кто желает сходить в Sea World в San Diego в начале ноября?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
asko
Уже с Приветом

кто желает сходить в Sea World в San Diego в начале ноября?

Post by asko »

буду в San Diego в начале ноября. хотелось бы найти там кого-то из русских примерно моего возраста (мне 27), чтобы вместе сходить в Sea World и т.п. места. :)
я в тех местах ничего/никого не знаю, так что буду благодарен советам, куда еще можно сходить в San Diego, что красивого посмотреть.
кстати, как там пляжи в начале ноября - не сильно холодно еще, получится позагорать?
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Balboa park, Zoo.

На счет позагорать, не знаю, холодновато наверное, нужно прогноз будет смотреть.
Но! Если хочется океана то можно взять урок серфинга. Они дают wet suite, в нем не холодно.
asko
Уже с Приветом

Post by asko »

0x0FF0 wrote:Balboa park, Zoo.

На счет позагорать, не знаю, холодновато наверное, нужно прогноз будет смотреть.
Но! Если хочется океана то можно взять урок серфинга. Они дают wet suite, в нем не холодно.

сейчас погода вроде очень даже ничего :) вчера жара была.
вопрос - а вот куда в Сан Диего принято ходить купаться? mission beach?
хочу найти какой-нибудь красивый пляж, чтобы поваляться и покупаться :) кстати, местные пляжи платные или как? если платные, то сколько стоят? и есть ли там парковки?
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

asko wrote:сейчас погода вроде очень даже ничего :) вчера жара была.
вопрос - а вот куда в Сан Диего принято ходить купаться? mission beach?
хочу найти какой-нибудь красивый пляж, чтобы поваляться и покупаться :) кстати, местные пляжи платные или как? если платные, то сколько стоят? и есть ли там парковки?

Сейчас купаться? 8O Гм. Если только в гидрокостюме. :mrgreen:
За красотой - на Коронадо. Пляж бесплатный. Парковки тоже бесплатные, тут Вам не какой-нибудь East Coast. 8)
dmb
Новичок

Post by dmb »

Black's Beach. Паркуйтесь в самом конце Torrey Pines Scenic Dr. и пешком вниз к океану.

<maps.google.com/maps?q=Torrey+Pines+Scenic+Dr,+San+Diego,+CA&iwloc=A&hl=en>

Если хотите гидро и surfboard, езжайте в Pacific Beach, там можно и то, и другое дешево взять на прокат в магазине Cheap Rentals

<maps.google.com/local?q=Cheap+Rentals%2C+San+Diego%2C+CA&btnG=Search&sll=32.888770%2C-117.248420&sspn=0.018811%2C0.045447&f=q&hl=en&latlng=32715278,-117156389,3010161702638599386>
Cute and cuddly, boys Cute and cuddly.
Privetik
Ник удален за непорядочный бизнес

Re: кто желает сходить в Sea World в San Diego в начале ноября?

Post by Privetik »

asko wrote:буду в San Diego в начале ноября. хотелось бы найти там кого-то из русских примерно моего возраста (мне 27), чтобы вместе сходить в Sea World и т.п. места. :)....

Ох, где ж вы раньше были? У вообще-то подруга там живет, но ей некогда по "местам" расхаживать: учится и ребенок маленький... Сорри!

Return to “Ищу друзей”