Хотелось бы заменить деревянный забор с боковой стороны. Сосед любезно согласился split the cost 50/50. Пока мы обзавелись примерной оценкой всего лишь одной компании. Может кто-то сталкивался с подобным и может сказать насколько адекватна эта цена?
Длина забора приблизительно 75 feet. Вот что написано в их estimate:
Wood fence on the right side of the house
Included all the wood (new redwood)
1/2" x 6" common
4x4 posts
2x4 braces top and bottom
2 doors one for each house
concrete for posts
nails for attachment
and labor and installment
За все-провсе 3000$, т.е. по 1500$ на брата, вернее соседа.
Это нормальная цена? У меня нет никого, кто бы занимался подбными делишками и мог бы прокомментировать.
Заранее спасибо.
Новый деревянный забор
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Новый деревянный забор
Дорого - по крайней мере у нас (в SFBA) $35 за фут это много, можно найти по $25.
Паненка wrote:Хотелось бы заменить деревянный забор с боковой стороны. Сосед любезно согласился split the cost 50/50. Пока мы обзавелись примерной оценкой всего лишь одной компании. Может кто-то сталкивался с подобным и может сказать насколько адекватна эта цена?
Длина забора приблизительно 75 feet. Вот что написано в их estimate:
Wood fence on the right side of the house
Included all the wood (new redwood)
1/2" x 6" common
4x4 posts
2x4 braces top and bottom
2 doors one for each house
concrete for posts
nails for attachment
and labor and installment
За все-провсе 3000$, т.е. по 1500$ на брата, вернее соседа.
Это нормальная цена? У меня нет никого, кто бы занимался подбными делишками и мог бы прокомментировать.
Заранее спасибо.
Безапелляционность - признак глупости.
-
- Ник закрыт за грубость в приватах
Re: Новый деревянный забор
Паненка wrote: За все-провсе 3000$, т.е. по 1500$ на брата, вернее соседа.
За СА не скажу, но в VA совсем недавно мне забор длиной ~80 ф. с одной калиткой обошелся в ~$1,700.
Кстати, если тоже делаете калитку, обратите внимание, чтоб для нее столбы были 6х6, а не 4х4.
-
- Уже с Приветом
dima-ca, Price - спасибо!
Складывается хотя бы какая-то общая картина. Price, а какой высоты у вас забор - наш где-то 170 - 175 см и доски в нем плотненько так, без всяких щелей, заходят одна на другую.
А вообще, после прочтения Воровус-а в соседнрм топике уж и не знаю, просить скидку какую аль нет, а то еще сэкономят на чем-нибудь важном.
Складывается хотя бы какая-то общая картина. Price, а какой высоты у вас забор - наш где-то 170 - 175 см и доски в нем плотненько так, без всяких щелей, заходят одна на другую.
А вообще, после прочтения Воровус-а в соседнрм топике уж и не знаю, просить скидку какую аль нет, а то еще сэкономят на чем-нибудь важном.
-
- Ник закрыт за грубость в приватах
Высота стандартная, 6 футов (=1.8м), доски заходят одна на другую с небольшим перехлестом (что менее прозрачный был), по верху прибита горизонтальная доска. Было 3 или 4 естимейта, цены 1700 - 2000, взял самого дешевого. Был поражем скоростью постройки - 2 часа! - и по качеству/чистоте претензий не было.
-
- Уже с Приветом
Price wrote:Высота стандартная, 6 футов (=1.8м), доски заходят одна на другую с небольшим перехлестом (что менее прозрачный был), по верху прибита горизонтальная доска. Было 3 или 4 естимейта, цены 1700 - 2000, взял самого дешевого. Был поражем скоростью постройки - 2 часа! - и по качеству/чистоте претензий не было.
Are you serious? Мои тоже говорят, что быстро сделают, но я даже не предполагала, что так. Спасибо еще раз за информацию.