Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
"Полный вперед!" - первая "пилотная" серия была отличная, потом началась резина - на целую серию растягивают одну сцену бухания. Под конец чуть получше стало.
"Солдаты" - быстро выдохся. Сначала напоминал ДМБ, потом превратился в сериал для домохозяек.
Сейчас смотрим "Туристы" - первый попавшийся мне русский "комедийный" сериал который действительно смешной! Причем не только первая серия, а вот уже восемь.
"Солдаты" - быстро выдохся. Сначала напоминал ДМБ, потом превратился в сериал для домохозяек.
Сейчас смотрим "Туристы" - первый попавшийся мне русский "комедийный" сериал который действительно смешной! Причем не только первая серия, а вот уже восемь.
Введите код доступа... Только нежно и медленно...
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Yvsobol wrote:derzkaya wrote:А я посмотрела «курсанты» Тодоровского мне очень понравилось. В Нетфликсе взяла
Сериал отличный. Про него тут где то уже обсуждали.
Да? я не видела обсуждение. Мне понравился, но я всегда расстраиваюсь когда вижу такие фильмы. «Штафбат» тоже понравился, но неужели все было так ужасно?
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Yvsobol wrote:derzkaya wrote:А я посмотрела «курсанты» Тодоровского мне очень понравилось. В Нетфликсе взяла
Сериал отличный. Про него тут где то уже обсуждали.
Да? я не видела обсуждение. Мне понравился, но я всегда расстраиваюсь когда вижу такие фильмы. «Штафбат» тоже понравился, но неужели все было так ужасно?
Про "Штрафбат" тоже говорили. Сошлись на мнение, что много там придуманого. В художественном смысле, не в реальном.
-
-
- Уже с Приветом
-
Yvsobol wrote:derzkaya wrote:Кстати а Вы смотрели первый фильм Тодоровского «Верность» там тот же Юра Никитин, что и в «Курсантах» - фильм о нем
Мы о каком фильме говорим, 1965-го года? Если о нем, то - да. Мне нравится.
Да именно, Вы поняли что там тот же Юра Никитин, ну мальчик из Курсантов - Лизин любовник
-
Yvsobol wrote:derzkaya wrote:Кстати а Вы смотрели первый фильм Тодоровского «Верность» там тот же Юра Никитин, что и в «Курсантах» - фильм о нем
Да именно, Вы поняли что там тот же Юра Никитин, ну мальчик из Курсантов - Лизин любовник
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Yvsobol wrote:derzkaya wrote:Кстати а Вы смотрели первый фильм Тодоровского «Верность» там тот же Юра Никитин, что и в «Курсантах» - фильм о нем
Ну да. Просто с таким названием еще были фильмы. Я побоялся, что я что то не так понял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Я посмотрела вчера «Идиот» новую постановку. Ужас, мне не понравилось вообще. все орут, переигрывают, голоса не поставленные жесткие. Казалось, такие актеры хорошие. а впечатление ну совсем никак. У Настасьи Филипповны за весь фильм выражение лица не сменилось ни разу. Мышкин какой то суетливый, назойливый. В старом «идиоте» Яковлев гениально сыграл, и Борисова тоже. А здесь короче времени жалко потраченого
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Mark wrote:Kalifornian wrote:Панда wrote:Бум искать русский магазин
Лучше ослика заведите.
А еще... еще Bittorrent - я уже 2 дня как завел его - скорость просто ураган. Сегодня за ночь пришли 10 серий "Даша Васильева - 2"
Ой, а просветите чево ето Bittorrent ? И как его "завести"? И вообще, ребята, подскажите где лучше снимать новые фильмы и сериалы, а то мы тут недавно, от интенсивного английского крышу сносит, надо ж как-то отдыхать!
А в компьютерах мы не того... не очень...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Я посмотрела вчера «Идиот» новую постановку. Ужас, мне не понравилось вообще. все орут, переигрывают, голоса не поставленные жесткие. Казалось, такие актеры хорошие. а впечатление ну совсем никак. У Настасьи Филипповны за весь фильм выражение лица не сменилось ни разу. Мышкин какой то суетливый, назойливый. В старом «идиоте» Яковлев гениально сыграл, и Борисова тоже. А здесь короче времени жалко потраченого
А я старый фильм после просмотра нового решила пересмотреть-
благо оба есть. Память о старом фильме совершенно не совпала
с тем, что я увидела. Причем, вдруг ярко выплыло время и
социум в котором этот фильм снимался.
