Президент Ирана: "стереть Израиль с карты мира"

Мнения, новости, комментарии
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

CBI wrote:
Вы хоть бы на название темы взглянули когда цитировали Иранского президента и говорили про стирание с лица Земли.

Продолжаете притворятся дурачком ?
My God!... I'm Gorgeous!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alex_L wrote:
CBI wrote:
Вы хоть бы на название темы взглянули когда цитировали Иранского президента и говорили про стирание с лица Земли.

Переходите на прямые оскорбления?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

CBI wrote:
Alex_L wrote:
CBI wrote:

А Вы серьёзно считаете, что процитированное высказывание
относится к картографии ?
My God!... I'm Gorgeous!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alex_L wrote:
CBI wrote:
Alex_L wrote:
CBI wrote:

А Вы серьёзно считаете, что процитированное высказывание
относится к картографии ?

Высказывание относится к существованию государственного образования, которые приходят и уходят. Все они явления временные на карте.

Но цитировать все равно нужно правильно и не позволять себе оскорбления и не порочить авторитет модератора.

Я кстати не комментировал интерпретации Gabin-ы цитат израильских деятелей. При желании их можно назвать наивными, но это было бы очень некрасиво если бы кто-то позволил себе по отношению к ней, то что Вы позволили себе по-отношению ко мне.
Last edited by CBI on 27 Oct 2005 18:53, edited 2 times in total.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

RFK wrote:
DP wrote:
тем не менее территории стали понемного отдавать, это положительные шаги со стороны Тель Авива.

:food:

DP, вы заслужили двойку по географии - столица Израиля - Иерусалим а не Тель-Авив.

dream on, RFK - Иерусалим это незаконно аннексированная территория которая все равно достанется арабам... перерожают они оккупантов.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

DP wrote:
DP, вы заслужили двойку по географии - столица Израиля - Иерусалим а не Тель-Авив.

dream on, RFK - Иерусалим это незаконно аннексированная территория ....[/quote]

DP, у вас двойка еще и по истории. Западная часть Иерусалима была израильской с 1948 года.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

CBI wrote:
RFK wrote:
DP wrote:
тем не менее территории стали понемного отдавать, это положительные шаги со стороны Тель Авива.

В Америке мало кто может найти на карте Израиль.

ну американский МИД прекрасно знает - http://telaviv.usembassy.gov/ в какой столице содержать посольство :hat:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

RFK wrote:
DP wrote:
RFK wrote:DP, вы заслужили двойку по географии - столица Израиля - Иерусалим а не Тель-Авив.

dream on, RFK - Иерусалим это незаконно аннексированная территория ....

DP, у вас двойка еще и по истории. Западная часть Иерусалима была израильской с 1948 года.

Только если эта часть входила в состав территорий отведенных ООН для создания государства евреев на арабских землях Палестины.

Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

CBI wrote:А в чем проблема если в Иране будут пользоваться географическими картами без Израиля?

Беру свои влова обратно и прошу прощения.
Для Вас, как я понял призыв к уничтожению независимого государства со стороны главы другого государства проблемой не является.
My God!... I'm Gorgeous!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alex_L wrote:
CBI wrote:А в чем проблема если в Иране будут пользоваться географическими картами без Израиля?

Беру свои влова обратно и прошу прощения.
Для Вас, как я понял призыв к уничтожению независимого государства со стороны главы другого государства проблемой не является.

Является.

А моя цитата вырвана из контекста. Пользуются же на Украине некоторые глобусом Украины как правильно указал vaduz. :pain1:
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

DP wrote:
Только если эта часть входила в состав территорий отведенных ООН для создания государства евреев на арабских землях Палестины.

Опять двойка. Согласно ООН, Иерусалим должен был находиться под управлением ООН и не входить в состав ни еврейского ни арабского государства. После войны 1948-1949 года западная часть Иерусалима (где жили евреи) стала столицей Израиля, а восточная часть (где после изгнания евреев из еврейского квартала остались одни арабы) перешла под контроль Иордании. Границы 1949 года стали международными границами Израиля с арабскими странами с точки зрения ООН.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

RFK wrote:
DP wrote:

Опять двойка. Согласно ООН, Иерусалим должен был находиться под управлением ООН и не входить в состав ни еврейского ни арабского государства. После войны 1948-1949 года западная часть Иерусалима (где жили евреи) стала столицей Израиля, а восточная часть (где после изгнания евреев из еврейского квартала остались одни арабы) перешла под контроль Иордании. Границы 1949 года стали международными границами Израиля с арабскими странами с точки зрения ООН.

поясню:

RFK wrote:Западная часть Иерусалима была израильской с 1948 года

на что следует мой ответ

DP wrote:

могу разжевать еще подробнее :hat:
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

RFK & Alex_L,
Прекратите уже наконец свои пререкания с CBI, DP и им подобным. Научитесь их просто игнорировать. Их мнение все равно ровно ни на что не влияет, так зачем тратить на них время? :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

NEVA wrote:RFK & Alex_L,
Прекратите уже наконец свои пререкания с CBI, DP и им подобным. Научитесь их просто игнорировать. Их мнение все равно ровно ни на что не влияет, так зачем тратить на них время? :pain1:

Как впрочем и мнения всех остальных здесь на Форуме. :mrgreen:
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

NEVA wrote:RFK & Alex_L,

Neva, вы, безусловно, правы. В игнор.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

NEVA wrote:Прекратите... Научитесь... им подобными...
где-то я уже подобный тон слышал... :roll: только где? :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

dISEr wrote:Странно, чего вы тут всполошились.
Gabina, а где у президента Ирана призыв уничтожать евреев? Он прям так и сказал - давайте устроим новый холокост?
Мне казалось, что он говорил только про государство (у которого история весьма противоречивая). Ну не нравится ему подобное территориальное образование, это геополитика, а не нацизм.
Вон, штатам тоже много какие образования не нравятся.

