В конце прошлой недели поставил брекеты. Ортодонт сказал прийти через 8 недель. На ресепшене мне, однако, сказали, что раньше 10 февраля аппойнтментов у них нет, а это 17(!) недель. Почему так получается - не знаю. Видимо, потому, что это не специализированный ortho office, а большой Sears Dental, где ортодонт заезжий (бывает 1-2 раза в неделю).
Секретарша пыталась меня убедить в том, что "современные технологии позволяют увеличивать интервалы между визитами", но имхо это звучало как какой-то буллщит. Предложила обсуждать с ортодонтом. Сразу не получилось (он сильно занят был), буду звонить... В общем, вопрос такой: правда ли, что "современные технологии" позволяют ходить к ортодонту реже? Или надо звонить и настаивать на 8 неделях?
Частота визитов к ортодонту
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Частота визитов к ортодонту
повтор
Last edited by Сахарок on 21 Oct 2005 22:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Частота визитов к ортодонту
Muchnikoff wrote:В конце прошлой недели поставил брекеты. Ортодонт сказал прийти через 8 недель. На ресепшене мне, однако, сказали, что раньше 10 февраля аппойнтментов у них нет, а это 17(!) недель. Почему так получается - не знаю. Видимо, потому, что это не специализированный ortho office, а большой Sears Dental, где ортодонт заезжий (бывает 1-2 раза в неделю).
Секретарша пыталась меня убедить в том, что "современные технологии позволяют увеличивать интервалы между визитами", но имхо это звучало как какой-то буллщит. Предложила обсуждать с ортодонтом. Сразу не получилось (он сильно занят был), буду звонить... В общем, вопрос такой: правда ли, что "современные технологии" позволяют ходить к ортодонту реже? Или надо звонить и настаивать на 8 неделях?
Хожу уже год раз в месяц (через четыре недели, в то же число). Иногда через три. Назначает дату врач после осмотра. Два раза было чуть больше месяца на несколько дней.(3-4) потому, как мест не было.
В вашем случае есть несколько "подводных камней"
1 могут быть мелкие неприятности( резинка порвалась, что-то отклеилось и тд), их надо оперативно устранять. Мой врач (или его помощницы) в такие моменты принимает в течение дня, или даже задерживаются в свою смену.
2.Если так редко затягивать и менять дуги, процесс у вас затянется на доооолго...
Хотя может я чего-то не понимаю и у вас супер "космические" технологии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Beretta wrote:Я тоже ходила раз в 4 недели. Что за 8 недель?
С другой стороны, Сахарок, я думаю, мы с вами заплатили за это дело, а Muchnikoff сэкономил. Серьезно. Много зависит от того "пакета", за который платит пациент.
Beretta, Вы правы каждое посещение отдельно оплачиваемое. Мне если захочу, будут давать "квитанцию об оплате" или как там это называют в каждое посещение. А так у них есть в моей карточке общий учет посещений, который можно посмотреть.