Подскажите кто чем чистит ванну и sink?
Moderator: Komissar
-
- Spammer
Подскажите кто чем чистит ванну и sink?
Подскажите кто чем чистит ванну и sink? Я использую Comet, Old Dutch Cleanser, но моему мужу не нравиться и он говорит что я много испольсую чистящих средств. А пользую я одну банку может на 1,5 месяца. Хотелось бы знать сколько другие семьи пользуют чистяших средств? С уважением. Силвиа
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите кто чем чистит ванну и sink?
Silviaperm wrote::oops: Подскажите кто чем чистит ванну и sink? Я использую Comet, Old Dutch Cleanser, но моему мужу не нравиться и он говорит что я много испольсую чистящих средств. А пользую я одну банку может на 1,5 месяца. Хотелось бы знать сколько другие семьи пользуют чистяших средств? С уважением. Силвиа
a муж чистит ванну сам? или просто любитель покритиковать?
Я чищу Кометом (кстати, надо бы купить, заканчивается уже), или любой чистящей пастой. Ненавижу чистить ванную, особенно, когда душ приделан к стенке, никак не смоешь потом ети чистящие средства с кафеля.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Spammer
А кто нибудь подскажет на какое период вам хватет одной банке 12 онсе Комета? что никто не чистит раковины и ванны? Мой муж не любит из- за запаха и говорит что это очень вредно для здоровья, но а я говорю ему , что не могу я чистить мылом не такой эффект. Да и немогу я сидеть как свинюшка, хочу чтоб было чисто. ДА и чистить я люблю достовляет удовольствие, когда все чисто.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как-то даже неудобно перед такими фанатами, но я ванну чищу обычным all-purpose spray ("Lysol", "409" - какой есть), а раз в 2-3 недели - Kaboom, чтобы убрать следы ржавчины, налет от воды и прочая. Одной упаковки Kaboom хватает года на два, упаковки spray - чуть меньше, чем на год.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Zabava wrote:Ну, может, аллергия у человека. У меня муж, например, любит использовать такую бяку зеленую. Это вроде бы органическое чистящее и дезинф. средство, но воняет оно ужасно. Я от него просто задыхаюсь.
А скажите, чем можно отчистить белый налет от воды в душе и т.д.?
противокальковым средством. Так и называется антикальк. Всякие есть.
-
- Уже с Приветом
Silviaperm wrote::great: А кто нибудь подскажет на какое период вам хватет одной банке 12 онсе Комета? что никто не чистит раковины и ванны? Мой муж не любит из- за запаха и говорит что это очень вредно для здоровья, но а я говорю ему , что не могу я чистить мылом не такой эффект. Да и немогу я сидеть как свинюшка, хочу чтоб было чисто. ДА и чистить я люблю достовляет удовольствие, когда все чисто.
я тоже полный фрик по чистоте.
А на сколько хватает...хм.. никогда не думала. как заканчивается, то покупаю новое средство.
-
- Уже с Приветом
Zabava wrote:Ну, может, аллергия у человека. У меня муж, например, любит использовать такую бяку зеленую. Это вроде бы органическое чистящее и дезинф. средство, но воняет оно ужасно. Я от него просто задыхаюсь.
Я помню, ванну отчищали/отбеливали азотной кислотой. Подозреваю, что это была неорганическая химия, но ржавчину отъедала
Кстати - брызгалка для чистки колес автомобиля (одна из) - не что иное, как (сам поверить не могу) - плавиковая кислота, очень не рекомендуют, чтобы брызги попадали на стекла - разъедает нафик!
Задумался - а если царскую водку попробовать?
-
- Уже с Приветом
Для еженедельной уборки использую Lysol Basin Tab & Tile Cleaner. Но иногда пользуюсь Lysol Mildew Remover With Bleach. Последняя вещь уж больно "вонючая", поэтому пользоваться им надо при работающем фене и долго в ванной не находиться, чтобы не вдыхать пары.
http://www.lysol.com/solutionsfinder_brcleaners.shtml
http://www.lysol.com/solutionsfinder_brcleaners.shtml
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите кто чем чистит ванну и sink?
Silviaperm wrote::oops: Подскажите кто чем чистит ванну и sink? Я использую Comet, Old Dutch Cleanser, но моему мужу не нравиться и он говорит что я много испольсую чистящих средств. А пользую я одну банку может на 1,5 месяца. Хотелось бы знать сколько другие семьи пользуют чистяших средств? С уважением. Силвиа
Ха, у меня было смешно с подругой - научила я ее Кометом мыть ванны. Она была довольна результатом, только сказала, что дорого выходит, на мое удивленное лицо она пояснила, что у нее на 2 ванны ушла одна банка Комета. На мою упавшую челюсть она сказала: "ну ты же сказала сыпь больше".
Я пользуюсь только Кометом, на сколько хватает - не думала, но наверно месяца на 2 - на 2 ванны. Мою раз в неделю, инногда 2 раза. Засыпаю толстым слоем ванну, унитаз и раковину. Его же размазываю по кафелю в ванне и потом смываю - не остается никаких следов. Все блестит. Если мужу не нравится запах - мойте в будний день после работы, чтоб когда он пришел с работы - запах успел бы выветрится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:Бывают же такие мужья - ЕМУ чистят, и он же недоволен. :ролл:
ага. ужасти...
Я ванны/раковины не мою - все муж делает. Мне не нравится горбатится так, я лучше заплачу кому-нибудь раз в неделю, а муж сказал что лучше сам будет мыть. Флаг в руки дала. Моет вроде хорошо Кометом, но если что не отмывает, я не возникаю, спасибо и на том что получается.
-
- Уже с Приветом
Sniffy wrote:Когда-то, когда родился ребенок, мне настоятельно рекомендовали все чистить обычной содой. Чисто и без запаха.
Я все что можно содой стараюсь-дешево и сердито -
(Комет накуплен быд для очистки совести
но почти не пользовалась, все какими-нить салфетками с пропиткой
если уж не содой)
продаются коробки типа порошка с содой,
нр у Arm&Hammer.
Я вот тут глубоко задумалась- откуда ржавчина в ванной берется-
в корыте-то ванном ...(или я не поняла,где ржавчина...)
А вот что меня достало- купила я как-то симпатичный столик
со стеклянными полочками в ванну- и вот весь "хром"
в пятнах ржавчины -рядом с рукомойкой стоит-брызги то летят
все время- ужас нафик
Ну и чё теперь - выбрасывать - так жааадно-такой столик хороший,
если б не это. А вид ухудшается катастрофиццски-
по крайней мере, когда у меня на это взгляд падает...
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Мы жили тогда на планете другой...(с)