Кто в доме хозяин

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Кто в доме хозяин

Post by interrupt »

А почему мы не получаем сведения от наших французких друзей (Тошка, Дима, ау) о том, что происходит в благополучной Франции, где уже почти неделю арабы показывают, кто в доме хозяин?
ShellBack
Уже с Приветом

Re: Кто в доме хозяин

Post by ShellBack »

interrupt wrote:А почему мы не получаем сведения от наших французких друзей (Тошка, Дима, ау) о том, что происходит в благополучной Франции, где уже почти неделю арабы показывают, кто в доме хозяин?

Заняты. Срочно учат арабский. :wink:
Kalifornian
Уже с Приветом

Re: Кто в доме хозяин

Post by Kalifornian »

ShellBack wrote:Заняты. Срочно учат арабский. :wink:

Причем сидят в тюрьме куда их посадили за наличие при себе десять пачек сигарет и бычка.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Думаю, что в ближайшем будущем Франции придут кранты, превратится в отсталую страну, с огромными социальными проблемами. Учитывая, что население в основном будет арабское, думаю, что в скором будущем, окружающим европейским странам нужно будет задуматься о введении визового режима с Францией.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Может найдется у Франции еще один Карл Мартель?
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

Зря злорадствуете. Если во Франции станет так плохо - они же все в Америку попрут. :mrgreen:
В жизни все не так как на самом деле.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

JustMax wrote:Зря злорадствуете. Если во Франции станет так плохо - они же все в Америку попрут. :mrgreen:

Германия ближе :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Диму в "Жизни" уже спрашивали - он сказал что все как обычно, и что он не замечает всякие "мелочи".
Видимо в гетто гулять не ходит... :)

MaxSt.
Last edited by MaxSt on 03 Nov 2005 08:45, edited 1 time in total.
War does not determine who is right - only who is left.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Французы выглядят как раздолбат, но на самом деле они очень хитрые
Думаю, чтото сделают, чтото придумают
А вообще фильм Banlieu 13 оказался пророческим :pain1:
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

JustMax wrote:Зря злорадствуете. Если во Франции станет так плохо - они же все в Америку попрут. :mrgreen:

В Россию. Гувернантами. Исторические прецеденты уже имеются. :old:
И будут грустные французские барды петь под гитару на улицах Петербурга:

"Мон шер ами, мы здесь с тобой... Михаилы,
здесь нет отечества ..." :sadcry:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Интересно что я как раз в воскресенье таду шел
Надел наушники MP3, и пошел вдоль канала St.Martin на север и отключился от реальности
Когда я очухался, город кончился, начались какие то странные места... промзоны, какието черные тащили какиет то пакеты... Я снова надел наушиники и пошел дальше, покане пришел в St.Denis и сел на RER
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:Думаю, что в ближайшем будущем Франции придут кранты, превратится в отсталую страну, с огромными социальными проблемами. Учитывая, что население в основном будет арабское, думаю, что в скором будущем, окружающим европейским странам нужно будет задуматься о введении визового режима с Францией.

Интеррапт! Вы что, метите на должность кирдыковеда Франции? ;)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Айсберг wrote:
interrupt wrote:Думаю, что в ближайшем будущем Франции придут кранты, превратится в отсталую страну, с огромными социальными проблемами. Учитывая, что население в основном будет арабское, думаю, что в скором будущем, окружающим европейским странам нужно будет задуматься о введении визового режима с Францией.

Однако, профессия становится модной - конкуренция на рынке труда появилась 8)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Айсберг wrote:

Не вздумайте разводить дедовщину, и ронять престиж тяжелой, но почетной службы этого раздела форума!
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Всем вышевысказавшимся: не дождетесь!

Скоро к власти прийдет Саркози (министр МВД) и наведет порядок. Он-то не очень благодушен к арабам.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Toshka wrote:Всем вышевысказавшимся: не дождетесь!

Скоро к власти прийдет Саркози (министр МВД) и наведет порядок. Он-то не очень благодушен к арабам.

А какой порядок он наведет? Уже поздно наводить порядок.
Да и насколько я помню, вы же вроде очень неодобрительно смотрите на нарушения каких-либо свобод в США. Неужели вы позволите нарушать права бедных арабов во Франции? 8O
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

interrupt wrote:Да и насколько я помню, вы же вроде очень неодобрительно смотрите на нарушения каких-либо свобод в США. Неужели вы позволите нарушать права бедных арабов во Франции? 8O

Почему вы думаете, что их права будут нарушатся ? Им просто напомнят об их обязанностях. :pain1:
В жизни все не так как на самом деле.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

JustMax wrote:
interrupt wrote:Да и насколько я помню, вы же вроде очень неодобрительно смотрите на нарушения каких-либо свобод в США. Неужели вы позволите нарушать права бедных арабов во Франции? 8O

Почему вы думаете, что их права будут нарушатся ? Им просто напомнят об их обязанностях. :pain1:

Вот именно. А еще в тех районах 70% безработных из которых 50% вообще нелегалы. Им урежут пособие (давно пора) и они начнут работать. Нелегалов вышлют. Этот процесс уже идет интенсивно. Недавно была передача про высылку нелегалов. Спорили, гуманно ли, или нет. Пришли к выводу, что гуманно (в наручниках в самолет запихивают и гуд-бай). Так что никаких нарушений прав, просто напоминание об обязанностях (либо покинуть страну, либо работать как все, а тогда времени хулиганить уже не будет).

