Cтраховки покрывающие лечение по бесплодию.(?)
Moderator: DoctorEugene
-
Cтраховки покрывающие лечение по бесплодию.(?)
Моя страховка на работе ничего не покрывает... Работу хочу поменять в ближайшее время, не хочу больше зависеть от мед. страховки на работе, когда начнет действовать... что будет покрывать, что нет... если новая работа не понравиться - уйти и так далее... Хочу купить индивидуальную страх-ку покрывающую тестирование и если понадобиться лечение по бесплодию...Существуют ли вообще такие страховки? Какие? Заранее благодарю за все ответы... Живу во Флориде.
-
- Уже с Приветом
Re: Cтраховки покрывающие лечение по бесплодию.(?)
Dana Ru wrote:Моя страховка на работе ничего не покрывает... Работу хочу поменять в ближайшее время, не хочу больше зависеть от мед. страховки на работе, когда начнет действовать... что будет покрывать, что нет... если новая работа не понравиться - уйти и так далее... Хочу купить индивидуальную страх-ку покрывающую тестирование и если понадобиться лечение по бесплодию...Существуют ли вообще такие страховки? Какие? Заранее благодарю за все ответы... Живу во Флориде.
Существуют, но они зависят от работодателя. Если он "хороший" и решил покрывать, тогда страховки которые вам предлагаются через работу будут покрывать. Покрытие очень разнообразное. Моя покрывает 2 IVF попытки в течение жизни полностью, после них покрываются все процедуры/тесты за исключением самих retrieval/transfer. У моейь знакомой страховка (тоже через работу) покрывала любые процедуры на $20000.
Насколько я знаю индивидуальных страховок покрывающих лечение бесплодия нет. Но лучсе почитайте ivfconnections.com Специализированный форум по бесплодию.
-
- Уже с Приветом
Есть, которые покрывают лечение бесплодия. Кайзер, например. Правда всего 50% и помоему, 3 попытки. Купить Кайзер очень просто.
Многие страховки покрывают лечение бесплодия именно 50%. Моя НМО покрывала 6 попыток на 100% вместе с лекарствами. Стоимость лекарств на попытку часто зашкаливает за 3 тыс.
Многие страховки покрывают лечение бесплодия именно 50%. Моя НМО покрывала 6 попыток на 100% вместе с лекарствами. Стоимость лекарств на попытку часто зашкаливает за 3 тыс.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да НМО с работы. Но если покупать такую страховку у компании самой, то стоит она для семьи из двух 880 баксов в месяц. Вы такую покупать не станете, поэтому и покрытие у вас будетсоотвествующее недорогой страховке, если РРО, то ограничено суммой (у нас в компании в 5000 с 2006, а было в 10000 в 2005 году. При этом лечение не включает ни инсеминацию, ни ЭКО. Если НМО страховка, то как правило даются попытки по инсеминации и ЭКО и вы платите 50%. Такая страховка была в Кайзере и во многих НМО страховок, которые стоят от 450-500 в месяц.