Президент Ирана: "стереть Израиль с карты мира"

Мнения, новости, комментарии
Gabina
Уже с Приветом

Re: Президент Ирана: "стереть Израиль с карты мира"

Post by Gabina »

CBI wrote:
NEVA wrote:
CBI wrote:
Петр Николаевич wrote:

А какие проблемы? Или только Избранному Народу разрешается говорить подобные вещи о других?

Не слабый сборник цитат Петр Николаевич нашел.

Да уж, очень интересно было бы узнать какая организация составляет такие компиляции. :lol:

Я так понимаю authenticity приведенных израильских цитат не вызывает сомнений у критиков цитат из уст президента Ирана?
У меня вызывает . Я б предпочла увидеть полный текст и на языке источника , там где возможно (идиш подойдет тоже , если говорить о 1920 годе ) .

Если так, то будет ли выражено их гневное осуждение или ожидать integrity в этом вопросе is too much to ask?

У меня вызывает . Я б предпочла увидеть полный текст и на языке источника , там где возможно (идиш подойдет тоже , если говорить о 1920 годе ) .
Гневное осуждение ? Не льстите себе . Так , усмешка .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Петр Николаевич wrote:
Hatih wrote:
tau797 wrote:
RFK wrote:чем дальше бандитский режим находится от Израиля, тем сильнее его антиизраильская риторика. Асад в Сирии такого себе не позволяет (хотя такой же ублюдок, как и иранский президент)

А вам не кажется, что подобная лексика в отношении законно избранного руководства двух стран - членов ООН - это несколько чересчур? :nono#:

О, круто. А как тут Буша кроют /selfcensored/ "патриоты" - это, конечно, не чересчур, а в самый раз?

А Буш не был избран законно. Ни в 2000, ни в 2004. В отличие от.
...Ирана ? Или Сирии ?
Это что серьезно ?

Я никогда в "политике" не участвовала , может здесь так принято ? Ну такие заявления . Типа, местный прикол ?
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Gabina wrote: У меня вызывает . Я б предпочла увидеть полный текст и на языке источника , там где возможно (идиш подойдет тоже , если говорить о 1920 годе ) .

Gabina, сейчас вам предложат в качестве источника "Протоколы" , palestine-infо или в крайнем случае, ссылку на "Осторожно, сионизм" издательства "Политическая литература". Будьте терпеливы.
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

RFK wrote:
Gabina wrote: У меня вызывает . Я б предпочла увидеть полный текст и на языке источника , там где возможно (идиш подойдет тоже , если говорить о 1920 годе ) .

Gabina, сейчас вам предложат в качестве источника "Протоколы" , palestine-infо или в крайнем случае, ссылку на "Осторожно, сионизм" издательства "Политическая литература". Будьте терпеливы.

Да, я уже нашла откуда он эту ссылку взял. Очень достоверный источник, особенно учитывая что в названии имеется слово "Palestinian." :pain1:

P.S. Gabina, эти цитаты не достойны вашего времени, и кроме того являются офф-топ. Если CBI или Петру Николаевичу очень хочется, они могут открыть тему под названием "какие евреи сволочи."
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Gabina wrote:
...А Буш не был избран законно. Ни в 2000, ни в 2004. В отличие от.
...Ирана ? Или Сирии ?
Это что серьезно ?

Я никогда в "политике" не участвовала , может здесь так принято ? Ну такие
заявления . Типа, местный прикол ?

В Иране - законно. Правда, после того, как всех кандидатов, которые хоть чуть-чуть усомнились в "истинности исламских ценностей" устранили (кое-кого - в тюрьму) из предвыборной компании. Это называется "исламская демократия" (по аналогии с "социалистической демократией"). И не говорите, что исламская демократия - это плохо. Могли ведь не просто посадить в тюрьму, а закидать камнями или просто повесить. А так - демократия.

И в Сирии - Асад -законный президент. За него на референдуме (он был единственным кандидатом) проголосовало 99.98% процентов избирателей (оставшийся 0.01% или сидит в тюрьме или разыскивается сирийским КГБ).
Все законно. За него проголосовал народ. Да здравствует нерушимое единство партии БААС и сирийского народа! (Ох, чует мое сердце, что Асаду скоро оторвут голову - влип он по крупному с убийством Харири. Сколко же вопля будет со стороны "прогрессивной общественности").
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

NEVA wrote: ...Да, я уже нашла откуда он эту ссылку взял. Очень достоверный источник, особенно учитывая что в названии имеется слово "Palestinian." :pain1:

Я как в воду глядел. Неужто palestinе-infо ?
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Да даже и такие источники , что в них ужасного ? Где призыв к уничтожению ? Ну не друзья израильтяне с арабами , ну что делать . Только вот не видела израильтян , брызжащих слюной визгливо . Хотя да , тот , кто злится , тот неправ .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

NEVA wrote:Если CBI или Петру Николаевичу очень хочется, они могут открыть тему под названием "какие евреи сволочи."

Нет, не могут.
My God!... I'm Gorgeous!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Gabina wrote:Только вот не видела израильтян , брызжащих слюной визгливо . Хотя да , тот , кто злится , тот неправ .

вы мало читали этот раздел :mrgreen:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alex_L wrote:
NEVA wrote:Если CBI или Петру Николаевичу очень хочется, они могут открыть тему под названием "какие евреи сволочи."

Нет, не могут.

да кстати тоже самое следует применять к выражениям типа "какие арабы сволочи" :nono#:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

DP wrote:
Alex_L wrote:

Нет, не могут.

да кстати тоже самое следует применять к выражениям типа "какие арабы сволочи" :nono#:

Следует.
My God!... I'm Gorgeous!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

кстати !!!

