Фашистский марш в Москве

Мнения, новости, комментарии
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Айсберг wrote:... Всё дело в том, что на волне беззакония и оголтелого либерального фашизма 90-х годов, аборигенов на протяжении нескольких лет методично смешивали с грязью.. начиная с прессы, кончая продажными чиновниками, разрешающими приезжать в Россию кому ни попадя, вытесняя законопослушных аборигенов отовсюду... Результат не заставил себя долго ждать.

Вы не так давно заставляли всех тут восхищаться Поколением Победителей взрощенным в последние годы.
Так что ж им то не помешали перечисленные объективные причины?
Или в Вашем понятие это оно и есть - то поколение?

Айсберг wrote: Больше всего, чего я боюсь в нынешней России - так это какой-нибудь "цветной" революции.

Что это Вы такое говорите...неужто в России тоже Кирдык возможен?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:Как и везде. :pain1:

Не везде. В моем далеко не богатом городе последний раз человек был убит скинами в 1989 году. Сейчас националистическая идеология сильно не приветствуется на гос. уровне и соответственно скинов нет. Независимо от дохода на душу населения.

А в моем абсолютно бедном городе с половиной населения безработных, вабще никогда ни одного скинхеда не видели. Нарики есть, алкашей полно. Все убийства (ну очень мало) - бытовуха.
Ну и что? Будем как дети меряться размерами?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Конечно, стран, где могут убить за неправильную национальность или цвет кожи, довольно много... Но оказаться в одном ряду с ними - не очень лестно для России.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

SergeyM800 wrote: Главное не в новостях показать, что случилось, а властям знать, там быть и если это протовозаконно - навести порядок. Не люди должны котролировать что, где происходит и почему, а власть!

"Народовластие" мы уже проходили....

Несогласна... Вас послушать, власть - это такой всеблагой справедливый "бог из машины", придет и всех рассудит. Я бы двумя руками "за" (хорошо было б сходить на выборы раз в год и считать свой "гражданский долг" выполненным), да боюсь "ельцинизму"-"путинизму"-"брежневизму" или кому-то еще отдавать это на откуп...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ctrl-C wrote:

Конечно, стран, где могут убить за неправильную национальность или цвет кожи, довольно много... Но оказаться в одном ряду с ними - не очень лестно для России.

Что делать. Ето проблема всех многонациональных стран. И не говорите, что ее уже в США решили. К сожалению, пока нет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Bookworm wrote:Несогласна...

Хорошо, что вы лично конкретно можете сделать, чтобы противостоять нацизму ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

SergeyM800 wrote:
Bookworm wrote:Несогласна...

Хорошо, что вы лично конкретно можете сделать, чтобы противостоять нацизму ?

Хороший вопрос. Наверно, что-то могла бы. Только страшно очень. "Сможешь выйти на площадь?.."
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:Как только начинается ссылка на "правозащитников", то хочется сказать, как говорит уважаемый SK1901 в мой сдрес - делите на 4.
Даже отвечать не буду. Правозащитники - сами первые скинхеды в нашей стране. :mrgreen:

А какие цифры вы посчитаете верными? От какой организации? Я же не могу поголовно считать

Соболь, Вы мне так нравитесь когда говорите на отвлеченные темы, а как только начинается политика ну прямо как подменили :cry:

Сорри, ето меня на старые дрожжи вторая бутылка пЫва что то разморила. Хочется спорить, причем на какую тему - все равно.
ЗЫ;
Да никому не верю, тем более "правозащитникам". сам стараюсь все видеть и анализировать. И ИМХО я такой уж страшной проблемы не вижу.

Старые дрожжи - хуже нет. Развозит только так. Сочувствую, мне очень томатный сок с солью помогает
Насчет верю-неверю я тоже не очень то верю официальным данным, неважно каким, но вот из жизни история. Моя дочь(ну в смысле мужа дочь, но падчерица слово не люблю) короче ребенок приехал с папой 2 года назад почти. В начале не знала останется или обратно, короче решила остаться по ряду конечно очень серьезных причин, но одну она озвучала и меня удивила очень. Она сказала я боюсь из Звездного куда либо ходить - в Подмосковье столько скинхедов я их боюсь. Они везде и в электричках и на улицах и очень агрессивные. Это русская девочка 13 летняя сказала. Признаться я никогда не думала что она назовет такую причину. Может мы взрослые на этих пацанов не обращаем внимания и нам кажется что их нет?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Bookworm wrote: "Сможешь выйти на площадь?.."

И что это изменит? Милиции теперь придется двоих усмирять? А если ее нет - - мордобой и гражданская война !
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

SergeyM800 wrote:
Bookworm wrote: "Сможешь выйти на площадь?.."

И что это изменит? Милиции теперь придется двоих усмирять? А если ее нет - - мордобой и гражданская война !

