УГАДАЙКА #2!!! Тур второй, решающий - играют все!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
TheKonst wrote:Если честно, то я бы лично больше 300к ни в жисть бы не дал. Вид из окна тоскливый, окромя stainless steel appliances и гранита все очень скромненько. Признавайтесь, Komissar, секономили на мелочах?
Не знаю как у вас, а у нас "экономия на мелочах" выразилась бы в белой кафельной плитке вместо гранита, светло-желтых липовых кабинетных дверцах, белой плиты и холодильника марки GE, простеньких краников из нержавейки с белыми эмалированными ручками, ну и так далее... (Ну, Комиссар правда уже ответил, что там стандартно а что нет.)
Интересно, а какие там внутренние двери? (Я что-то картинку не упомню).
Ну конечно, лот не очень большой, с мид-вестовскими не сравнить... и дом в 2400 квадратных ноги не безумно огромен... Но я живу в примерно таком же 3/2.5. С одной стороны конечно (inland) Orange County может и побольше спросом пользуется (из-за огромного количества работы вокруг против ограниченного количества жилья). Жить в миле от работы это все-таки нечто! Но с другой стороны, вид у меня - на тот самый "соседский забор". И до моря с полчаса езды. А в Reno наверняка все раскуплено народом с Bay Area. Короче, оцениваю приведенную проперти по цене примерно равной моей (главной и единственной):
$730k
(I wish I could afford such a house for summer/winter property! )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наша цена была $601,069. По моим прикидкам, победил TheKonst, назвавший цену $600К. Если я ошибаюсь, пожалуйста, укажите - форум глючит, и я не 100% уверен, что увидел все ответы.
В общем, победитель может идти выбирать www.winecountrygiftbaskets.com подарок в пределах $35.00 (включая пересылку) и сообщить мне в ЛС свой адрес и выбранный подарок.
Поздравляю TheKonst!
Всем остальным - не расстраивайтесь! Вон в соседнем топике говорят, скоро рынок недвижимости обвалится - вот тогда чукча разгуляется со своими мешками мертвых президентов
Будут Угадайки # 3, 4, 5... - у всех будет шанс выиграть!
В общем, победитель может идти выбирать www.winecountrygiftbaskets.com подарок в пределах $35.00 (включая пересылку) и сообщить мне в ЛС свой адрес и выбранный подарок.
Поздравляю TheKonst!
Всем остальным - не расстраивайтесь! Вон в соседнем топике говорят, скоро рынок недвижимости обвалится - вот тогда чукча разгуляется со своими мешками мертвых президентов
Будут Угадайки # 3, 4, 5... - у всех будет шанс выиграть!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Например, в этот дом мы заказали опции с улучшенной термоизоляцией R23, причем не только во внешние стены, но и во все внутренние - значительно улучшает звукоизоляцию между комнатами.
Немного оффтопика - они Вам final STC rating (звукоизоляция) такой стены не сказали?
Это не мы тормозим, это вы - гоните.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Наша цена была $601,069. По моим прикидкам, победил ТхеКонст, назвавший цену $600К. Если я ошибаюсь, пожалуйста, укажите - форум глючит, и я не 100% уверен, что увидел все ответы.
В общем, победитель может идти выбирать шшш.шинецоунтрыгифтбаскетс.цом подарок в пределах $35.00 (включая пересылку) и сообщить мне в ЛС свой адрес и выбранный подарок.
Поздравляю ТхеКонст! ат: :беер:
Всем остальным - не расстраивайтесь! :фр: Вон в соседнем топике говорят, скоро рынок недвижимости обвалится - вот тогда чукча разгуляется со своими мешками мертвых президентов :мргреен:
Будут Угадайки # 3, 4, 5... - у всех будет шанс выиграть! :греат:
Абыдна аднако, всего-то на 50к с чем-то ошиблась.. А <2nd runner-up> ничего не полагается, даже маленькои утешительнои корзиночки?
