Фашистский марш в Москве

Мнения, новости, комментарии
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Capricorn wrote:
Айсберг wrote:. Вы никаким боком не принадлежите к моему народу.... И это мне решать, а не Вам. Уясните же это , наконец. Вы вольны думать о себе, что хотите - Ваше право. Но определять Ваше истинное место в России уже не Вам. Вы - американец. Точка

Аисберг,
Вы не принадлежите к москвичам никаким боком, даже если и есть у вас прописка,которую Мы вам дали. И не вам ето решать а мне.Точка. :umnik1:

Все таки, ненавижу москвичей. Даже Айсберга уели :sadcry: :sadcry: :sadcry:
Last edited by wolfboy on 04 Nov 2005 20:24, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

f_evgeny wrote:
SK1901 wrote:Согласен. Но это чморение - тоже следствие. Стало популярным говорить о том, какие мы плохие и как у нас все плохо потому, что до этого 70 лет людей долбали рассказами про то, что мы лучшие в мире и все у нас замечательно.

Вот это - вряд ли.

Ну хорошо. Давайте по порядку, начнем с мелочей. В чем по-вашему секрет популярности передачи "Прожектор Перестройки" в ее время?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

wolfboy wrote:
Capricorn wrote:
Айсберг wrote:. Вы никаким боком не принадлежите к моему народу.... И это мне решать, а не Вам. Уясните же это , наконец. Вы вольны думать о себе, что хотите - Ваше право. Но определять Ваше истинное место в России уже не Вам. Вы - американец. Точка

Аисберг,
Вы не принадлежите к москвичам никаким боком, даже если и есть у вас прописка,которую Мы вам дали. И не вам ето решать а мне.Точка. :umnik1:

Все таки, ненавижу москвичей. Даже Айсберга уели :sadcry: :sadcry:

не уели, а прoписку проверили .. на всякии случаи... :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

wolfboy wrote:Все таки, ненавижу москвичей. Даже Айсберга уели :sadcry: :sadcry: :sadcry:

Замаются уедать. Уедалка еще не выросла, чтобы Айсберга уесть :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Dariya wrote:
Bookworm wrote: Как все субъективно. Меня скорее нынешние новости a la программа Время из моего детства наведут на мысль об эмиграции...

А я смотрю на все это совсем с другой стороны.
(...)
Так или иначе такие антиинформационные "Новости", которые уже никого не информируют, ударят по всем...

Дык и я про то же...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Айсберг wrote:НТВ 90-х годов можно было спокойно смотреть лишь тем, кто тешил себя мечтами об эмиграции. Для нормального человека - его контент был суть оскорбительным.

Оскорбленный человек мог переключиться на другой канал и услышать то, что его устраивает.
А сейчас переключаться не на что. У нас Один канал с разными кнопками.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Bookworm wrote:
Dariya wrote:
Bookworm wrote: Как все субъективно. Меня скорее нынешние новости a la программа Время из моего детства наведут на мысль об эмиграции...

(...)
Так или иначе такие антиинформационные "Новости", которые уже никого не информируют, ударят по всем...

Дык и я про то же...

В "Вестях" был сюжет. Специально щас у мамы поинтересовался. :lol:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:
wolfboy wrote:Все таки, ненавижу москвичей. Даже Айсберга уели :sadcry: :sadcry: :sadcry:

Замаются уедать. ..

"замаeтся" .. ето где так говорят? На Урале не слышал... Южное Поволжье?
Last edited by Capricorn on 04 Nov 2005 20:37, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dariya wrote:
Айсберг wrote:НТВ 90-х годов можно было спокойно смотреть лишь тем, кто тешил себя мечтами об эмиграции. Для нормального человека - его контент был суть оскорбительным.

Оскорбленный человек мог переключиться на другой канал и услышать то, что его устраивает.
А сейчас переключаться не на что. У нас Один канал с разными кнопками.

Выбросьте свой телевизор. И купите нормальный..с пультом, и с разными каналами (заодно и подключитесь к кабелю). :mrgreen: :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Capricorn wrote:
Айсберг wrote:

Замаются уедать. ..

"замаeтся" .. ето где так говорят? На Урале не слышал? Южное Поволжье?
Угадали, угадали :wink:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А ...
А что теперь в России в выходные и праздничные дни, просмотр новостей - главное занятие за праздничным столом ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:А ...
А что теперь в России в выходные и праздничные дни, просмотр новостей - главное занятие за праздничным столом ?

некоторых видимо - да. Раз так категорично заявляют, что об етом не говорили. Видимо мониторили целый день все новостные каналы. Гы-ааа! Ладно мои родители, они жувут возле тлевизора, старенькие уже, но молодые... :pain1:
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Yvsobol wrote:В "Вестях" был сюжет. Специально щас у мамы поинтересовался. :lol:

Начать что ли опять тв смотреть - по этому поводу? :lol:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Yvsobol wrote:
Bookworm wrote:
Dariya wrote:

(...)

Дык и я про то же...

