Проблемка возникла, может, кто посоветует чего. Я здесь на Study Permit (аспиратнтура), действителен мой статус до 2009 года, виза многократная в паспорте тоже до того же времени. Жена еще в России, на днях получила визу, указывала в заявлении срок пребывания до 4 лет, прошла медицину. Членам семьи ставят Temporary Resident Visa, то есть, практически гостевую, выезд в теч. 6 месяцев, однократную. А уж в аэропорту офицер ставит строк пребывания, руководствуясь, видимо, копиями моих бумаг и, может быть, данными, получаемыми при сканировании визы.
Проблемка такая - ей не очень хотят продавать билет в одну сторону, мотивируя тем, что в визе ничего не сказано про долговременное пребывание. А даже если и продадут в России, не будет ли проблем при пересадке на самолет собственно в Канаду (во Франкфурте), про такое тоже ей говорили? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
One way ticket - Нужен совет!
-
- Уже с Приветом
One way ticket - Нужен совет!
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Seidhe wrote:2Beseder
Ого, это у какой компании?
У аэрофлота точно не так, они продают либо в оба конца, либо с открытой датой примерно на $ 200 дороже. Информация начала лета 2005.
У кого в одну сторону дешевле? Да у всех. У Чешских Авиалиний, например (я так летел), а жена хочет Люфтганза+Air Canada
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZyZy wrote:Какая авиакомпания, какой рейс, даты и какую цену они называют в в один конец и в два? У меня специалист под рукой, я могу спросить.
P.S. Я в приват написал, проверь почту.
Ну, если специалист под рукой, то говорят так: Москва-Франкфурт-Калгари стоит 1175 ам. долл туда и обратно (3-х месячный тариф). Альтернатива - Москва-Прага-Монреаль Чешскими авиалиниями стоит 516 ам. долл в одну сторону и 751 туда и обратно.
-
- Уже с Приветом