Ну а какие там в Америке права нарушаются? Там просто прав-то ни у кого нет никаких. :) Сплошные обязанности: стучать на всех регулярно, не смотреть на женщин, не называть черных черными, толстых толстыми и т.д. :)

Во Франции другая крайность - у всех чрезмерно прав и никаких обязанностей.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Toshka wrote:...

Посмотрим, посмотрим. Думаю, что во Франции процесс уже необратим, приплыли. Страна быстрыми темпами превращается в помойку. Население деградируют, работать не хотят, не страна, а посмешище какое-то :)
А все эти арабы, чихали они на планы об их выселении или урезания социала и т.п. Попробуйте только урезать, они быстро своим белым работникам покажут, кто есть главный в доме.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

И кричать будет "Алла!"
С башни Эйфеля мулла (с) 8)

В северных пригородах Парижа с новой силой возобновились беспорядки, продолжающиеся уже целую неделю. Сегодня днем неизвестные молодые люди обстреляли полицейских и пожарных, пытающихся навести порядок. Инцидент произошел в районе Сейн-Сент-Денис, расположенном к северу от Парижа. Всего нападавшие выстрелили четыре раза, однако пострадавших в результате этого инцидента нет.

Интересно, а чего это молчит всемирно-известный борец за права шешениан ребеллс мосье Глюксман? Почему не воспоёт героическую борьбу доблестных парижских моджахедов против кровавого шираковского режима?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

interrupt wrote:
Toshka wrote:...

Посмотрим, посмотрим. Думаю, что во Франции процесс уже необратим, приплыли. Страна быстрыми темпами превращается в помойку. Население деградируют, работать не хотят, не страна, а посмешище какое-то :)
А все эти арабы, чихали они на планы об их выселении или урезания социала и т.п. Попробуйте только урезать, они быстро своим белым работникам покажут, кто есть главный в доме.

Ну и чем это отличается от ситуации с черными и латиносами (в сумме - 25% населения) в США? Ну ладно, последние, пока нелегалы, еще работают, но их дети-граждане фишку уже просекли и ничем от черных не отличаются - банды, наркотики, оружие и т.п. А размножаются они как кролики, все паблик школы забиты их детьми и школы, соответсвенно, никуда не годятся для нормальных детей, из-за банд, отсутсвия учебы, и общего раздолбайского attitude...

Или вам это все равно, главное, что не арабы? Ну превратили полКалифорнии (и каждый третий район остальной страны) в клоаку - главное, чтоб не против Израиля? Чисто "еврейский вопрос" беспокоит?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

RobinF wrote:Или вам это все равно, главное, что не арабы? Ну превратили полКалифорнии (и каждый третий район остальной страны) в клоаку - главное, чтоб не против Израиля? Чисто "еврейский вопрос" беспокоит?

Гы :mrgreen: Не в масть. Меня Израиль и евреи мало беспокоят. А я смотрю, вы любительница свести тему к "еврейскому вопросу" :wink:

P.S. Казалось бы, при чем здесь евреи.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Судя по новостям они неплохо развлекаются
В Ольне-су-Буа был раграблен закрытый полицейский участок. В городе Курнев полицейские были обстреляны из огнестрельного оружия

что характерно, урагана не было :pain1: Закрытый полицейский участок - вообще нонсенс. Расслабились французы, однозначно.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

interrupt wrote:
RobinF wrote:Или вам это все равно, главное, что не арабы? Ну превратили полКалифорнии (и каждый третий район остальной страны) в клоаку - главное, чтоб не против Израиля? Чисто "еврейский вопрос" беспокоит?

Гы :mrgreen: Не в масть. Меня Израиль и евреи мало беспокоят. А я смотрю, вы любительница свести тему к "еврейскому вопросу" :wink:

P.S. Казалось бы, при чем здесь евреи.

Да не любительница я, и ничего туда не "сводила"... Просто не могу найти другого объяснения, почему жителя США арабы во Франции беспокоят больше, чем мексы в США же... Ну, помогите же разобраться?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Flash-04 wrote:..Закрытый полицейский участок - вообще нонсенс. Расслабились французы, однозначно.

Имхо - это фальстарт. Вернее явная провокация. Слишком неравны силы пока. Сейчас брат мусью очухается и устроит арабам варфоломеевскую ночь. Image(Типа развяжут руки полиции по случаю чрезвычайного положения). Может как раз Ле-Пен (или кто-то типа него) это дело и профинансировал.Image

Вообще - по сравнению с 68-м годом Image сегодняшние беспорядки - это так - детская игра в крысу.

Return to “Политика”