А если закрыть глаза и делать вид, что их нету - будет ли лучше?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:Как только начинается ссылка на "правозащитников", то хочется сказать, как говорит уважаемый SK1901 в мой сдрес - делите на 4.
Даже отвечать не буду. Правозащитники - сами первые скинхеды в нашей стране. :mrgreen:

А какие цифры вы посчитаете верными? От какой организации? Я же не могу поголовно считать
Соболь, Вы мне так нравитесь когда говорите на отвлеченные темы, а как только начинается политика ну прямо как подменили :cry:

Сорри, ето меня на старые дрожжи вторая бутылка пЫва что то разморила. Хочется спорить, причем на какую тему - все равно.
ЗЫ;
Да никому не верю, тем более "правозащитникам". сам стараюсь все видеть и анализировать. И ИМХО я такой уж страшной проблемы не вижу.

Старые дрожжи - хуже нет. Развозит только так. Сочувствую, мне очень томатный сок с солью помогает
Насчет верю-неверю я тоже не очень то верю официальным данным, неважно каким, но вот из жизни история. Моя дочь(ну в смысле мужа дочь, но падчерица слово не люблю) короче ребенок приехал с папой 2 года назад почти. В начале не знала останется или обратно, короче решила остаться по ряду конечно очень серьезных причин, но одну она озвучала и меня удивила очень. Она сказала я боюсь из Звездного куда либо ходить - в Подмосковье столько скинхедов я их боюсь. Они везде и в электричках и на улицах и очень агрессивные. Это русская девочка 13 летняя сказала. Признаться я никогда не думала что она назовет такую причину. Может мы взрослые на этих пацанов не обращаем внимания и нам кажется что их нет?

Я не знаю, иногда мне кажется, что те люди, которые постоянно говорят о каких то постоянных опасностях от ("скинхедов, наркоманов, бандитов ..you name it..) или, никогда вобще никуда не ходили и всю инфу про них черпают в основном из источников типа Газеты.ры, или просто специально разжигают страсти по етому поводу.
Просто не знаю. Я уже сказал выше про свой подмосковный город. И в електричках ездим, и в метро, и (о ужас) ночью домой пешком идем через "страшные" дворы. И ничего.
Ну есть индивидумы конечно, но где их нет.
Вобще - надоело спорить. Открыл еще бутылочку. Пятница все-таки. :beer:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Bookworm wrote: А если закрыть глаза и делать вид, что их нету - будет ли лучше?

Возможно и так пока это не угрожает вашей жизни...
Можно еще купить пистолет и пойти их всех перестрелять - это выход?!
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:

ЗЫ;

Я не знаю, иногда мне кажется, что те люди, которые постоянно говорят о каких то постоянных опасностях от ("скинхедов, наркоманов, бандитов ..you name it..) или, никогда вобще никуда не ходили и всю инфу про них черпают в основном из источников типа Газеты.ры, или просто специально разжигают страсти по етому поводу.
Просто не знаю. Я уже сказал выше про свой подмосковный город. И в електричках ездим, и в метро, и (о ужас) ночью домой пешком идем через "страшные" дворы. И ничего.
Ну есть индивидумы конечно, но где их нет.
Вобще - надоело спорить. Открыл еще бутылочку. Пятница все-таки. :beer:

Ребенок наверное не будет врать? Тем более что у нас дома разговоры такие не ведутся. Муж военный, хоть и уволился все равно ценности остались и патриотизм. Короче не знаю, но мне не нравятся эти марши. И я спорить не буду, тем более с Вами :hat:

Эх завидую я Вам! Пиво уже пьете. Как бы мне так?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А кому нравятся ети Марши? Неужели думаете мне? Боже упаси.
Работать надо и меньше ТВ смотреть (в любой стране причем) и все будет ОК. :beer:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Задача стоит в том, чтобы оттащить детей от политики и политиков.
Другие приоритеты и желания должны иметь место.
Не ужели 100% молодежи хотят встать с ними рядом, нет наверное.

Хулиганами должна заниматься милиция (государство), как только мы называем их скинхедами или как-то подругому - мы сами окрашиваем хулиганье в национальные или религиозные цвета - привлекая политиков и правозащитников, а уж журналисты слетяться как мухи на мед.
Результат - мама я не хочу больше быть Spider Man-ом, хочу быть скинхедом ...

Спросите почему ? Так про них столько говорят и показывают. Вон ты несколько часов на Привете об этом проговорила :) Я тоже хочу быть популярным как скинхеды - их все боятся !!!!
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:А кому нравятся ети Марши? Неужели думаете мне? Боже упаси.
Работать надо и меньше ТВ смотреть (в любой стране причем) и все будет ОК. :beer:

Хе Хе по Вашей логоке, тогда конечно лучше пиво в Америке чем новости, а то я последнее время наши (американские) газеты вообще не читаю, боюсь апоплексический удар получить.

все ухожу из этой темы, всем привет
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:А кому нравятся ети Марши? Неужели думаете мне? Боже упаси.

