siharry wrote:Я почти уверен, что лет через 100 найдется кто-нибудь, кто будет утверждать, что проблема черных велферщиков при Буше решалась просто....
Браво, siharry! Ву немедленно подтвердили мою предыдущую реплику:
machineHead wrote:Вашу фантазию ничто остановить не сможет
Там в деле так и было написано: "Осудить работящего извозчика X за антисоветскую агитацию" ?siharry wrote:Если через 15 лет после того, как (по Вашему утверждению) работящих извозчиков выкосили, все еще были работящие извозчики.
Второй раз срываете аплодисменты.siharry wrote:machineHead wrote:В каком конкретно году арестовали какого конкретно извозчика - это факт скорее биографический. Т.е. он годится как иллюстрация, но не как доказательсво.
Почему же. Вполне годится для доказательств.
Вот Вы, например, начинали с огульного и агрессивного опровержения наличия при Сталине частников, а закончили робкими фантазиями, что мол, они были неработящие, и посему их пощадили.
Ваше владение прилагательными чатями речи просто поражает
Так и рисуется картина жалкого ничтожного machineHead, который сделал глупую попытку возразить самому великому SIHARRY (императору от рождения? ).
Только на самом деле всего этого не было, извините. Разрешите я приведу краткое изложение нашего диалога:
siharry:
"При Сталине частная собственность процветала даже после коллективизации, а вот после Хрущева частников сосвем не осталось - все тут подтвердят это"
machineHead:
"Вообще-то частники и в 60-е, и в 70-80е были, я и многие другие тут даже про это писали"
S.:
"Да разве это частники? Вот при Сталине были частники - звери, а не частники. Им палец в рот нельзя было положить"
MH:
"Те, что палец в рот не клади, как раз и были раскулачены вместе с массой крестьян, и наложили им не то что палец, а по самое то место"
S:
"Все это ваши фантазии. Вот, смотрите, тут промелькнул, там промелькнул. А где написано, что не зверь? Нигде! Видите, и нечего было спорить!"