-
- Уже с Приветом
Насчет инвестиций, конечно, рулит принцип "знал бы прикуп жил бы в Сочи"
Но... Сейчас я мог бы этот дом продать где-то за 730К. Вы видели ссылку раньше в этом топике на цифру 694К? СВЕТА* совершенно точно нашла "мой" дом на интернете, только там была опечатка на вебсайте: должно быть не 2бдрм/2ванны, а 3 бдрм/3ванны. И это без опций, на к-рые в целом у нас ушло 40К. Кстати, в фазе 3 все дома моей модели уже распроданы именно по цене 694К, невзирая на то что с опциями они хорошо перевалят за 700К. И это при том, что у них нет такого хорошего вида с лота.
Так что 130К брутто дохода за 5 месяцев сидения на попе мне кажется неплохим инвестиционным дилом. Надеюсь через 2 года продать дом с по крайней мере 250К брутто дохода. Ну, а там как фишка ляжет.
Насчет того, что место "в заднице" -- конечно, Рено не столица мира. Но это 2-й по размеру и по темпам роста город в самом быстроразвивающемся штате США. Там бурно строятся 2 больших бизнес-парка, и туда переехало немало хай-тек индустрии (или открыли там филиалы).
Погуглите на reno projected growth, reno job growth etc.
Например:
http://www.rgj.com/news/stories/html/20 ... /71105.php
Или возьмем университет Невады (с глав. кампусом в Рено) - там ожидают 75% роста к 2010 г:
http://www.unr.edu/president/email/detail.asp?item=206
Добавьте близость очень популярного курорта (от моего дома конкретно 40 мин на машине до озера Тахо) и неплохую погоду круглый год, а также тот факт, что та мастер-планнед комьюнити, где мы купили, считается очень престижным место с очень хорошими школами.
Ну, и пока такс-дедакшн на мортгидж на 2-й дом не отменили - хотелось бы воспользоваться. Плюс, я считаю, что грядет нехилая инфляция, поэтому взял 30 ФРМ на эту проперть.
В общем, время покажет. Нам пока этот дом и весь район так нравится, может, оставим себе на пенсии жить.
Но... Сейчас я мог бы этот дом продать где-то за 730К. Вы видели ссылку раньше в этом топике на цифру 694К? СВЕТА* совершенно точно нашла "мой" дом на интернете, только там была опечатка на вебсайте: должно быть не 2бдрм/2ванны, а 3 бдрм/3ванны. И это без опций, на к-рые в целом у нас ушло 40К. Кстати, в фазе 3 все дома моей модели уже распроданы именно по цене 694К, невзирая на то что с опциями они хорошо перевалят за 700К. И это при том, что у них нет такого хорошего вида с лота.
Так что 130К брутто дохода за 5 месяцев сидения на попе мне кажется неплохим инвестиционным дилом. Надеюсь через 2 года продать дом с по крайней мере 250К брутто дохода. Ну, а там как фишка ляжет.
Насчет того, что место "в заднице" -- конечно, Рено не столица мира. Но это 2-й по размеру и по темпам роста город в самом быстроразвивающемся штате США. Там бурно строятся 2 больших бизнес-парка, и туда переехало немало хай-тек индустрии (или открыли там филиалы).
Погуглите на reno projected growth, reno job growth etc.
Например:
http://www.rgj.com/news/stories/html/20 ... /71105.php
Или возьмем университет Невады (с глав. кампусом в Рено) - там ожидают 75% роста к 2010 г:
http://www.unr.edu/president/email/detail.asp?item=206
Добавьте близость очень популярного курорта (от моего дома конкретно 40 мин на машине до озера Тахо) и неплохую погоду круглый год, а также тот факт, что та мастер-планнед комьюнити, где мы купили, считается очень престижным место с очень хорошими школами.
Ну, и пока такс-дедакшн на мортгидж на 2-й дом не отменили - хотелось бы воспользоваться. Плюс, я считаю, что грядет нехилая инфляция, поэтому взял 30 ФРМ на эту проперть.
В общем, время покажет. Нам пока этот дом и весь район так нравится, может, оставим себе на пенсии жить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Наша цена была $601,069. По моим прикидкам, победил TheKonst, назвавший цену $600К. Если я ошибаюсь, пожалуйста, укажите - форум глючит, и я не 100% уверен, что увидел все ответы.
Поздравляю TheKonst! ...
Спасибо, Komissar! Вы уж не обижайтесь если мои замечания были неуместны.
Так что, is my winning confirmed? Можно уже заказывать?