Хе Хе по Вашей логоке, тогда конечно лучше пиво в Америке чем новости, а то я последнее время наши (американские) газеты вообще не читаю, боюсь апоплексический удар получить.

все ухожу из этой темы, всем привет

Нет. пЫво лучше в России! :umnik1: :mrgreen: :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Как известно из истории, все началось именно в Мюнхенских пивных. Может у немцев формула не та или им водку туда подливали ? :pain1:

Кстати, в России потребление пива растет день ото дня, вот и результат ...
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

Yvsobol wrote:[Ето проблема всех многонациональных стран..

Ложь. Россия - не многонациональная страна, a мононациональная. Процент русских в России больше чем процент евреев в Израиле.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

_veles_ wrote:

Ложь. Россия - не многонациональная страна, a мононациональная. Процент русских в России больше чем процент евреев в Израиле.

Во наехал. Да ладно..успокойтесь. Не надо сразу то нервничать. Я и таких то слов не знаю...(помню только магнитофоны - моно) :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

_veles_ wrote: Процент русских в России больше чем процент евреев в Израиле.
Видимо еще недостаточно высокий, что продемонстрировало обсуждаемое шествие.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

_veles_ wrote:

Вам конечно виднее. В Кремле, скажем, об етом не знают, наверно, Привет не читают

Ну вот, например, из речи В.В.Путина на 1000летие Казани
http://www.strana.ru/stories/02/02/07/2917/156853.html
"У нас многонациональное государство, и мы должны понимать, что если представители любой национальности, даже самой маленькой, не будут чувствовать себя здесь как дома, то мы не сможем сохранить многонациональную страну

Лгал, оказывается, Владимир Владимирыч. А я так верил ему :sadcry: :sadcry:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

f_evgeny wrote:
Александер wrote:Русскиий народ ....... не хочет жить "как все", а как именно хочет - не знает.

А как Вы себе представляете это "как все"? Как в Африке? Как в Индии, ЮВА, Китае, как в Южной Америке?
Россияне ментально живут "между". Между Востоком и Западом, между католичеством и мусульманством. Посмотрите на развитие национальных идей на протяжении 20-го века. Там полный зоопарк идей и попыток их воплощения.
И сейчас, некоторые буйные головы озабоченны только тем, чтобы не быть похожим на других. Они готовы столетиями изобретать велосипеды, лишь бы эти велосипеды были не похожи на соседские. Ездовые качества их не волнуют.. В этом основная проблема.
Безусловно, я обеими руками "ЗА" выбор оптимального для российского населения пути развития.Пусть он будет хоть серо-буро-малиновым в крапинку. Но ставить во главу угла принцип "не как у всех" - это признак тяжелого заболевания.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Айсберг wrote:начиная с прессы, кончая продажными чиновниками, разрешающими приезжать в Россию кому ни попадя, вытесняя законопослушных аборигенов отовсюду...

Айсберг, а скажите пожалуйста - откуда в России взялось такое количество этих самых продажных чиновников (из-за которых, по Вашим словам, получается, все существующие беды)? Откуда вообще взялось столько продажных людей, и кто их чиновниками-то сделал? Неужели это всегалактический заговор, и для внедрения в российские чиновники был высажен десант с Марса?
Или может это все же те же Ваши родные, российские граждане? Может прежде чем на рожу пенять, стоит в зеркало глянуть для начала? Кто сидит в правительстве, администрации президента, парламенте - неужели марсиане, или "понаехавшие" кавказцы?

Айсберг wrote:1) Не льстите себе - Вы никаким боком не принадлежите к моему народу.... И это мне решать, а не Вам.

Айсберг, был уже в истории некий товарищ, взявший на себя тяжкую долю - определять принадлежность или непринадлежность субьекта к Истинному Народу. Вероятно, это совпадение, но его фамилия тоже заканчивалась на "берг". Рассказать Вам, что в результате с ним произошло, или сами вспомните?

Но при этом даже у него представитель Истинного Народа или был таковым, или не был. В отличие от Вас, у него принадлежность не менялась от пересечения государственной границы - в этом Вы перещеголяли даже Розенберга. Далеко пойдет Россия с подобными представителями. Вероятно даже Германию 1940х обгонит.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

siharry wrote:Зачем с флагами бегать, если в учебниках про них пишут как про освободителей, награды государственные вручают...

Вам, вероятно, это непросто понять - но одна и та же армия может быть и завоевательной, и освободительной - это с какой стороны посмотреть. Вы считаете Вашу сторону единственно правильной - это Ваше право. А другие считают иначе - это их право.

А по поводу "Украина для украинцев" такие кадры даже в Раде есть. :pain1:

Если есть то осуждаю. Но не слыхал.

Извольте.
...
Поводом для этих акций стало очередное скандальное выступление народного депутата Олега Тягнибока.

Вы показали одного. А где кадры-то?

Return to “Политика”