В "Вестях" был сюжет. Специально щас у мамы поинтересовался. :lol:

Я смотрела НТВ, Время, События (московская новостная прграмма) - ничего там не было. Вести смотрели по моему поручению... Вообще-то много всяких шествий показывали, Ваша мама может спутала чего... В каких Вестях она видела репортаж об этом - в 17 или 20? Завтра уточню (Да Вы и сами можете наверно посмотреть этот выпуск по инету, если интересно) В любом случае, если из всех основных новостных программ только Вести дали короткий репортаж об этом Марше - это ничего не меняет...
Проблема вообще не в этом Марше.

Информационная блокада на ТВ, очередной раз наглядно продемонстрированная на примере этого Марша - серьезней.
Не было никакого Марша... Раз его не было по ТВ, значит его не было... В то же врем он был... Так и со всем остальным...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ндда, даже после распада СССР я не мог столько мониторить новостные каналы, хотя информационный голод был еще какой.
Боюсь, что меня мама пошлет подальше, если я ее завтра еще раз об етом спрошу. И будет права. Поскольку проблемы у нормальных людей от того, что не достаточно показали данный Марш, видимо существуют только в ограниченном круге. Остальным до етого - как до лампочки. Есть намного больше интересных вещей которыми можно заняться.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вы знаете, нас всех так приучили смотреть каждый день новости: интернет ли, телик или газеты... Какая в ... четвертая власть - первая !!!
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

SergeyM800 wrote:А ...

Вы что всерьез думаете, что в России все сидет за праздничным столом, как в советские времен и отмечают очередной придуманный праздник?
Вообще-то это только в госструктурах выходной, а многие работают.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dariya wrote: Вы что всерьез думаете, что в России все сидет за праздничным столом, как в советские времен и отмечают очередной придуманный праздник?

Да нет вы что! В очередной придуманный праздник в России все смотрят новости или работают (ваши же слова) :mrgreen:
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Yvsobol wrote: Поскольку проблемы у нормальных людей от того, что не достаточно показали данный Марш, видимо существуют только в ограниченном круге. Остальным до етого - как до лампочки. Есть намного больше интересных вещей которыми можно заняться.

Пиво там, вобла... Баня, девочки... Действительно, зачем заморачиваться какой-то политикой?..
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Yvsobol wrote:Ндда, даже после распада СССР я не мог столько мониторить новостные каналы, хотя информационный голод был еще какой.
Боюсь, что меня мама пошлет подальше, если я ее завтра еще раз об етом спрошу. И будет права. Поскольку проблемы у нормальных людей от того, что не достаточно показали данный Марш, видимо существуют только в ограниченном круге. Остальным до етого - как до лампочки. Есть намного больше интересных вещей которыми можно заняться.

То-то пенсионеры перекрывали трассы... Но пока по ТВ не показывали этого как бы и не было...
Вы правы "Новости" смотрят нынче только те, кому это для чего-то надо(чаще всего для работы)... За информацией к ТВ давно уже никто не обращается... Ну а кому информация вообще не нужна, то она им и не нужна...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Bookworm wrote:
Yvsobol wrote: Поскольку проблемы у нормальных людей от того, что не достаточно показали данный Марш, видимо существуют только в ограниченном круге. Остальным до етого - как до лампочки. Есть намного больше интересных вещей которыми можно заняться.

Пиво там, вобла... Баня, девочки... Действительно, зачем заморачиваться какой-то политикой?..

Да и ето тоже. Но я не ето имел в виду. Дарья сама ответила, что большинство норамльных людей делает в последнем сообщение - работают. :umnik1: :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Bookworm, вы серьезно - главное в жизнм это политика?! И праздники и выходные дни человеку даны, чтобы он взирал на лица политиков и фашиствующих молодцов.... :pain1:
Last edited by SergeyM800 on 04 Nov 2005 21:02, edited 1 time in total.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Айсберг wrote:1) Не льстите себе - Вы никаким боком не принадлежите к моему народу.... И это мне решать, а не Вам.

О как! Вас назначили главным по этнической чистоте?
Смотрите оторожнее, не упадите с высоты Вашего эго на высоту Вашего интеллекта...
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

А я вот серьезно озаботился дальнейшей судьбой Айсберга в Правильной России...

С расхожей точки зрения, которую зачастую приписывают москвичам, вынужден признать иногда справедливо, он тот кто "понаехело их сюда".

С расхожей точки зрения, которую зачастую приписывают россиянам, вынужден признать иногда справедливо, опять же выходец из одной "южной республики" и кто его знает как он российский паспорт получил, во времена "либерастов", все за деньги продавалось...

Да и имя кое то не правильное - Айсберг, толи айзер, толи берг, скорее свего nikto разбиратся не будeт и решат что и то и другое вместе.

И когда выловят Айсберга на на какой нибудь улице в замоскворечье правильные россияне - все что Айсбер сможет предьявить в свое оправдание - ето свои сообчения на Привете. Но проверить ето никто не сможет, так как доступ к продажным сайтам заокеанских предателей родины будет закрыт в Правильной России. И сгорит Айсберг в топке паровоза новой Правильной России.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

BOBAH wrote:
Айсберг wrote:1) Не льстите себе - Вы никаким боком не принадлежите к моему народу.... И это мне решать, а не Вам.

О как! Вас назначили главным по этнической чистоте?
Смотрите оторожнее, не упадите с высоты Вашего эго на высоту Вашего интеллекта...

Поверьте, это не так страшно, как упасть на высоту Вашего даже с парашютом :hat:

Return to “Политика”