозрить факт дубликата. И Вам придется затратить довольно значительные усилия, чтобы доказать, что это не так. Такие случаи были. Но конечно такие случаи достаточно редки и скорее из разряда курьезов. И в принципе они разрешаемы, хотя нервов конечно это будет стоить много.
....
[/quote]
Малюсенький вопрос к выделенному тексту.
А разве Госдеп теперь объясняет почему заявка была дисквалифицирована? И вступает ли в прения с аппликантами?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ребята подскажите плз. а адрес -URL не изменился по кот. можно будет сыграть в этом 2006 году осенью.
Так и остался ?
http://www.dvlottery.state.gov/
Так и остался ?
Моя звезда всегда со мной...
-
- Уже с Приветом
Everglade wrote:Ребята подскажите плз. а адрес -URL не изменился по кот. можно будет сыграть в этом 2006 году осенью.
Так и остался ?
пока никаких анонсов не было.
-
- Новичок
Люди !!! Знакомая на днях сообщила, что оказывается уж как с месяц, а то и два получила уведомление о выигрыше !!! я ей ору,мол, как же так то?!?!?!? а она мне- да я вроде как передумала - на кой мне ента америка со своими ураганами !
так я вот тут хочу у знатоков спросить, стоит ли мне её стараться убедить в том , что шанс надо таки использовать и се тут......ИЛИ УЖЕ ПОЗДНО ОТСЫЛАТЬ ПЕРВЫЙ ПАКЕТ ???
спасибо
так я вот тут хочу у знатоков спросить, стоит ли мне её стараться убедить в том , что шанс надо таки использовать и се тут......ИЛИ УЖЕ ПОЗДНО ОТСЫЛАТЬ ПЕРВЫЙ ПАКЕТ ???
спасибо
-
- Уже с Приветом
kastor wrote:стоит ли мне её стараться убедить в том , что шанс надо таки использовать и се тут......ИЛИ УЖЕ ПОЗДНО ОТСЫЛАТЬ ПЕРВЫЙ ПАКЕТ ???
спасибо
Ну в принципе каждый сам за себя решает.
А слушать мнение другого это считай идти на поводу.
Хотя иногда бывает полезно особенно некоторым... сами же потом благодарить будут.
Насчет пакета по-моему еще не поздно, все дело то в <b>номере выигрыша</b>, если не сильно большой то стоит попробовать.
P.S.Некоторые годами напролет играют ради заветного выигрышного пакета, в надежде что хоть в этом году даст Бог выиграю, а тут сама судьба и люди отказываются, если не понравиться Аиерика то можно ведь вернуться.
А так с другой стороны пока только позитивные отзывы перевешивают.
Но повторюсь, каждый сам решает для себя что ему лучше.
-
- Новичок
-
ddddd wrote:Everglade wrote:Ребята подскажите плз. а адрес -URL не изменился по кот. можно будет сыграть в этом 2006 году осенью.
Так и остался ?
пока никаких анонсов не было.
США могут прекратить лотерею Green Card
С 1 октября может быть прекращено проведение
популярной во многих странах лотереи, участники
которой могут выиграть американские иммиграционные
визы.
За отмену этой программы высказался в четверг
подкомитет конгресса США по делам иммиграции. По
мнению его членов, лотерея не безупречна с точки
зрения национальной безопасности США, а правила ее
проведения недостаточно прозрачны. Вопрос о лотерее
будет вынесен на рассмотрение конгресса, сообщает
Радио «Свобода».
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Vor wrote:Скажу только, что, в отличие от CP, все, кто делает AOS, независимо от страны рождения, подвергаются административной проверке, которая может длиться от нескольких недель до года и больше.
вопрос по этому поводу - а разве те кто находится в сша легально не проходят административную проверку когда получали визу для того чтобы въехать сюда? например если у меня виза свежая (повторно-полученная) около года назад = с тех пор я жил только в сша - зачем им делать долгий и нудный double check если они его уже проводили (в моем случае не раз)?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
oresta wrote:Entries are subject to disqualification in which the photographs have been determined not to be recent
А как они могут ето проверить?
Если с цифрового фотика то в properties файла есть дата... если скажем там стоит дата 2003 год а сейчас на дворе уже 2005.
Да и просто могут посмотреть если человек играет лет пять подряд и каждый раз присылает одну и ту же фотку.
Могут и просто посадить какого-нибудь "чудика" чтобы проверял фотки... допустим заявка от 40-а летнего мужика а на фотке пацан лет 20 от силы... вот как тот проверяющий посчитает так и будет.... лотерея аднака
-
- Уже с Приветом
Everglade wrote:oresta wrote:Entries are subject to disqualification in which the photographs have been determined not to be recent
А как они могут ето проверить?
Если с цифрового фотика то в properties файла есть дата... если скажем там стоит дата 2003 год а сейчас на дворе уже 2005.
Да и просто могут посмотреть если человек играет лет пять подряд и каждый раз присылает одну и ту же фотку.
Могут и просто посадить какого-нибудь "чудика" чтобы проверял фотки... допустим заявка от 40-а летнего мужика а на фотке пацан лет 20 от силы... вот как тот проверяющий посчитает так и будет.... лотерея аднака
Сохраните файл сначала как bmp, а потом обратно как jpeg. Даты обновляются в заголовке.
-
- Уже с Приветом
villagebanker wrote:Сохраните файл сначала как bmp, а потом обратно как jpeg. Даты обновляются в заголовке.
Ну это уже тонкости
Я уже фоток 30 фотиком отшлёпал и всё какие-то "косяки" нахожу... то фоткался после работы и слишком вид как "выжатый лимон", то глаза не туда смотрят, то рубашка как-то в сторону съехала, то еще что-нибудь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом