Пересмотрела множество фирм для оборудования кухни : делаем новую!
Выбрала Bosch , очень нравится...
теперь хочу посоветоваться с теми, кто пользуется оборудованием этой фирмы. Исходя из разумного сочетания, что "скупой платит дважды", и что "мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи", мое внимание остановилось на следующих моделях :
Встраиваемый духовой шкаф BOSCH HBN 330550 (у меня в каталоге он идет под HBN 540550A)
Характеристики модели
* Цвет: нержавеющая сталь
* Духовой шкаф «Multifunktion3D Comfort»
* XXL-духовка с эмалью GranitEmail
* Быстрый разогрев
* «Защита от детей»
* Теплозащитное окно
* Утапливаемые поворотные переключатели
* Электронные часы
* Освещение духовки
* Полностью стеклянная внутренняя дверца
* Система очистки EcoClean (верхняя и боковые стенки заказываются дополнительно)
* Возможность установки телескопических полозьев (заказывается дополнительно)
* Принадлежности:
o 1 x Эмалированный противень
o 1 x Универсальный противень
o 1 x Комбинированная решетка
* Мощность подключения: 3,3 кВт
* Размеры прибора (В x Ш x Г): 595 x 595 x 548 мм
* Размеры ниши для встраивания (В x Ш x Г): 575-597 x 560 x 550 мм
PCD 615 C GB - Gas hob (Brushed steel)
* 4 gas burners:
- 1 high speed burner (3.0kW)
- 2 standard burners (1.85kW)
- 1 economy burner (1.0kW)
* Easy to use side-mounted controls
* Control knobs for each burner
* One hand ignition via control knobs
* Two piece enamelled pan supports
* Suitable for conversion to LPG (jets included)
Встраиваемая посудомоечная машина шириной 60 см BOSCH SGI 43A45AU
14 plase setting
4 washing programs
5 spray levels
Time delay start (up to 19 hours)
Time remaim indicator
Very quiet operation : 48dB
Energy :0,95 kWh
Вытяжка для настенного монтажа BOSCH DKE 965
FEATURES:
* Stainless steel
* Powerful 4-stage fan
* 650 m/hr extraction capacity when ducted
* Dishwasher proof filters.
* 55dB noice level
* 160 W total single motor power
*1x11 W energy saving fluorescent light
Но почему-то продавцы рекомендуют ASCO CS5
TYPE:
- 90cm canopy rangehood
- Super slim 32mm front profile
CONTROLS:
- Luminous soft touch control
- Timer & clean air functions included
MOTOR:
- Super quiet turbo motor, 4 speed variable
- extraction rate: 750 cubic metres/hour
FILTERS:
- washable alumnium filters - dishwasher safe
LIGHTS:
- 2 halogen lamps
COLOUR:
- Stainless Steel
ASCO стоит даже немного дешевле.
ВЫ пользуетесь этими приятными штучками достаточно долго.
Скажите, пожалуйста, то, что вы купили когда-то, купили бы сейчас, или купили бы что-то попроще ???
Помогите, плиз, определиться с покупками..... дорогие, все таки...зараза...
Владельцы Bosch на кухне, поделитесь советом!!!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Владельцы Bosch на кухне, поделитесь советом!!!
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Снегурочка wrote:Спасибо, духовка с конвекцией...
А что, больше ни у кого Боша нет??????
Это я вторая, после Думающего буду, что ли?????
Если у Thinker в доме Бош, то мой папа турецкоподданый
Ну у меня Бош по всему дому, уже 4 года. За исключением вытяжки (моя Zephyr Milano Glass). Бош просто тогда не продавал вытяжки в Америке. Абсолютно точно снова бы купил всё то же самое.
Печь должна быть конвекционная, да. Вытяжка Вам рекомендована Asko против Bosch потому что у неё выше производительность (750 против 650). Мой Зефир выкачивает 725 и этого достаточно даже для моего носа борзой, который на дух не выносит кухонных запахов в целом, и жарёхи в частности.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
a_lvova wrote:У меня от Bosch была посудомоечная машина -- классная вешь. У нее все кнопки были вверху на узкой части дверки, чтобы ребенок ничего не нажимал. И работала машина тихо, тихо...
Кнопки можно запереть от ребенка на многих американских посудомойках (Например Kenmore), у которых они, кнопки, расположены сбоку. И тишина работы не важна, по крайней мере для нас, потому как включаем машину почти всегда перед сном. Нам в спальне совсем не слышно. Только ради этого покупать $$$Бош$$$ не стоит. IMHO.
Last edited by thinker on 24 Oct 2005 20:15, edited 1 time in total.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
a_lvova wrote:У меня от Bosch была посудомоечная машина -- классная вешь. У нее все кнопки были вверху на узкой части дверки, чтобы ребенок ничего не нажимал. И работала машина тихо, тихо...
У меня сейчас такая же, только хоть и тихо работает, но я её все равно слышу. B другом доме стоит КитченАид работающий чуть чуть громче, но он и моет лучше(не смотря на бытующее мнение что лучше Боша нет ничего).
Да и стоит в два с половиной раза дешевле.
И ту и другую машины слышно если стоять рядом и не слышно если выйти в другую комнату.
-
- Уже с Приветом
Entry level bosch который имеет stainless interior и моет не хуже взрослого боша, но не имеет 14 режимов стоит в sears меньше 500 долларов. С учетом купонов, rebates и прочих promotions которые в Sears бывают довольно часто финальная цена может оказатся долларов 350-400. Я не уверен что $$$кенморе$$$ стоит своих денег на этом фоне.thinker wrote:Только ради этого покупать $$$Бош$$$ не стоит. IMHO.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Кнопки можно запереть от ребенка на многих американских посудомойках (Например Kenmore), у которых они, кнопки, расположены сбоку. И тишина работы не важна, по крайней мере для нас, потому как включаем машину почти всегда перед сном. Нам в спальне совсем не слышно. Только ради этого покупать $$$Бош$$$ не стоит. IMHO.
Я не знала, что можно запирать кнопки на dishwashers. И громкость рааботы меня не пугала, мне нравилось то, что там все складывается внутри для большиx кастрюль, то, что режим можно было сделать только для верхней полки, сполоснуть маленькое количество посуды и т.д. Но, прежде чем купить я несколько месяцев рассматривала все посудомоечные машины от самых дешевых до самых дорогих. Только у одной американской машины было что-то подобное, как у Bosch и не намного она была дешевле.
-
- Уже с Приветом
max_ii wrote:С учетом купонов, rebates и прочих promotions которые в Sears бывают довольно часто финальная цена может оказатся долларов 350-400. Я не уверен что $$$кенморе$$$ стоит своих денег на этом фоне.
А чем он хуже Боша? Стоит он так-же. А в Sears Outlet - еще дешевле.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так, про вытяжку поняла, буду Аско присматривать.
А про остальные модели как?????
Понятно, что сама марка "Бош" , заслуживающая уважения, но есть ведь и примитивные модели, которые хочется заменить после маленького времени пользования...
Подскажите, плиз, как называется функция, что бы спросить о возможности использования для мойки только верхнюю часть Посудомойки ??????
С плитой все в порядке?????
Я прочитала топик ОООО про Боши, но поиск описания моделей (что бы сравнить), ничего не дал ! По-этому, я выставила фотки и описания, что бы определить технические возможности.....
А про остальные модели как?????
Понятно, что сама марка "Бош" , заслуживающая уважения, но есть ведь и примитивные модели, которые хочется заменить после маленького времени пользования...
Подскажите, плиз, как называется функция, что бы спросить о возможности использования для мойки только верхнюю часть Посудомойки ??????
С плитой все в порядке?????
Я прочитала топик ОООО про Боши, но поиск описания моделей (что бы сравнить), ничего не дал ! По-этому, я выставила фотки и описания, что бы определить технические возможности.....
Я в третьем браке. Муж - в последнем.