Toshka wrote:У вас неполная информация. Далеко не все их них на пособии по нехотению. Проблема намного сложнее. Эти люди так и не смогли интегрироваться в общество. Причем, большинство из них родились во Франции, т.е. вот так взять и всех в Африку не получится. Они там никогда даже не были, хотя ведут себя так как африканцы. Сказывается воспитание. Прежде всего виноваты их родители, которые придерживались своих идиотских традиций, даже живя в совершенно другом обществе. Образование, которое здесь бесплатно, они получать не захотели. Поэтому этих людей просто не берут на нормальные работы. Они в основном работают на самых низкооплачиваемых работах.
Поэтому их нельзя просто так расстрелять как scum. Я понимаю, что в Америке спокойно можно убивать своих граждан. Это же дикая страна. Здесь не так.
Да, проблема намного сложнее, это точно! С этим согласна полностью. И то, что ведут они себя как африканцы, тоже с этим согласна. А вот начест виноватости родителей и насчет того, что традиции "идиотские" - с этим не согласна вообще. Мне не понятно как такое можно писать?! Это другой народ, с другими традициями, другой
культурой, которую одним поколкнием не интегрируешь. Это не делает традиции "идиотскими", их такими делает ситуация, которая была допущена. Нет тут их вины, а вина полностью на тех, кто допустил подобную массовую миграцию, конечно, в очень гуманных целях. Только вот теперь придется защищать свой дом и свою культуру, если только не придется через некоторое время интегрироваться в эти самые "идиотские традиции"... А пока придется расхлебывать.
"Я понимаю, что в Америке
спокойно можно убивать своих граждан" ню-ню, экий вы
Вот так прямо "спокойно убивать", а у вас все лучше и все "нет так"? Угу.