УГАДАЙКА #2!!! Тур первый (опциональный) - угадываем локацию
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"колюсь" :
По фотографиям, а точнее по рисунку гор на заднем плане оных и пустынному пейзажу в самом девелопменте ( те что на стадии постройки) определила что это Рино.
Где-то год назад я с пристрастием изучала эти места на предмет возможного вложения / переезда с ранним выходом на пенсию, в общем, подобных картинок насмотрелась вдоволь.
Зип нашёлся, прикинув где б я сама покупала б домик как вложение в данном районе.
- все очень просто и не заняло более 10 минут поисков информации по интернету.
Есше раз приношу извинения что послала зип до объявления тай брэика, после того как увидела что пост
ax3816 о том что он "просто тупо вычислил полный адрес девелопмента ."
- решила что и мне можно послать предполагаемый зип сразу.
По фотографиям, а точнее по рисунку гор на заднем плане оных и пустынному пейзажу в самом девелопменте ( те что на стадии постройки) определила что это Рино.
Где-то год назад я с пристрастием изучала эти места на предмет возможного вложения / переезда с ранним выходом на пенсию, в общем, подобных картинок насмотрелась вдоволь.
Зип нашёлся, прикинув где б я сама покупала б домик как вложение в данном районе.
- все очень просто и не заняло более 10 минут поисков информации по интернету.
Есше раз приношу извинения что послала зип до объявления тай брэика, после того как увидела что пост
ax3816 о том что он "просто тупо вычислил полный адрес девелопмента ."
- решила что и мне можно послать предполагаемый зип сразу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CBETA* wrote:Господа, "не виноватая я" (c)
У меня нет времени залезать на привет в не рабочее время (совсем нет). Вот я и послала зип код еше в пятницу в конце рабочего дня. (так как тай брэйк был назначен на выходные).
Ход мыслей выложу чуть позже (поработав чуток).
Мир, я никогда Невадой не интересовалась, так что все равно не вычислила бы настолько точно адрес
Кomissar, зная правильный Zip code, нашла Ваш домик , близковато к хайвею. Не боитесь, что когда Рино разрастется, шум от дороги будет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:а поподробнее, как Вы прикидывали зип? Скажем, там есть еще несколько перспективных (с т.зр. инвестиций) новых девелопментов, в совсем другой части города, с другим зипом?
- методом исключения отпали очевидно не пригодные зип коди, a из пары оставшихся был выбран лучший (на мои взгляд)
к сожалению, я уже не помню по каким конкретно причинам предпочтение было отдано данному зип коду.
-
- Уже с Приветом
Рено очень похоже по плану на Москву.
МакКаррен Бульвар - как Садовое, 395 - Ленинградка, ну а I-80, ведущая на Тахо с дачами - это ясен пень Рублевка.
Так что дом я купил в Крылатском. Хотел в Выхино, на юго-востоке, но реалторы отговорили, мол, там все дома на болотах стоят (а то я выхинец не знал ). Но в отсутствие Капотни с ее животворящими выхлопами, реновское Выхино все-таки не тянет. Пришлось дать себя уговорить на Крылатское
МакКаррен Бульвар - как Садовое, 395 - Ленинградка, ну а I-80, ведущая на Тахо с дачами - это ясен пень Рублевка.
Так что дом я купил в Крылатском. Хотел в Выхино, на юго-востоке, но реалторы отговорили, мол, там все дома на болотах стоят (а то я выхинец не знал ). Но в отсутствие Капотни с ее животворящими выхлопами, реновское Выхино все-таки не тянет. Пришлось дать себя уговорить на Крылатское