Посмотрите в Bed, Bath & Beyond" (я там покупала), в Linen and Things и, как ни странно, в Costco.Ross wrote:А где, кроме IKEA можно купить пододеяльники?
Постельное белье
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Smallcat wrote:Ross писал(а):
А где, кроме IKEA можно купить пододеяльники?
Посмотрите в Bed, Bath & Beyond" (я там покупала), в Linen and Things и, как ни странно, в Costco.
Мне вообще кажется, что пододеяльники продаются везде, где продается постельное белье. К вышеперечисленным магазинам могу добавить Target, Khol's, Macy's, Sears.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:avos'ka wrote:это не брюки - стрелки не нужны
А Вы только брюки гладите?
мы даже и брюки НЕ гладим. Если их повесить сразу после сушки - стрелки остануться (материал "wrinkle free" конечно ). Бельe тем более не требует глажанья, опять же, если после сушки его сложить, а не скомкать. Простыни тут натягиваются на матрас, так что все само рассправляется.
Кажется уже все сушилки имеют оption WRINKLE FREE
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
avos'ka wrote:Smallcat wrote:Ross писал(а):
Посмотрите в Bed, Bath & Beyond" (я там покупала), в Linen and Things и, как ни странно, в Costco.
Мне вообще кажется, что пододеяльники продаются везде, где продается постельное белье. К вышеперечисленным магазинам могу добавить Target, Khol's, Macy's, Sears.
Пододеяльниками последнии раз пользовалась в x USSR. Думала и другие так же.
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:avos'ka wrote:Smallcat wrote:Ross писал(а):
Мы всегда пользуемся пододеяльниками, но я их привожу из Финляндии, они там дешевле - набор на кингбед(подод-к, простынь и 2 наволочки) стоит 34 евро. Я не люблю спать под простынями, они постоянно сбиваются в кучу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Serenalife wrote:Papillon wrote:avos'ka wrote:Smallcat wrote:Ross писал(а):
Мы всегда пользуемся пододеяльниками, но я их привожу из Финляндии, они там дешевле - набор на кингбед(подод-к, простынь и 2 наволочки) стоит 34 евро. Я не люблю спать под простынями, они постоянно сбиваются в кучу.
Помнится первые месяцы в U.S я все время искала пододеяльники.Никто толком не понимал зачем они мне так нужны. Сеичас уже привыкла спать с простынями.Пододеялники остались в 'советcком' прошлом.
-
- Удалена за наезды на участников
А куда же пуховые одеяла вкладывать? Советское прошлое тут не причем. К down duvet нужно duvet cover.Papillon wrote:Помнится первые месяцы в U.S я все время искала пододеяльники.Никто толком не понимал зачем они мне так нужны. Сеичас уже привыкла спать с простынями.Пододеялники остались в 'советcком' прошлом.
-
- Уже с Приветом
klusha wrote:А куда же пуховые одеяла вкладывать? Советское прошлое тут не причем. К down duvet нужно duvet cover.Papillon wrote:Помнится первые месяцы в U.S я все время искала пододеяльники.Никто толком не понимал зачем они мне так нужны. Сеичас уже привыкла спать с простынями.Пододеялники остались в 'советcком' прошлом.
Икзактли. Это как раз простынки и тонкие верблюжьи одеяла остались в советском лагерно-армейско-железнодорожном прошлом.
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Serenalife wrote: Мы всегда пользуемся пододеяльниками, но я их привожу из Финляндии, они там дешевле - набор на кингбед(подод-к, простынь и 2 наволочки) стоит 34 евро. Я не люблю спать под простынями, они постоянно сбиваются в кучу.
Нам тоже привезете?
Я бы с удовольствием, жаль, кол-во багажа ограничено... Но мне друзья по почте тоже высылают, вместе со всеми расходами все равно дешевле, чем тут. Вот фото одного моего набора.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Natella wrote:Тут все правилно сказали: чем больше, тем лучше.
Муж купил два месяца назад 1000 threads набор простыней для квинс на амазоне на распродаже за $80 - белье как шелк
Этот?
Amazon.com: Merlot 1000-Thread-Count King Sheet Set, White ...
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... 0?v=glance
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.