Я даже слова "еврей" не употребляла . И нацизмом не объявляла . А государства какая бы история не была , оно есть и признано всем цивильным миром .
Да и не всполошилась я сильно , просто тема появилась , тут еще очередной терракт ( подтверждающий , кстати выражение "дай им палец , они и руку откусят " и доказывающий НЕнамерения террористов перестать , потому что это их хлеб и другого они делать не умеют , а тем более строить государство .
А так , знаете " собака лает , караван идет "
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

CBI wrote:Я кстати не комментировал интерпретации Gabin-ы цитат израильских деятелей. При желании их можно назвать наивными, но это было бы очень некрасиво если бы кто-то позволил себе по отношению к ней, то что Вы позволили себе по-отношению ко мне.

И правильно делали , что не комментировали . Я сдуру отреагировала на эти цитаты , а надо было просто проигнорировать . В следующий раз (если будет ) я проверю сначала источники .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

авокадо wrote:
NEVA wrote:Прекратите... Научитесь...
где-то я уже подобный тон слышал... :roll: только где? :pain1:

В детстве? Вам наверное это учителя и родители нередко говорили. :lol:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Gabina wrote:
CBI wrote:Я кстати не комментировал интерпретации Gabin-ы цитат израильских деятелей. При желании их можно назвать наивными, но это было бы очень некрасиво если бы кто-то позволил себе по отношению к ней, то что Вы позволили себе по-отношению ко мне.

И правильно делали , что не комментировали . Я сдуру отреагировала на эти цитаты , а надо было просто проигнорировать . В следующий раз (если будет ) я проверю сначала источники .

Правильно. Это будет лучшая "damage control" тактика если источники объявить не заслуживающими доверия.
Last edited by CBI on 27 Oct 2005 20:06, edited 1 time in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

NEVA wrote:В детстве? Вам наверное это учителя и родители нередко говорили. :lol:

именно на это я и намекал :umnik1:
а чему Вы улыбаетесь? или Вы считаете себя учительницей, которая имеет право навешивать ярлыки? и говорить о присутствущих в третьем лице?
буде такое пришло в голову учительнице моего ребенка, она бы недолго улыбалась, уверяю Вас :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

авокадо wrote:буде такое пришло в голову учительнице моего ребенка, она бы недолго улыбалась, уверяю Вас :pain1:
а что бы с ней случилось?
Безапелляционность - признак глупости.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-10-27/#an1713

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел программу новостей. Показывали сюжет о проходящей в Тегеране конференции "Мир без сионизма".
- Вот ведь где-то я уже слышал это слово, - задумчиво бормотал Владимир Владимирович™, - Сионизм…
- Как сказал имам Хомейни, - говорил с экрана мужчина, лицом напоминающий стоявшую в одном из кремлевских коридоров реконструкцию черепа неандартальца, - Сионистский режим должен быть стерт с карты мира!
- Президент Ирана, - прочитал Владимир Владимирович™ титр внизу экрана, - Махмуд Ахмади Нежад. Похож, а че…
- И с помощью божественной силы, - восклицал Махмуд Ахмади Нежад, - В скором времени мир будет жить без США и Израиля!
- Ух ты! – восхищенно прошептал Владимир Владимирович™, - Во дает!
Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку с аппарата для связи с главами иностранных государств и набрал прямой номер президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша.
- Слышь, брателло! – радостно сказал Владимир Владимирович™, - Слышал последнюю новость? В скором времени мир будет жить без твоей страны!
- С помощью божественной силы, - грустно ответил Джордж Буш, - Это уже происходит. Позавчера сдуло Флориду.
- Пустячок! – веселился Владимир Владимирович™, - Но приятно! А еще, говорят, не станет Израиля.
- А че ты радуешься? – удивленно спросил Джордж Буш, - В Израиле живет два миллиона русских евреев. Что ты будешь делать с ними, когда они вернутся в Москву?
- В смысле… - не понял Владимир Владимирович™, - Почему в Москву? Откуда вернутся?
- Из Израиля, - пояснил Джордж Буш.
- Так его же не будет! – не понимал Владимир Владимирович™.
- Брателло, - устало сказал Джордж Буш, - Они – евреи. Они вернутся до того, как его не станет.
Владимиру Владимировичу™ вдруг стало страшно.
SK1901
Уже с Приветом

Re: Президент Ирана: "стереть Израиль с карты мира"

Post by SK1901 »

Петр Николаевич wrote:
SK1901 wrote:http://www.lenta.ru/news/2005/10/26/map/
http://www.usatoday.com/news/world/2005 ... htm?csp=34

Может это... Трудности перевода какие?.. Или правда сказал такое Вовы Путина новый друг?

А какие проблемы? Или только Избранному Народу разрешается говорить подобные вещи о других?

А почему вы считаете, что разрешается? Я вот считаю такие высказывания недопустимыми. Почему вы не согласны? Что такое "Избранный Народ" по-вашему и чем он лучше других?
dISEr
Уже с Приветом

Post by dISEr »

не туда
Last edited by dISEr on 27 Oct 2005 20:41, edited 1 time in total.

Return to “Политика”