И, кстати, старый фильм обрывается на сжигании
пачки денег,как завершающем аккорде.
При пересмотре от него было ощущение "заказного",
и как раз там герои казались плоскими, а эмоциональные
порывы,ну...истеричными что ли.
В новом фильме,имхо, главный герой не князь,
а героиня Чуриковой- Епанчина.(ну, может, утрируя слегка)
А роль князя в новом фильме весьма неоднозначна
в отличие от старого, и я помню, что давно при чтении
у меня было то же впечатление.
И вообще материал такого объема с одного захода сложно
воспринять глубоко и детально.
Уже подумала, не перечитать ли...
Хочется, конечно, не в интернете читать, а настоящую
"вкусную" книгу - бумажную -если уж перечитывать.
Я уже вроде три раза новый сериал смотрела ( последние два-
еще и переводила -нет бы ДВД с титрами купить )
Я где-то уже говорила тут, что с первого
раза мне не понравилось и было ощущение "дачного"сериала,
но я рада, что не остановилась на этом
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Мы жили тогда на планете другой...(с)
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote: все орут, переигрывают, голоса не поставленные жесткие.
Подумала, что у меня от книг Достоевского сходное впечатление - перманентной истерики, какой-то непрерывный катарсис на 200 страниц, брр.
Панда wrote: И, кстати, старый фильм обрывается на сжигании
пачки денег,как завершающем аккорде.
Вот! Новый сериал я до этого места смотрела с удовольствием, а потом стало вдруг почему-то неинтересно продолжать просмотр. Ударная все же сцена.
(Вспоминается Щербаков: "Потом встаю, мильен в карман/ кладу и еду в ресторан "Аддис-Абеба"...")
Панда wrote: В новом фильме,имхо, главный герой не князь,
а героиня Чуриковой- Епанчина
Согласна - Чурикова переиграла всех. Но от книжки у меня не было такого впечатления. Там она другая, как мне кажется, попроще, что ли. Не понравился мне в фильме Рогожин - чересчур живописный, что ли. А должен бы быть - страшный. Вот он в книге очень важен, а тут - опереточный злодей какой-то. (В первых сериях, по крайней мере.) И, конечно, Н.Ф.Б. Лицо актрисы показалось мне вполне подходящим под описание, а это уже много - в данном случае. Но каждый представляет героев по-своему...
А вообще вы, Панда, так хорошо написали, что мне захотелось все же посмотреть сериал до конца.
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Я посмотрела вчера «Идиот» новую постановку. Ужас, мне не понравилось вообще. все орут, переигрывают, голоса не поставленные жесткие. Казалось, такие актеры хорошие. а впечатление ну совсем никак. У Настасьи Филипповны за весь фильм выражение лица не сменилось ни разу. Мышкин какой то суетливый, назойливый. В старом «идиоте» Яковлев гениально сыграл, и Борисова тоже. А здесь короче времени жалко потраченого
У моей мамы сложились такие же впечатления, как и у Вас, слово в слово.
А я старый фильм и 5-и минут смотреть не смогла: мне всё это показалось издевательством над Достоевским и (полностью согласна с Пандой) про-советской ерундой.
А новый...
Надо же, я именно так себе всё и представляла, читая: и Мышкина , и Рогожина (он как раз, опереточный злодей и есть ). Они все орут, заламывают руки, устраивают истерики - ведут себя неадекватно, разве нет?
Даже Боярский (!) - и тот хорош!. Правда, сначала немного разочаровал Ильин, как-то он не попадал с Мироновым и Машковым в унисон, но в последних сериях разыгрался.
-
- Уже с Приветом
Bookworm wrote:Панда wrote: И, кстати, старый фильм обрывается на сжигании
пачки денег,как завершающем аккорде. :умник1: :мргреен:
Вот! Новый сериал я до этого места смотрела с удовольствием, а потом стало вдруг почему-то неинтересно продолжать просмотр. Ударная все же сцена. :Д
Так , она и в книге самая ударная, разве нет? На ней первая часть заканчивается, и вторая слабо-вяло стартует, как будто Достоевскому уже всё остальное, что произойдёт с его героями, не очень-то и интересно.
Мне после просмотра нового "Идиота" жутко захотелось перечитать заново, и я побежала в библиотеку Мошкова. Хочу отметить, что отношение к тексту было настолько бережным, что хочется снять шляпу перед Бортко . Что-то он там снимет в "Мастере и Маргарите"?
Наверно, всё же, ничего хорошего, т.к. выбор актёров вторичный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом