Год назад сделал один дантист - 3 часа ковырялся 8 ренгенов - $700, сейчас тот же зуб воспалися опять. Новый врач говорит, что причина, кусочек бура, который
отломался и сейчас в корне остался и служит причиной воспаления.
Теперь канал нужно по новой проходить и кусочек этот отломанный через
разрез десны доставать. Все вместе - $1500
Если сами не отдадут $1500, хочу пойти в малый суд. Есть ли шансы?
У кого-нибудь есть опыт? Осложняет дело, что это в Канаде. Южнее, наверное проще с этим делом.
Спасибо.
Вернуть/возместить деньги за неправильно леченый рут канал?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Вернуть/возместить деньги за неправильно леченый рут канал?
Насчёт Канады не знаю, но в США шанс есть. Причём не за то, что сломал, а за то, что не сказал об этом (ломают, наверное, все).
Узнайте, нет ли у Вас в городе местной ассоциации (Dental association or Dental Society) и спросите у них, что можно сделать. Это может сэкономить немало времени и сил...
Узнайте, нет ли у Вас в городе местной ассоциации (Dental association or Dental Society) и спросите у них, что можно сделать. Это может сэкономить немало времени и сил...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Новичок
Спасибо, DoctorEugene
Сейчас вот был у доктора ( а он B.Sc, DMD, MSD, FRCD(C) - не знаю что
это значит, но наверное много знает ), он зуб расковырял, а дальше делать не
стал, сказал что что-то там паломно, зуб надо удалять, поскольку гарантировать результат он не может
Как Вы думаете, стоит ли обращаться за "second opinion"?
Неужели обязательно удалять - пока не болит, может быть сразу имплант
присобачить и все там рассверлить?
Сейчас вот был у доктора ( а он B.Sc, DMD, MSD, FRCD(C) - не знаю что
это значит, но наверное много знает ), он зуб расковырял, а дальше делать не
стал, сказал что что-то там паломно, зуб надо удалять, поскольку гарантировать результат он не может
Как Вы думаете, стоит ли обращаться за "second opinion"?
Неужели обязательно удалять - пока не болит, может быть сразу имплант
присобачить и все там рассверлить?
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:Насчёт Канады не знаю, но в США шанс есть. Причём не за то, что сломал, а за то, что не сказал об этом (ломают, наверное, все).
Узнайте, нет ли у Вас в городе местной ассоциации (Дентал ассоциатион ор Дентал Социеты) и спросите у них, что можно сделать. Это может сэкономить немало времени и сил...
Я как раз в свое время написала письмо в Dental Association с жалобой на дантиста и с пожеланием чтоб его направили на курс врачебной ъетики. В течении недели пришел check от дантиста на всю сумму.
-
- Мисс Привет 2015
olgat wrote:DoctorEugene wrote:Насчёт Канады не знаю, но в США шанс есть. Причём не за то, что сломал, а за то, что не сказал об этом (ломают, наверное, все).
Узнайте, нет ли у Вас в городе местной ассоциации (Дентал ассоциатион ор Дентал Социеты) и спросите у них, что можно сделать. Это может сэкономить немало времени и сил...
Я как раз в свое время написала письмо в Dental Association с жалобой на дантиста и с пожеланием чтоб его направили на курс врачебной ъетики. В течении недели пришел check от дантиста на всю сумму.
А что за пробелема у вас была? Чем он вам не угодил?
-
- Уже с Приветом
Ottar wrote:olgat wrote:DoctorEugene wrote:Насчёт Канады не знаю, но в США шанс есть. Причём не за то, что сломал, а за то, что не сказал об этом (ломают, наверное, все).
Я как раз в свое время написала письмо в Дентал Ассоциатион с жалобой на дантиста и с пожеланием чтоб его направили на курс врачебной ъетики. В течении недели пришел чецк от дантиста на всю сумму.
А что за пробелема у вас была? Чем он вам не угодил?
Уже 10 лет назад было, я только приехала - у меня зубной страховки не было, ну он мне за большие деньги сделал рут канал (зуб заболел, не могла больше терпеть, пришлось идти). Дело было в пятницу. А на выходные поехали на vacation маленький и у меня там прям в субботу с утра зуб тот самый и сломался пополам (зуб передний, так что все выходные я рот открыть не могла). В понедельник пошла к нему, он мне починил, но не преминул всякие дурацкие шутки шутить типа может ъето мне мой boyfriend в зуб дал и т.д. Короче козел какой-то, и так вся поездка испорчена была. Ну я и послала письмо чтоб его направили на курс по ъетике.