УГАДАЙКА #2!!! Тур первый (опциональный) - угадываем локацию

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

с нетерпением ждем рассказа о логике в смеси с психологией... колитесь, короче! :mrgreen:
CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

"колюсь" :D :
По фотографиям, а точнее по рисунку гор на заднем плане оных и пустынному пейзажу в самом девелопменте ( те что на стадии постройки) определила что это Рино.
Где-то год назад я с пристрастием изучала эти места на предмет возможного вложения / переезда с ранним выходом на пенсию, в общем, подобных картинок насмотрелась вдоволь. :hat:
Зип нашёлся, прикинув где б я сама покупала б домик как вложение в данном районе. :great:
- все очень просто и не заняло более 10 минут поисков информации по интернету.

Есше раз приношу извинения что послала зип до объявления тай брэика, после того как увидела что пост
ax3816 о том что он "просто тупо вычислил полный адрес девелопмента ."
- решила что и мне можно послать предполагаемый зип сразу. :beer:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а поподробнее, как Вы прикидывали зип? Скажем, там есть еще несколько перспективных (с т.зр. инвестиций) новых девелопментов, в совсем другой части города, с другим зипом?
dimkax
Уже с Приветом

Post by dimkax »

Komissar wrote:а поподробнее, как Вы прикидывали зип? Скажем, там есть еще несколько перспективных (с т.зр. инвестиций) новых девелопментов, в совсем другой части города, с другим зипом?

оттуда наверное гор на заднем плане сложно получить :gen1:
Галина
Уже с Приветом

Post by Галина »

CBETA* wrote:Господа, "не виноватая я" (c) :nono#:
У меня нет времени залезать на привет в не рабочее время (совсем нет). Вот я и послала зип код еше в пятницу в конце рабочего дня. (так как тай брэйк был назначен на выходные). :hat:
Ход мыслей выложу чуть позже (поработав чуток). :great:

:fr: Мир, я никогда Невадой не интересовалась, так что все равно не вычислила бы настолько точно адрес :)

Кomissar, зная правильный Zip code, нашла Ваш домик :), близковато к хайвею. Не боитесь, что когда Рино разрастется, шум от дороги будет?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

от какого хайвея? 8O
CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

Komissar wrote:а поподробнее, как Вы прикидывали зип? Скажем, там есть еще несколько перспективных (с т.зр. инвестиций) новых девелопментов, в совсем другой части города, с другим зипом?

- методом исключения отпали очевидно не пригодные зип коди, a из пары оставшихся был выбран лучший (на мои взгляд)
к сожалению, я уже не помню по каким конкретно причинам предпочтение было отдано данному зип коду.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Рено очень похоже по плану на Москву.

МакКаррен Бульвар - как Садовое, 395 - Ленинградка, ну а I-80, ведущая на Тахо с дачами - это ясен пень Рублевка.

Так что дом я купил в Крылатском. Хотел в Выхино, на юго-востоке, но реалторы отговорили, мол, там все дома на болотах стоят (а то я выхинец не знал :mrgreen: ). Но в отсутствие Капотни с ее животворящими выхлопами, реновское Выхино все-таки не тянет. Пришлось дать себя уговорить на Крылатское :mrgreen:

Return to “Мой дом”