Давно не обсуждали незаконную оккупацию Израилем территорий отведенных решением ООН для создания государства арабов Палестины.

:food:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alex_L wrote:

Нет, не могут.

CBI всегда может воспользоваться шансом в теме про арабов или Иран назвать конкретного еврея без integrity сволочью. Не обязательно открывать для этого новую тему или обобщать на всех евреев.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

DP wrote:кстати !!!

Давно не обсуждали незаконную оккупацию Израилем территорий отведенных решением ООН для создания государства арабов Палестины.

Не надоело обсуждать? Вон, СССР обсуждал эту тему с 1967 года на каждой сессии ООН. Дообсуждался, болезный. Саддам Хуссейн тоже любил обсуждать эту тему. Вначале лишился ядерного реактора, потом оказался в тюрьме а теперь еще и виселица светит. Знаете, тема очень такая специфическая и обсуждают ее обычно в специфических местах - на форуме газеты "Завтра" или на страницах "Правды".
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

CBI wrote:
Alex_L wrote:

Нет, не могут.

CBI всегда может воспользоваться шансом в теме про арабов или Иран назвать конкретного еврея без integrity сволочью. Не обязательно открывать для этого новую тему или обобщать на всех евреев.

Только не участников форума.
My God!... I'm Gorgeous!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alex_L wrote:
CBI wrote:
Alex_L wrote:

Нет, не могут.

Разумеется, но они сами сделают такой вывод и предложат CBI открыть про это новую тему.
dISEr
Уже с Приветом

Post by dISEr »

Странно, чего вы тут всполошились.
Gabina, а где у президента Ирана призыв уничтожать евреев? Он прям так и сказал - давайте устроим новый холокост?
Мне казалось, что он говорил только про государство (у которого история весьма противоречивая). Ну не нравится ему подобное территориальное образование, это геополитика, а не нацизм.
Вон, штатам тоже много какие образования не нравятся.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

CBI wrote:
Alex_L wrote:
CBI wrote:
Alex_L wrote:

Нет, не могут.

Разумеется, но они сами сделают такой вывод и предложат CBI открыть про это новую тему.

Так не давайте повода.
My God!... I'm Gorgeous!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alex_L wrote:
CBI wrote:
Alex_L wrote:
CBI wrote:
Alex_L wrote:

Нет, не могут.

Так не давайте повода.

За поводы не модерируют. И если говорить про поводы, то так можно дойти до SK1901 который открыл эту провокационную тему. Давайте не будем.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

RFK wrote:
DP wrote:кстати !!!

Не надоело обсуждать? Вон, СССР обсуждал эту тему с 1967 года на каждой сессии ООН. Дообсуждался, болезный. Саддам Хуссейн тоже любил обсуждать эту тему. Вначале лишился ядерного реактора, потом оказался в тюрьме а теперь еще и виселица светит. Знаете, тема очень такая специфическая и обсуждают ее обычно в специфических местах - на форуме газеты "Завтра" или на страницах "Правды".

тем не менее территории стали понемного отдавать, это положительные шаги со стороны Тель Авива.

RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

dISEr wrote:Странно, чего вы тут всполошились.
Gabina, а где у президента Ирана призыв уничтожать евреев?

Ничего себе :х . Представьте себе, что президент какой-нибудь страны заявляет: "Давайте сотрем Россию с лица земли". В ответ на справедливое возмущение, защитники этого президента заявляют: "Я не требую уничтожить русских, я хочу всего лишь уничтожить Россию, история которой очень протииворечива - захватила Поволжье, Сибирь, Чечню подавляет, мечеть на Краснок площади строить не дает" .

Ваша реакция на слова воображаемого президента и его воображаемого защитника на этом форуме?
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

DP wrote:
тем не менее территории стали понемного отдавать, это положительные шаги со стороны Тель Авива.

DP, вы заслужили двойку по географии - столица Израиля - Иерусалим а не Тель-Авив.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

RFK wrote:
DP wrote:

DP, вы заслужили двойку по географии - столица Израиля - Иерусалим а не Тель-Авив.

В Америке мало кто может найти на карте Израиль.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

RFK wrote:
dISEr wrote:Странно, чего вы тут всполошились.
Gabina, а где у президента Ирана призыв уничтожать евреев?

Ничего себе :х . Представьте себе, что президент какой-нибудь страны заявляет: "Давайте сотрем Россию с лица земли". В ответ на справедливое возмущение, защитники этого президента заявляют: "Я не требую уничтожить русских, я хочу всего лишь уничтожить Россию, история которой очень протииворечива - захватила Поволжье, Сибирь, Чечню подавляет, мечеть на Краснок площади строить не дает" .

Ваша реакция на слова воображаемого президента и его воображаемого защитника на этом форуме?

Вы хоть бы на название темы взглянули когда цитировали Иранского президента и говорили про стирание с лица Земли.
Last edited by CBI on 27 Oct 2005 18:26, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

RFK wrote:Ничего себе :х . Представьте себе, что президент какой-нибудь страны заявляет: "Давайте сотрем Россию с лица земли". В ответ на справедливое возмущение, защитники этого президента заявляют: "Я не требую уничтожить русских, я хочу всего лишь уничтожить Россию, история которой очень протииворечива - захватила Поволжье, Сибирь, Чечню подавляет, мечеть на Краснок площади строить не дает" .

По-моему, вполне имеющая место быть риторика. Уж касательно СССР - так 100%.

О пользе человечеству от распада нынешней РФ - от президентов не слышал. Но от вполне респектабельных западных политиков типа Бжезинского - сколько угодно.

Return to “Политика”