А почему нет студенческих воспоминаний?
-
- Уже с Приветом
А почему нет студенческих воспоминаний?
Самое же ж приключенческое время Страшные преподы, первые зачеты, последние экзамены, КВНы, дипломы - столько всего...
Мое первое студенческое впечатление - практика на консервном заводе Еда - прямо на конвейере, еще многие воровали оттуда овощи и ели вечером супер-салаты. Так мы, первокурсники, и знакомились - за здоровой едой А кто-то упер трехлитровую банку томатной пасты, так ее и не съели...
Можно еще вспонить, какие навыки освоились благодаря и параллельно учебе. Мои: скоростная чистка болгарского перца, чистка забитых колен у раковин (совершенно пропала брезгливость) и умение продать почти все, что угодно (подработки студенческие). Может, что еще есть, не помню...
Мое первое студенческое впечатление - практика на консервном заводе Еда - прямо на конвейере, еще многие воровали оттуда овощи и ели вечером супер-салаты. Так мы, первокурсники, и знакомились - за здоровой едой А кто-то упер трехлитровую банку томатной пасты, так ее и не съели...
Можно еще вспонить, какие навыки освоились благодаря и параллельно учебе. Мои: скоростная чистка болгарского перца, чистка забитых колен у раковин (совершенно пропала брезгливость) и умение продать почти все, что угодно (подработки студенческие). Может, что еще есть, не помню...
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
Re: А почему нет студенческих воспоминаний?
Песня wrote:Можно еще вспонить, какие навыки освоились благодаря и параллельно учебе. Мои: скоростная чистка болгарского перца, чистка забитых колен у раковин (совершенно пропала брезгливость)...
Это да... брезгливость как правило пропадает в студенчестве...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Larkin wrote:Песня wrote:Можно еще вспонить, какие навыки освоились благодаря и параллельно учебе. Мои: скоростная чистка болгарского перца, чистка забитых колен у раковин (совершенно пропала брезгливость)...
Анекдот вспомнился -
Всегда голодные студенты лежат на кроватях в своей комнате. Один говорит: "Может свинью заведём..."
Второй: "Ой, нет! Вонь, грязь..."
Третий: "Да ничего, она привыкнет..."
-
- Уже с Приветом
У нас преподаватель матана очень любил слово "похерить", объяснял студентам на первой лекции его историю и значение, и использовал вовсю. А еще он довольно часто делал ошибки и приходилось начинать доказательства сначала. Как только он начинал чесать лысину, мы напрягались, зная, что сейчас похерит полдоски К чему это?
Второй был очень увлекающимся чуваком, и если неохота было лекцию писать, мы его о чем-нибудь спрашивали и он до конца пары нам отвечал Знает свои дифуры и их приложния великолепно, а объяснить совсем не умеет, все равно приходилось по книгам, вот и отвлекали...
Второй был очень увлекающимся чуваком, и если неохота было лекцию писать, мы его о чем-нибудь спрашивали и он до конца пары нам отвечал Знает свои дифуры и их приложния великолепно, а объяснить совсем не умеет, все равно приходилось по книгам, вот и отвлекали...
-
- Уже с Приветом
Песня wrote:Мое первое студенческое впечатление - практика на консервном заводе
Это тот, что возле к/т "Мир"? "Первого Мая" вроде бы? Давно это было...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:Песня wrote:Мое первое студенческое впечатление - практика на консервном заводе
Это тот, что возле к/т "Мир"? "Первого Мая" вроде бы? Давно это было...
Кинотеатра "Мир" уже нет несколько лет... (на том месте теперь стильный украинский ресторан ) А завод там где-то. Я помню, что по Воровского на него ходили. И правда, давно ходили:)
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:Larkin wrote:Песня wrote:Можно еще вспонить, какие навыки освоились благодаря и параллельно учебе. Мои: скоростная чистка болгарского перца, чистка забитых колен у раковин (совершенно пропала брезгливость)...
Анекдот вспомнился -
Всегда голодные студенты лежат на кроватях в своей комнате. Один говорит: "Может свинью заведём..."
Второй: "Ой, нет! Вонь, грязь..."
Третий: "Да ничего, она привыкнет..."
-
- Уже с Приветом
А я тут... новое "воспоминание" в grad school приобрел
Есть у нас в один день очень длинная лекция, очень трудная, которая идет очень поздно вечером. И утром как назло есть лекция. В общем, к вечеру я уже вообще не соображаю и единственное, что могу делать, это автоматически записывать за преподавателем. Но это быстро утомляет. Решил я тут испытать один способ ускорить время - прямо перед лекцией на голодный желудок выпил стакан вина В течение часа здорово помогало! В следующий раз нужно попробовать 2 стакана
Есть у нас в один день очень длинная лекция, очень трудная, которая идет очень поздно вечером. И утром как назло есть лекция. В общем, к вечеру я уже вообще не соображаю и единственное, что могу делать, это автоматически записывать за преподавателем. Но это быстро утомляет. Решил я тут испытать один способ ускорить время - прямо перед лекцией на голодный желудок выпил стакан вина В течение часа здорово помогало! В следующий раз нужно попробовать 2 стакана
-
- Уже с Приветом
Вот когда из еды выгоняешь тараканов, потом её греешь и ешь - это отсутствие брезгливости.Larkin wrote:Можно еще вспонить, какие навыки освоились благодаря и параллельно учебе. Мои: скоростная чистка болгарского перца, чистка забитых колен у раковин (совершенно пропала брезгливость)...
-
- Уже с Приветом
А вот и нет! Отстутствие брезгливости, это когда не выгоняешь тараканов из еды, а ешь их прямо с едой, радуясь, что в каше есть мясо.kosmo wrote:Вот когда из еды выгоняешь тараканов, потом её греешь и ешь - это отсутствие брезгливости.Larkin wrote:Можно еще вспонить, какие навыки освоились благодаря и параллельно учебе. Мои: скоростная чистка болгарского перца, чистка забитых колен у раковин (совершенно пропала брезгливость)...
-
- Уже с Приветом
Второй курс, блатная работа хлеборезом :
разрезанная вдоль булка хлеба, намазанная маслом и компот из миски (почему-то?? просто удобнее было ягоды есть ).
Кипятильники из бритвочек и чай в трехлитровой банке...
Два ватника для сугрева и сон в лыжной шапочке...
Включенная электроплитка, стоящая под двухярусной кроватью - для сугрева...
Стенки в бараках. обитые НАЖДАЧНОЙ бумагой (видать дешевле обоев была? )
Варение известной травы в молоке (дело было в Еврейской АО - кто бывал там на картошке, поймет) и характерный запах на весь барак...
Много чего было интересного в колхозе.
Высказывание преподавателя высшей математики "Правда - это у большинства. Истина принадлежит меньшинству" (запомнилось)...
разрезанная вдоль булка хлеба, намазанная маслом и компот из миски (почему-то?? просто удобнее было ягоды есть ).
Кипятильники из бритвочек и чай в трехлитровой банке...
Два ватника для сугрева и сон в лыжной шапочке...
Включенная электроплитка, стоящая под двухярусной кроватью - для сугрева...
Стенки в бараках. обитые НАЖДАЧНОЙ бумагой (видать дешевле обоев была? )
Варение известной травы в молоке (дело было в Еврейской АО - кто бывал там на картошке, поймет) и характерный запах на весь барак...
Много чего было интересного в колхозе.
Высказывание преподавателя высшей математики "Правда - это у большинства. Истина принадлежит меньшинству" (запомнилось)...
Control your destiny or someone else will
-
- Уже с Приветом
Наверняка, отсуствие брезгливости это когда ИХ греешь и ешьkosmo wrote:Вот когда из еды выгоняешь тараканов, потом её греешь и ешь - это отсутствие брезгливости.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
kosmo wrote:Вот когда из еды выгоняешь тараканов, потом её греешь и ешь - это отсутствие брезгливости.Larkin wrote:Можно еще вспонить, какие навыки освоились благодаря и параллельно учебе. Мои: скоростная чистка болгарского перца, чистка забитых колен у раковин (совершенно пропала брезгливость)...
Та ну... Тараканами испужали.
Отсутствие брезгливости, это когда со сковордки смахиваешь мышинные каки, а потом "продезинфицировав" сковородку над горящей конфоркой жаришь на ней картофан
Общага филиала КИСИ в Чркасах,первый курс
После первого курса нас возвращали обратно на базу в Киев
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
-
- Удалена за наезды на участников
Какая тема замечательная!
И почему-то так мало воспоминаний.
У меня так--воз и маленькая тележка. И одно воспоминание - забавнее другого...
Мне муж рассказал: да что там мыши и помёт?
Когда жаришь картофан, стОит на минутку отлучиться из кухни---прощавай картошка!
Сковородку( пустую) возвращали исправно.
У меня так--воз и маленькая тележка. И одно воспоминание - забавнее другого...
Shlema wrote:жаришь на ней картофан
Когда жаришь картофан, стОит на минутку отлучиться из кухни---прощавай картошка!
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Алька wrote:Какая тема замечательная!
У меня так--воз и маленькая тележка. И одно воспоминание - забавнее другого...Shlema wrote:жаришь на ней картофан
Неее у нас не воровал никто. Можно было оставлять спокойно. Делится ,делились всегда последним, но что бы стащить, никогда не было.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Shlema wrote:Неее у нас не воровал никто. Можно было оставлять спокойно.
У нас как-то пара наших недоумков стащила с кухни сковородку картошки у кавказцев. Те по запаху бегали с ножиками - искали.
Shlema wrote:Делится, делились всегда последним..
Ага.. Хотя и тут был предел терпению. Один товарищ после стройотряда купил цв.телик. Так к нему пол-этажа начало регулярно по вечерам заваливать - на просмотр. Соответственно - питались там же.
Через 2 месяца он телик продал
-
- Уже с Приветом
По поводу делиться. Одна из расхожих фраз в общаге: "Так плова хочется, а из продуктов - одна вода..." И готовили же Овощи стрелялись поштучно, рис, мясо (чаще тушенка) занимались - как же вкусно было...
Любимый праздник - день факультета, на него много выпускников приезжает, устраиваются всяческие развлечения- аттракционы, КВН - концерт. Все долго готовится и долго вспоминается.
А наша команда КВН практически опозорилась у Маслякова, жалко так...
Любимый праздник - день факультета, на него много выпускников приезжает, устраиваются всяческие развлечения- аттракционы, КВН - концерт. Все долго готовится и долго вспоминается.
А наша команда КВН практически опозорилась у Маслякова, жалко так...
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:А я тут... новое "воспоминание" в grad school приобрел
экстремал однако гляди, на более сильные "ускорители" так перейдешь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Было 2 года назад у меня в общаге.
Впринципи никогда ничего не воровали, но вот как то случилось.У нас блок а потом команта на двоих и на троих и в коридорчике холодильник стоит.
Вышел как то на 10 минут прихожу смотрю яйца на полу валяются-смотрю в холодильниек а там ничего
Ну я выбежал смотрю яйца по всему коридору
Я такой злой был..бежал долго но так и не нашел этого [*******].
Если б поймал- бил бы долго..это точно.
Еще у нас как то повадились мобильники по утрам воровать у тех кто двери не закрывает.Я их пару месяцев ждал..все представлял как я ему стулом приложусь Дверь не замкеутой держал.
А залезли все таки к соседям.Когда мы прибежали на крики того парня уже и жалко трогать было..урок наверное на всю жизнь получил.
Впринципи никогда ничего не воровали, но вот как то случилось.У нас блок а потом команта на двоих и на троих и в коридорчике холодильник стоит.
Вышел как то на 10 минут прихожу смотрю яйца на полу валяются-смотрю в холодильниек а там ничего
Ну я выбежал смотрю яйца по всему коридору
Я такой злой был..бежал долго но так и не нашел этого [*******].
Если б поймал- бил бы долго..это точно.
Еще у нас как то повадились мобильники по утрам воровать у тех кто двери не закрывает.Я их пару месяцев ждал..все представлял как я ему стулом приложусь Дверь не замкеутой держал.
А залезли все таки к соседям.Когда мы прибежали на крики того парня уже и жалко трогать было..урок наверное на всю жизнь получил.