Прошлогодняя попытка была неудачной - все сломались, никто до финиша не дошел.
В этом году 3 машины (из 23) успешно финишировали -
http://sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f ... 441D60.DTL
Молодцы, однако.
гонка роботов по пустыне
-
- Уже с Приветом
гонка роботов по пустыне
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да конечно. Да я же не со злобы, а токома "исторической правды ради" и "волею пославшей меня жены.."
Кстати, если уж привередничать, то вот это ваше высказывание тоже не точно:
В прошлом году восновном машины не "сломались",- а алгоритмы распознавания/избежания препятствий были не на высоте. Многие боты буквально "упирались рогом" куда ни попадя. И вследствии этого были деактивированны. Это одно дело запрограмировать GPS waypoints и ехать по ним, и совсем другое избегать препятствия и следовать изгибам дороги!...
Спросите меня, откуда я знаю!
Кстати, если уж привередничать, то вот это ваше высказывание тоже не точно:
MaxSt wrote:Прошлогодняя попытка была неудачной - все сломались, никто до финиша не дошел.
В прошлом году восновном машины не "сломались",- а алгоритмы распознавания/избежания препятствий были не на высоте. Многие боты буквально "упирались рогом" куда ни попадя. И вследствии этого были деактивированны. Это одно дело запрограмировать GPS waypoints и ехать по ним, и совсем другое избегать препятствия и следовать изгибам дороги!...
Спросите меня, откуда я знаю!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Классный проект. Я бы на таком поработал.
Еще там были три товарища из Bay Area, которые на свои деньги купили раздолбанный Чероки, поставили на него бытовую видеокамеру, ноутбук и всю работу сделали у одного из них в гараже.
Вот выйдет жена на работу, избавит меня от необходимости заботиться о хлебе насущном - надо будет чем-нибудь таким заняться.
Еще там были три товарища из Bay Area, которые на свои деньги купили раздолбанный Чероки, поставили на него бытовую видеокамеру, ноутбук и всю работу сделали у одного из них в гараже.
Вот выйдет жена на работу, избавит меня от необходимости заботиться о хлебе насущном - надо будет чем-нибудь таким заняться.