java_enthusiast wrote:я примерно тоже самое говорил по-русски. но мне было сказано что это не аргумент
Это не аргумент. И то, что таким "аргументом" пользуются израильские официальнве лица не делает им чести.
java_enthusiast wrote:Может нужно тоже по ним 80 ракет выпустить "квадратно-гнездовым методом"?
По кому? Кто является целью акции? Все население Палестины или все-таки отдельные террористы?
java_enthusiast wrote:А вообще с кем вы спорите? Вам же ясно сказали - это Израиль все подстроил. Блокирование портов - это не агрессия, ежедневыные артналеты - это тоже не агрессия, постоянные убийства мирных граждан - это просто так, какая же это агрессия. Это все евреи сами подстроили что бы захватить Газу и Синай.
А Вы все обобщаете безосновательно. Это нехорошая привычка.
Израиль подстроил не "все" и во всех войнах, кроме одной, он действительно защищался. Мы тут "все" и не обсуждаем, а только пару отдельных эпизодов.
Скажите, Вы критику Израиля в принципе не приемлите или Вам необходимо чтобы с после критики Израиль обязательно похвалили?
java_enthusiast wrote:И самое главное что они в этот бред верят. Им видимо так на партсобрании рассказывали. Про то как израильская военщина, подстрекаемая амриканскими империалистами в очередной раз бросила вызов созидательному труду арабского народа.
Ну, пошла плясать губерния. В антисемитизме вы меня уже обвинили, но вот обосновать свое обвинение не удосужились. А я, между прочим, антисемитов очень не жалую, как и прочих расистов инационалистов, и считаю такое обвинение достаточно серьезным, чтобы потребовать объяснений.
java_enthusiast wrote: А то, что весь мир так не считает, то что ООН и все страны сказали что это арабы агрессоры - так им же из погреба виднее.
А что весь мир сказал по поводу войны 67 года? Нам тут, в погребе, не видно, подкажите там сверху пожалуйста.